Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
>И, конечно же, поздравляю с удачной покупкой!
Ага, везет же некоторым, как это вы с первого раза такие карты вылавливаете они же составляют 5-10% (переделваймый 9800се) ???
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
как это вы с первого раза такие карты вылавливаете
Не знаю мне всегда везло при покупке комплектующих.
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ преобрести мою старую видюху: она отдана на тестирование потенциальному покупателю.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: -lead-
Цитата:
БИОС перепрошивал?
да, и не раз
Что-то дало в плане разгона и производительности?
Скинь на м ыло этот БИОС
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Сегодня зашёл в новый филиал "Аверса" на Кр. Армии. Приятно там, диванчик опять же, как и в правобережном, девушка сидит за столиком и вежливо так, ненавязчиво спрашивает: "Вам чем-нибудь помочь?" Там упор похоже сделан в основном на готовые компы.
Лето комп не выдерживает работы в закрытом корпусе - мать делает шатдаун и орёт сигнализация. Пришлось открыть левую стенку.
Про вчерашний наезд Audi на остановку в Чебоксарах слышали? П@#$%ц полный! Стоишь себе так на остановке.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Что-то дало в плане разгона и производительности?
побаловался с таймингами, частоты изменил - они первоначально неправильно были установлены, пару FPS в Фаркрае выиграл.
Цитата:
комп не выдерживает работы в закрытом корпусе
я поставил в БИОСе: FSB-133MHz, Vcore-1.4v. Летом - даунклокинг!
Цитата:
Про вчерашний наезд Audi на остановку в Чебоксарах слышали?
нет, зато пару дней назад человека сбили около Мед. академии, прямо у меня перед носом - на расстоянии около метра (!) от меня. Причем аж дырка в голове над глазом размером с монету... ФИ.. меня потом пару дней еще колбасило... как вспомню... вай... сволочи...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Сегодня поставил новый рекорд в 3Марке выбило 6119.Это благодаря шлифовке стандартного кулера и замене дермоинтерфейса на термоинтерфейс.Думаю выжать 6500
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Да кстати у меня чип R360
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Седня взял радик 9800 се, и о чудо, прогоняю 01 марк с уже включеными конвеерами, 15000 с копейками, запускаю 03 , шахматы блин везде, вышибла почти 5000, чип помойму тоже р360.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
-lead-
Цитата:
До скольки гонится?
Последний результат был показан на 405/670 athlon
Цитата:
Седня взял радик 9800 се
А где брал? Чей радик?
СОЧУВСТВУЮ.Бери еще, еще, еще и еще пока не переделается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Последний результат был показан на 405/670
для R360 что-то маловато... Люди без вольтмодов до 430-440 по чипу гонят! Правда с доп. охлаждением, но все равно
Цитата:
блин, у нас в одну из гроз - сеть нафиг сгорела
хе-хе... а про нас даже по телику говорили, что типа свет часто вырубают как гроза или дождь начинается. Так что нас от этого искусственно отгородили Правда меня запаривало по 5-6 часов каждый день без света сидеть
Цитата:
вышибла почти 5000, чип помойму тоже р360
хм... как определил? По шуму кулера? Или по магнитным импульсам, излучаемым чипом? Или может по качеству картинки в 3DMarke? Посмотри что тебе на это скажет Риватюнер и голову не мучай
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
-lead- Новое обновление статистики:
погналась на всем этом ужасном охлаждении до 420/720 но были артефакты, без артефактов на 412/700 и результаты на процике 2387 МГц:
6385 и 17555
Цитата:
Посмотри что тебе на это скажет Риватюнер
Она не хрена тебе не покажет. Всегда показывает Р350.
Цитата:
AGP 256Mb DDR Sapphire ATI Radeon X800 Pro
Интересно сколько стоить это чудо будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2