Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Да, подтверждаю! Вы были сильней говорят Агрессивы. Смяли мы противников там как волна цунами!
У противников бегало много недоскиленных медиков и солдатов. Тоисть как бы принцип они понимают, но стрелять мама не велела. Оазис и Арика были просто супер. Скучно что слабые противники . Атакама вообще ужас, не успели завести вертушку как уже 2 флага захвачено нами уже было!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Хмм, а мне "эррор" выдает. Я все как по инструкции сделал, только у меня нет отдельного окошка для порта. Пробовал через двоеточие порт указать, все равно не соединяет. А для Тимспика важно, какой интернет? У меня отстойненький, с серым айпишником, может из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
lautre1 вводи адрес 173.199.64.245:9201 (это я из ТСки скопировал), у меня тоже серый айпи - я не страдаю от этого, смотри настройки ещё , видать где то что то упустил...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Парни всем зачет. Отлично поиграли. Экскалибуровцам респект. Реванш надеюсь будет на харде. Конквест то-же будет, надо быть всеядными. Отказ от хард воспринимается как техническое поражение. Меня лично уже достало играть кланвары на софте, 95% наших бойцов хардкорщики. Нах...
а) какая тебе разница софт или хард? Смысл тот же.. тактика тоже. НС не убивает с одного выстрела? б) никто с тобой не будет играть кланвар на харде. в) на оверах достаточно людей играющих одинаково и софт и хард. п.с.: а киллкам, спот и минимапу можно просто отключить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
б) никто с тобой не будет играть кланвар на харде.
Ну объясните мне неразумному, ну почему кланвары не играются на полном харде. Какой раз уже это слышу, но четко и внятно никто не может сформулировать.
Susanin писал(а):
п.с.: а киллкам, спот и минимапу можно просто отключить.
Истину глаголишь отрок. Вот именно за КК и Q и главный разговор, а по поводу ДАМАГА можно пережить, BCC тоже на софте рулит не хуже неостада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7