Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Встретил в Маскфе Чоузена (это для GEE) пили.....очень сильно пили...........когда делили места под сон у Вована Рашкина на денюхе - мне достались два кресла а Чоузену и еще троим - коффрик))) утром разминая покореженные тела они обзывали меня жыдовской мордой ......Гы!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Vandal Блин, напились с тобой холодного пива и я теперь простудился прикинь Так что теперь живу без холодных напитков, жру колдрекс и всё такое.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
goschahn Слышь, ты откуда Вована знаешь. Я с ним в соседнем доме жил. Передавай ему привет от Андрея Крюкова. Он меня должен помнить.
Vandal Предлагай день и время. Телефоны мои ты знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
goschahn
Вован жил типа в высоком доме на конечной троллейбуса №10, а папа красное знамя держит.
знаю я этого перца передавай ему привет от "Жопы" - это типа я .
tguskill
ты скажи когда можешь, чтоб пораньше встретиться.
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 35 секунд: чо блин спим все что-ли ?
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
TtG TtG, скока можно бухать? Пожелей своё здоровье. У тебя что чигагская родня уехала?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Народ, кто знает какие нидь московские конторы, которые торгуют модерскими прибамбасами, желательно оптом???
Хочу моддинг попродвигать в родной деревне.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller Боюсь не выйдет ничего... Ибо, ИМХО, моддинг от жиру. А жир "в нашей деревне" в подавляющем большинстве у тех, кто SDR от DDR не отличит. Не говоря уж об Атлоне и Пне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Привет, пиплы! У меня такой вопрос: кто-нибудь из заглядывающих в эту ветку собирал водянку? Если да, то где брали водоблоки? И вообще, кто-нибудь может помочь медной заготовкой под ватерблок (не бесплатно)? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Mozg[1024]
я делать воду буду есть кой-какие мысли, хотелось бы обсудить и поделиться
водоблок мне сделать могут не Контакте полностью медный практически любой сложности,
в общем тема полезная очень желаю обсудить
звони хоть сёдни +8 905 381 28 32
tguskill
понял звони в 17.00
Denis Crocodiller
а TtG и не бухает больше, ему таких пропипи папа вставил, что он теперь квартиру новую ищет в связи с тем что его соседи его больше терпеть не могут.
по поводу моддинга сходи в www.ultracomp.ru там достаточно богатый (для опта) выбор всяких неонок, кулеров, шлейфов и тд - моддинг тема хорошая, а то хочеш купить
вентилятор светящийся и нихрена нигде нету вот и приходится покупать Gemdird вентилятор дешовый и его курочить,
Gembird <DL-116Blue/Ball> Blue LED Cooler for 370/A(462) (32дБ,2800об/мин, Al) - 9$
вот так и выкручиваемся, а чтоб пойти и купить такого нету, так что дерзай.
illych
Цитата:
Ибо, ИМХО, моддинг от жиру.
- несогласен, моддинг для эстетического удовлетворения, как и многое другое что требует некоторых затрат.
Цитата:
А жир "в нашей деревне" в подавляющем большинстве у тех, кто SDR от DDR не отличит. Не говоря уж об Атлоне и Пне.
- для того что-бы хотеть и иметь красивый замоденный комп надо иметь либо hands.dll либо money.exe в любом случае можно ориентироваться (и даже нужно в бизнесе) на тех, у кого есть бабло, и кто нихера не знает о компьютерах, но хочет красивый комп. Таких будет больше и больше даже в "нашей деревне".
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Vandal
Цитата:
Вован жил типа в высоком доме на конечной троллейбуса №10, а папа красное знамя держит. знаю я этого перца передавай ему привет от "Жопы" - это типа я .
Передам!!! Хе-хе когда я работал в Астэк-с мы красное знамя все вместе держали! коммунюзм форева!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Блин никак вырваться не могу, работа задолбала.
Вот такой вопрос, может хватит пить пиво и водку. давайте заниматься спортом (шучу). Предложение просто собираться иногда играть в футбол (очень люблю сей вид спорта, но не с кем играть), а после пить пиво.
Компания Microsoft опубликовала список программного обеспечения, в работе которого могут наблюдаться сбои после установки Service Pack 2 для Windows XP. Количество наименований приложений и игр достигает более сотни! Причем, это могут быть весьма быть важные и/или популярные программы, вот, например, их очень краткий список: Приложения: AutoCAD 2004 Cute FTP 5.0 Diskeeper 8 ICQ Pro 3916 Kazaa 2.52 Kerio Personal Firewall 4 Kerio WinRoute 4.25 Nero Bruning ROM 5.5.6 Nero 6 Norton Antivirus 2003 Office XP/2003 (различные компоненты) PageMaker 7 Photoshop Elements 2 Yahoo Messenger 6.0.0.167 ZoneAlarm 5.0.590 Игры: Command & Conquer Generals Command & Conquer Generals Zero Hour Max Payne 2: The Fall of Max Payne Serious Sam: The Second Encounter SimCity 4 StarCraft Star Trek StarFleet Command III Star Wars Knights of the Old Republic Unreal II Unreal Tournament 2003 Warcraft III: Reign of Chaos Collector's Edition
Vandal Сенькс за ссылочку, с Ультрой я пожалуй поработаю Цены правда стремноваты, зато выбор хоть какой есть.
Илюха2 Спорт - это клёво, да я и пить бросил, правда в футбол я не играю Могу предложить в качестве развлечения Рукопашку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5