Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Domino писал(а):
Кстати, о грустном... Слышали, сегодня на ЮМР трамвайнёр 2-х людей на пешеходке задавил. Одного насмерть, второй в реанимаци... Остальные люди вовремя отскочить успели, повезло! Ужас! Дебильные водители трамваев достали уже, вообще беспредельничают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Даже и не знаю, благодарить Вас в следующий раз за полезные и нужные дела....
Антон, можешь хоть на что-нибудь не обращать вниамания, в жизни не бывает всё идеально!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды чё схавал ваш фильтр))))
Ладно буду ждать кураторских поправок)))
Дождался... Подправил. Не ругаемся... Всё глубоко вдохнули и идём пить! Отредактировано куратором: Domino. Дата: 17.01.2007 15:42
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
romantick2k Junior
Как же так можно сквернословить!!! Ты ещё жуниор! Так ругаются тока башие врослые дядки! Без обид. Шютка....
Почистил.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
SEVER NN Все мы из деревни... :о)))
Rapsodi картинка
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Domino писал(а):
Как же так можно сквернословить!!!Ты ещё жуниор! Так ругаются тока башие врослые дядки!
ага я помню в 7 лет такие слова знал, значение которых сейчас смутно осознаю)))!
Надо было про фильтр тоже поправить Странно реакция последовала только от кураторов... Хотя этого и добивались)))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Та.. У нас такие фильтры я смотрю... Тока кириллицу воспринимают... Писать видать народу лень. роще расчитывать на фильтры типа "Модератор".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Я смотрю у нас тут есть люди у которых конро есть потому вопрос такой, у меня Е4300, начинаю гнать, дохожу до FSB 301, дальше ставлю хоть 310, 320 и так далее, шина все равно остается 301, в чем прикол ? На других форумах видел как на моей маме выжимали 362мгц без проблем. P.S продаю Epox 9NPAJ-SLI Socket 939, обращайтесь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
какие все серьезнгые стали... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ой, ЖК сняли) Добавлено спустя 29 минут, 44 секунды Как думаете, стоит выделять пост под сайты комп магазинов города? а то че то делать нефиг))) Добавлено спустя 44 минуты, 46 секунд Обновил первый пост и соответственно 1ю страницу Если какие компьютерные фирмы не дописал, говорите) Добавлено спустя 19 минут, 44 секунды Фотки старые добавил...
З.Ы. у кого какие фотки НЕ показывает? имейджхакс сволочь ((((( Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 5 секунд Слушайте, а что лучше использовать вместо оперы? в ИЕ картинки отключил и было класс... но он глючит теперь, а в опере не все отключается! _)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
freon. ты давай штаны суши и майки
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2