Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Круто, а хочется азота, очень хочется, ради спортивного интереса,шоу и и т.д., надеюсь ты меня понял Рабочий день закончен, буду закругляться, до встречи.Рад знакомству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Jeton писал(а):
Грустно, прям все вымерли.......осталось 3-ое, чтож, общими усилиями пора наращивать массу, только вот оверклокеров как таковых (чтоб до предела) из моих знакомых просто нет.Всем главное чтоб тянуло (игры и ижи с ними). Печаль, потому как моя философия "выжать максимум из возможного".Ну что ж пока здесь пообщаемся, а потом кто знает....... Есть выход на LN2? Уж очень хочется экстримом побаловаться .
Advanced member
у тебя стакан имеется? Еду в Москву с 31 июня по 5 июля - можно и прикупить. А можно у токарей заказать (выточить), есть у кого знакомые? Больше вопросов по азоту, сколько он щас стоит и не ввели ли какую-нибудь херню типа" не боьше 200 мл. на человека или справочку неси, что ты не псих". А вообще было бы желание - все решаемо.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Xmast писал(а):
Тоже читал как-то.
Тоже читал, про парня, он гонял вроде как Sempron 140
Advanced member
а ты сразу 2600к хочешь, я в первый раз не собираюсь рисковать вещами за тонны зеленых, шоу с осадочком получится.А вот для пробы пера какой-нибудь Athlon II x645 ,подошел бы вполне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast я тебе сам хотел предложить взять ек в оверхарде, да постеснялся Потому как все же хочется самому ек иметь на будущее, под тесты например А я на прошлой неделе поставил себе резервуар-топ на DDC, как раз оверхард попробовал. Оплачивал через терминал, весьма удобный процесс.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: А оверов у нас по-прежнему много, просто тему не посещяют.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Aeg писал(а):
Потихоньку собираю воду))) вот врезал радиатор и установил вентили. Рад Thermochill 120.3 Pa, вентили Nanoxia DX-1200
Руки из правильного места растут, Nanoxia + neon - вещь супер, главное знай меру со светом, а то наделал как-то я вентелей с светодиодами, поигрался с ними месяц и убрал подальше с глаз долой. Корпус Thermaltake, а вот какой не помню? Думаю будет вещь что надо, потом только успевай "фарш" сливать и новый ставить P.S. Тоже думаю на воду переходить, но только с выходом Бульдозеров (а если сольют), то на 2011, а там видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Allert писал(а):
Ищу мат.плату на 775, желательно на р45, но рассматривается и р35.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
А оверов у нас по-прежнему много, просто тему не посещяют.
Тема называется overclockers.ru. Где ты видел активное посещение? Посмотри на посты ту присутствующих.. Они что новые оверы все посещают некий скрытый ресурс которого не видно?
Jeton писал(а):
а то наделал как-то я вентелей с светодиодами
У меня нет ни одного с подсветкой. Не люблю лишний свет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast писал(а):
У меня нет ни одного с подсветкой. Не люблю лишний свет.
Вот и я говорю, наделал ( а достаются они мне бесплатно на работе ), а потом надоели (либо дарить,либо, большая часть, конечно, продается), ремонт нужен всем. да и корпуса у 80% практически вообще без вертушек, либо что есть -ужас ещё тот, По корпусу: мне показалось, что он хочет ставить ИЗ корпуса, чтобы дул в пол...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Allert писал(а):
куплю микросхемы Intersil ISL6336, ITE IT8268R или донора с ними
Я боюсь спросить как они сдохли, или что ты с ними делал, это ж контроллер VRM, LN2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4