=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis микрофон имеешь? настрой тимспик ради бога... Видел тебя сегодня.
Блин, на карте гхост клана один летун-вертолётчик есть, песец... броне нету жизни =)
Я в тимспике
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Это не Ghostsquad которые ? Добавлено спустя 44 секунды #77 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Из 46 убийств 36 или 38 сделаны в AA Тунгузка/Линебакерррр
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Интересно против них было играть,в танк залезал исклюительно ради противостояния себеподобным Быстро понял,что они за пелоты Зря они свои линебакеры не использовали,пришлось мне это делать за (против)них
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
GrIfFiN7 Преимущественно снайперил, но когда шёл за флагами брал пулемётчика.
sarachem Тимспик завтра попробую. У меня микрофон в камере встроенный, не знаю пойдёт или нет.... Ты, кстати, зря ушёл до конца раунда! раунд мы взяли, а я ентим вертолётчикам геноцид устроил и получил сходу Veteran Air Defense Хотя ГОСТ пилот классный Traktor А ты летаешь?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis А по мне так на клаве нормально... Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 35 секунд Если кто сейчас пробегать будет - приглашаю на 193.11.8.6(готланд 7). Я там где-то до 12 намерен побыть.
Member
Учился летать в Сингле. Всё-таки геморно на клаве! Ощущения такие же как на Флай Симуляторе. Взлететь ещё можно, а вот сесть... Хотя может это вопрос тренировки
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis Только тренеровки. Когда привыкнешь можно даже со скорости точно на Н садиться. Хотя это сложно. Добавлено спустя 43 секунды Кто нибудь на Dragon Valey на боевой вертушке под мостом пролетал?
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Кто нибудь на Dragon Valey на боевой вертушке под мостом пролетал?
я на самолёте на операйшан клинсвип под низким мостом кверху колёсами только =) Имхо на клава+мышь лучшее на вертушке, самолёту нужен джойстик полюбэ... Вчера хорошо покоцались на третьем готланде, спасибо всем =)
GrIfFiN7 писал(а):
Если кто сейчас пробегать будет - приглашаю на 193.11.8.6(готланд 7).
а у тебя лидерборда нет? очень удобно, пасёт онлайновось всех внесённых. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Ты, кстати, зря ушёл до конца раунда! раунд мы взяли, а я ентим вертолётчикам геноцид устроил и получил сходу Veteran Air Defense
Member
GrIfFiN7 http://dodownload.filefront.com/6390750 ... b7edf3a196 скачай прогу, внеси свой ник, а в правом окошке создай лидерборд и всё... типа таково должно получиться
#77 или на www.bf2s.com мона =)
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 29 секунд alekslee народ, мона мне аватару сварганить как у вас, а? В который уже раз слёзно умоляю... *рыдает*
Member
sarachem Ну тогда прощаю Кстати, у меня местами пинг был заоблачный. Думал турнут Но, видимо, это был сервер GrIfFiN7 Угу. Я недавно был стрелком у одного ГОСТа. Так он, зараза, на полной скорости садился на Н, висел там немного, и летел дальше А я вчера два часа, скажем так мучался, чтобы совершить нормальную посадку Ещё и ботовый АА мешал постоянно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7