Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Bones Фигня, мы ж горячие сибирские парни!!! Фуфайки, ватные штаны, ушанки, валенки, крепкое пиво, водка, горячие сибирские девушки и всё путём! Я вот щас вспомнил как мы на пляже в -25 ночью на "банкете" коньяк бухали с колбаской копчёной... Лепота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
BERSERKER Гы-гы. Я себе представил:
Ночь, слабо светит фонарь. Темный переулок, кусты. С плохо скрываемым терпением стоит очередь. - SS!, ну ты там кончай уже! - (множественные голоса) Да, действительно. Кончил дело - слезай с тела! Конечности же мерзнут, блин.... - А вы не сопите под ухом! - Блин, SS!, почему так долго? Разгонись немного, блин! Около нуля на улице, а ты блин как Целер Вилламетт на номинале, еле шевелишься! Тебя что, водой охладить? - Да отвалите, задолбали. Не могу я быстрее, как могу стараюсь. - А ты коннект проверь! Межет, перезайти надо?
Все персонажи вымышлены, совпадения с реальными лицами случайны
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6