Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Люди! А кто Фрисби тут пользуется?
Поточнее скажите, плиз. По моему, под ICQ самое то. А на сайте http://www.sinn.ru/frisbi.html ничего подробного, советуют по телефону звонить.
Я так понял абонентка 200р, + модем покупать + трафик. Почем трафик будет? И подключают всем желающим или и тут сортировка по АТС?
Или ещё надо за абонентку за "до 200mb" платить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Raf_Atreides
Цитата:
Люди! А кто Фрисби тут пользуется? Поточнее скажите, плиз.
Ты даже ветку не читаешь...
Цитата:
Цитата:
Ты на Фрисби сидишь?
Сижу. Тарифы есть на сайте, www.sinn.ru? ВОТ линк. А вот и тарифы. Я пока на первый месяц взял 300Мб лимит, пока хватает по уши. С выключенной графикой, конечно. Качается всё шоколадно - 500-750K - легко! 10 мб за 15-20 секунд. Для меня всё было на халяву, а так подключение 2600 руб, + модем и сплиттер
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Илья /Martin/
Цитата:
На счёт офиса его хозяева уже думают.
Эх, а я свою ванную хотел предложить... У меня она 14 кв.м.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 23.10.2004 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Денис Александрович
Цитата:
Теперь не отвертишься...
Отвертишься Меня в городе не будет
Advanced member
Илья /Martin/
Цитата:
Так оно и к лучшему Нам места хватит!
Эээ... В моей ванной? Koral99 Вот видишь: похоже, встретиться на встрече (:lol:) у нас не получится...
Advanced member
Илья /Martin/ Поздравляю. Ты в этой темке - первый юбиляр.
Да и во всех номинациях - на первых местах (даже по числу постов)
Какие-нибудь номинации свободные остались?
Я тоже хочу "оставить свой след"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2