Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 489 из 720<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
eastSiR Да я хочу добится максимальной теплоотдачи. Мне тут k2viper говорит что у него был фузион (fuzion 2). И типа он нифига не рулит. А мой аналог по производительности. И замена на микроканал EK Supreme LT ему дала около 7градусов. + он еще жм юзает успешно. Но для этого нужен ватер никелированный. Мой медный. В него вьедается. Даже следы у бывшего пользователя остались.
Я тут забабахал двойной резервуар. как когда-то 2 Помпы в контуре СВО #5422542.
С подключением 2-х помп. Сделал все нормально. Но мне это ничего не дало. результат тот же +-пара градусов (сильно зависит от окружающего воздуха).
Хотя получилось здорово. Две помпы давят. Одна через радиаторы - другая через ватеры.
Я использую самый тяжкий на сегодня линпак. С поддержкой avx. Там все мелочи сразу проявляються.
...
Вобще по статьям и обзорам микроканалы обгоняют ватеры типа фьюжна и моего apogee GT на 3-4 градуса.
Но там так не грели процы как греем мы санди.
...
Мне нужен EK т.к. он той структуры котороя предположительно даст выигрыш у моего альфакула. Остальные не дадут :)
Отпиши плиз в л.с. сколько просишь и телефон еще раз. У меня не сохранился. Я сейчас в личке все удаляю. Пишут много а места мало. Раньше когда 500 было проблемы не было.
У тебя есть MX или жидкий метал?
Поделись плиз :beer:
...
Вобще перед покупкой GT (Давно себе такой хотел - красавец) планировал именно EK. Но GT достался за 500р. Так что нужно было брать его. А сейчас нехватает жарить под LinX :)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
P.S. k2viper - рекордсмен сейчас на оверах. Имеет самый удачный санди + дейстивтельно неплохо работающую СВО.

Advanced member
Xmast
Цитата:
Мне нужен EK т.к. он той структуры котороя предположительно даст выигрыш у моего альфакула. Остальные не дадут
Отпиши плиз в л.с. сколько просишь и телефон еще раз. У меня не сохранился. Я сейчас в личке все удаляю. Пишут много а места мало. Раньше когда 500 было проблемы не было.
У тебя есть MX или жидкий метал?

у тебя не альфакул же, а свифтек :) Альфакулы (но не они единственные) на мой взгляд уже лет 6 делают то, к чему эволюционно пришли другие производители недавно. Я вот думаю в твоей системе мой альфакул нексос хр покажет результат лучше других или как минимум на уровне ЕК, т.к. у тебя достаточно мощный расход.
Но если хочешь ек, то там и паста мх2 есть в комплекте, только когда я его сниму не знаю... не раньше, чем недели через 2.
А у меня вообще тюбик кпт-8 еще с 2004 года и я им пользуюсь, он у меня как общий знаменатель всех платформ как и нексос хр, чисто для себя помогает сопостовлять что было 8 лет назад и что сейчас.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Насколько сейчас усложнился апгрейд в эльфе? Вроде же сейчас не как раньше пришел, осмотр железа, деньги на счет и идешь уже покупать, или все также?

Куратор темы
eastSiR Я не уверен насет преимущества. Даст или не даст. Но лучше чем ЕК сейчас нету.
eastSiR писал(а):
у тебя не альфакул же, а свифтек

Да я у него название даже apogee gt с трудом вспомнил. Купил поставил. И работает хорошо. Но сейчас тема заинтересовала т.к. требуется замена и пришлось вспоминать...
Все равно на моем ватере нельзы применить жк. А это еще с пяток градусов. Надо никелированный.
Так что там с ценой будет? Две недели долго. Я думал сейчас можно купить. 3 дня отпуска осталось. Я бы погонял.
Вобщем я в поиске никелированного ватера + структура типа ек.
...
Личных счетов как таковых в эльфе уже нету. При апгрейде вся проблема во времени. Долго делают замену. Придешь - сдашь. Потом тебе отзвонят и назовут цену приема. По телефону же подтверждаешь согласие на замену и напоминаешь что железо для замены ставил в резерв.
И только с этого момента они делают заказ в собственно магазине "Эльф". Ждешь когда отзвонят снова. Может пройти еще неделька. Ну а потом приходишь подписываешь-доплачиваешь и забираешь.
Учитывая что я сдал почти полуторагодовалую материнку (впервые так протянул) - считаю апгрейд пока у них по прежнему самым простым решением для смены комплектухи.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Снова пересобрал контур в один поток. Как оказалось производительность у меня на текущий момент в расход не уперлась. А и зачем тогда. С одной помпой намного компактнее и эстетичнее.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да и насчет термопасты. Сейчас перестали делать качественную кпт-8. У меня не так давно кончилась старая. 2 купленные разных производителей дали примерно + 10градусов к старой. Так что я их выкинул.

Advanced member
Xmast цена думаю 2 т.р., это традиционно 80% от московской без пересылок. Перебирать контур планировал при установки видео, а это получаетсянедели 2 ждать потому как перед отъездом ничего трогать не буду и самого видео нет.
Никелированый действительно у меня только ек.

Куратор темы
eastSiR Да че там перебирать? Снял ватер воткнул другой. У тебя же запаски есть!
Продай! Я куплю.

Advanced member
Xmast комп постояно включен, либо кино смотрим, либо ребенок играет. Вернусь с командировки и сниму.

Куратор темы
eastSiR Ты умеешь уговорить.
Лано. Когда ватер будет свободен - пиши.
Тоже еще посмотрю - нужен ли будет. Мож передумаю. Или куплю где.
...
Щас вот радик 140 решил купить. Даже незнаю нужен ли...
Если поместить его позади моего 200мм кулер мастера - будет неплохо.

Куратор темы
Мой корпус на сегодня

Advanced member
Xmast довольно интересно все скомпоновал :up:
А ватер на проце у тебя Swiftech Apogee GTZ

Куратор темы
eastSiR писал(а):
А ватер на проце у тебя Swiftech Apogee GTZ

Неправда твоя. На ватере у меня GT (штырьковый). GTZ это микроканал. Я его отдал знакомому (тоже достался недорого). Сутки его чистил разными спрайтами. Все казалось что там щели больно темные в центре :-)
Ну чисто видуально он меня не впечатлял.

Advanced member
Фото: 12
Привет.Парни, вопрос не в тему, конечно, но откуда компоненты для СВО заказываете, чтоб наверняка ?

Куратор темы
Большинство для воды с рук покупал. Через инет.

Advanced member
Jeton
а в чем проблема? в воде как бы все свои, любые проблемы разруливаются, ибо народ блюдет свою репутацию.
silentchill.ru, overhard.ru достойны внимания

Xmast
ой, попутал, Swiftech APOGEE GTX хотел написать
наплодили индексов, хрен запомнишь все :)
А сейчас у тебя что стоит на проце?

Куратор темы
eastSiR Да точно gtx.
...
Я вчера искал где бы ватер ЕК прикупить, т.к. ты меня обламывал. Нашел на оверхарде. Доставка 130р. Так что решил взять + жм. Через неделю уже будет у меня. Перевод к ним поехал.
Это как я прикинул быстрее чем пока освободиться у тебя.
Удобно. С оверхарда на сотик позвонили. Я у них уточнил насчет оплаты. Нравиться когда такой подход к клиентам. :-)
Почему именно ЕК - http://www.effizienzgurus.de/review/was ... fazit.html
разница с моои в районе 5гр. + на никель встанет жм. Это еще -5. И того вместо 87 должно быть 77 под максимальной нагрузкой.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
eastSiR писал(а):
А сейчас у тебя что стоит на проце?

Да он и стоит. Я просто в креплении расширил ушки (дрель рулит). Чтобы на 1155-1156 вставал.

Advanced member
Огромное спасибо, просто хотелось услышать положительный отзыв по работе инет-магазинов по СВО, а то вдруг ЧЕ, потом с ними геморра не оберешься.
А сколько человек-оверов из Сыктывкара, примерно хоть ? ;)

Куратор темы
Xmast писал(а):
разница с моои в районе 5гр.

О да там старый ЕК. Не HF. Значит еще больше могет быть. Жаль полностью никелированного не было в наличии. Взял бы его лучше.

Jeton писал(а):
А сколько человек-оверов из Сыктывкара, примерно хоть ?

Раньше было много. Но до наших дней дожил несколько. Не больше 5 на сегодня. Бум так говорить.
Так что приветствуем нового овера с нашего города!!! :hi: :super:
...
Кста самый старый тут EastSir. И тот был в долгой спячке. :crazy:
Мож у него даже борода есть...

Advanced member
Ну, не такой я уж и новый (5 лет гоняю железо или около того), просто в форуме случайно увидел тему "Сыктывкар". "Опачки, подумал" кто объявился, думал один что-ли уже, (хотел объявления расклеивать в поисках оверов), а тут 400+ страниц и я :super: :writer: .Хех, лично встречались люди с форума? Как насчет :beer: попить?

Куратор темы
Jeton писал(а):
Как насчет попить?

Да уж попить...
Щась оверов не наберется чтобы попить :bandhead:
Из активных только я остался. Еще что-то изобретаю. Че то делаю.
Ну вот eastsir появился. Но надолго ли.
Так что лучшее что можно сделать - общаться тут. А вот если доживем до момента когда компания собереться - то лично я не против. :beer:

Advanced member
Грустно, прям все вымерли.......осталось 3-ое, чтож, общими усилиями пора наращивать массу, только вот оверклокеров как таковых (чтоб до предела) из моих знакомых просто нет.Всем главное чтоб тянуло (игры и ижи с ними). Печаль, потому как моя философия "выжать максимум из возможного".Ну что ж пока здесь пообщаемся, а потом кто знает.......
Есть выход на LN2? Уж очень хочется экстримом побаловаться 8-) .

Куратор темы
Jeton писал(а):
Есть выход на LN2?

Че то я сегодня зачастил вспоминать... :D
В последний раз эту тему поднимал.. Правильно. eastSiR
Предлагал совместно скинуться и организовать фреонку у нас тут. Прошло много лет. Много ;)
...
Да лана. Че там печалиться. Интересы у людей меняются. Главное получать удовольствие от хобби. Будет нам не интересно - тоже уйдет куда нибудь. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 489 из 720<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа