Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE Установка драйверов вручную - выбераешь фаил inf и жмешь далее, по идее все Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Selena Кстати, повесил на первую страницу нашу фотку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
LexHard inf файлы таким образом устанавливал - результат тотже
@.ru тоже пробывал, после указания на inf файл должно было появиться окно с типами оборудования прописанного в inf, но у меня пустое окно
Member
Эх, товарищи-оверы, как жалко что пришлось вас покинуть в самый разгар веселья. Прошу прощения, но мне стало действительно хреново. Ответственно заявляю, что нахрен сигареты, даже в таких исключительных случаях, как оверские сборы, т.к. хреново мне стало именно после того, как я выкурил Парламент, кстати, я там его на стиралке оставил, вы его не курите, а то мало ли что, может он реально какай-то паленый.
Буду брать пример с Лехи: Не пьет, не курит
Как вы там дальше-то праздновали?
Кстати, Вален, если не можешь найти ключи, я их в прихожке оставил, как входишь с улицы- сразу справа.
А еще ночью мне снился сон: смесь этого ночного сбора и C&C3, хрен знает как они совмещались, но вышло прикольно
Последний раз редактировалось @.ru 11.05.2007 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
но мне стало действительно хреново
Напугал бы унитаз valen'a и усе делофта. Зачем сразу сигаретами и ключами разбрасываться, не понимаю.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
LexHard Так там продолжается празник али нет? Ирка пишет, что там снова усе начинается Как бы не перерос этот празник в "скейтера в ванне на 3 суток" Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Iskander88 Ты звони на мобильник кому-нибудь, всегда подскажем что и куда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
Не пьет, не курит, за выступающие... кхм... Ирку не дергает
LexHard, если ты при этом проги на какомнть языке не пишешь - то скорее всего ты моньяг!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4