#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Не знаете где можно видео запись концерта на DVD купить? Сегодня бегал в ЦУМ и ларек возле областной библиотеки нифига не нашел (т.е. нашел, но мало и не то, что мне надо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Какого концерта? Я около библиотеки брал в свое время Pink Floyd, там и другие видел. Много музыки в CD-LAND, на углу Респ. и Холодильной. Посмотри в ЦУМе .
Member
Определенный не ищу
Цитата:
Pink Floyd
уважаю, какого годаконцерт?
Цитата:
там и другие видел
я же говорю был там нифига не нашел в ЦУМе выбор еще меньше.
Может в СОЮЗЕ есть давненько там не был. Выйти ночью по РОЛу невозможно линия постоянно занята.
Добавлено спустя 9 часов, 26 минут, 6 секунд: Вообще хотел концерт Guns'n Roses найти или U2 с тура в поддержку последнего альбома (уж больно хорошие у них концерты получаются).
Добавлено спустя 6 часов, 23 минуты, 4 секунды: Гребанная дача... Кто только придумал этот мазохизм.
Member
FallAlex Союз-это круто. Есть в "муравейнике", с левого края, какой-то ЧеПэшник, посмотри там видел много дисков весьма редких.
Поздравь меня - вчера купил Leadteк 6800GT. Второй день трахаюсь.
Member
FrikaZoiD
Цитата:
в будущем если и куплю её, то засажу травой. Причём всю и посажу пару красивых деревьев.
Прям мои мысли читаеш. Я считаю дача нужна для отдыха, шашлыков, ну может посадить пару яблонь, а остальное все было газоном. Кстати тоже не хотел покупать дачу дык она мне походу в наследство достанится, мрак, жизнь отстой. ale59
Цитата:
Есть в "муравейнике", с левого края, какой-то ЧеПэшник
Интересно они завтра(9 мая) работают?
Цитата:
вчера купил Leadteк 6800GT. Второй день трахаюсь.
Поздравляю, нет серьезно, от души поздравляю, хороший выбор если бы деньги были именно ее и взял бы себе. На мой взгляд лучший подукт этого года, покрайней мере пока новые видиочипы не вышли. Ждем рассказов: как нагружает блок питания, как сильно греется, по поводу радиатора, да и кулера в целом. Я так-то больше всего на видеокартах помешан, особенно современных поэтому не спрашиваю у вас по этой теме. Кстати сколько обзоров читал везде хвалили кулер, интересно он эффективнее чем VF-700? Где купил и за сколько, если не секрет? Разгонял, термоинтерфейс менял, сетку над вентилятором снимал, шумная?
2ALL
Я незнаю правильно ли поздравлять нас с "Днем победы" все же это праздник не наш, а наших дедушек и бабушек, но все же, поздравлю всех с уже наступившим "9 мая". Хоть на парад я завтра не пойду (рано), но по городу наверно прогуляюсь.
Member
FallAlex Не шумная. Сетку убрал сразу. Кулер под нагрузкой разгоняется и начинает подвывать. Подумал, и прилепил на двусторонний скотч на место сетки еще один тихоходный вентиль. Т упала сразу до 45-50 и шум исчез полностью. Радиатор еще не снимал, но, говорят, что паста там нормальная. Програмного обеспечения - на неделю изучать хватит. Есть фирм. утилиты разгона(в т.ч. и автоматического), мониторинга Т и частот. Частоты устанавливаются отдельно для 2D и 3D. Есть утилиты авт. обновления БИОСа и дров из сети. Etc,etc.
Полный восторг! Гонится до 430/1160, а может быть и выше. В 3ДМРАКе 12570 при420/1150. На сем разгон завершил и вернулся на 400/1100. Есть данные, что выше 420 и при вольтмоддинге ГПУ деградирует за неск. месяцев.(Будте бздительны!).
Высвободилась масса железа, которое нужно реализовать на благородное дело дальнейших Upgradов. Но об этом потом.
FrikaZoiD Leadtek A400 GT TDH. (G_FORCE 6800GT)
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: FallAlex PS. В Арсенале за 12152 рубля 00 коп.
Member
ale59
Цитата:
Продается RADEON9800Pro с установленным Zalman80D.
Мне точно не надо
Цитата:
Я мало рассказал?
Ну интересно же, да и народ опять молчит.
Видели салют, я смог увидеть лишь половину, не потому что не успел а потому что первых выстрелов не было видно, зато потом... А обещали что из любого района видно будет.
Где -то ветка была про SSE-2 там овер полным Lolom заделался, читать было смешно
Последний раз редактировалось FallAlex 10.05.2005 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
FrikaZoiD Ваши предложения ?
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд: FrikaZoiD Судя по опубликванным тестам, при дефолт. установках 9800 обгоняет 6600. У меня в 3ДМарке было 6200 без всяких вольтмоддингов и с весьма вялым разгоном, максимум - 6700. Причем при 6200 не было никаких артефактов.
ZM80 стоит около штуки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 а у меня в 03 мраке 7000 с вялым разгоном и без ВМ цена 4800 + куллер от проца 100 рублей + fanmate 100 рублей
итого 5000, но это асус и новый а не б/у
а если взять спаркл + вентиль это вообще понты - 4000.
Цитата:
Судя по опубликванным тестам, при дефолт. установках 9800 обгоняет 6600
мы тут собрались не для того что на дефолтных установках юзать железо
Member
JacKER 1)Я рад за Вас. Умелые руки это здорово. Мне ZM80 нравится чисто внешне.
2)От чего-то надо отталкиваться при сравнении. А разгон это - удачный девайс + личное умение и знания.
3) Мне нравится 9800, у ATI есть свои преимущества(например функция домашнего театра, и пр).И я бы с удовольствием оставил ее себе на второй комп, но проще иметь карты одного производителя.
P.S. А смотреть фильмы на НВидии на телевизоре- геморрой с переключениями. На АТИ у меня пятилетний сын сам все делал, а тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4