Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Sancho1985 ?? Я вроде никогда не отличался мегарезультатами (мру часто обычно), ядерку один раз в жизни наклепал (хотя не старался - честно говоря), но 39-0 сделал как-то на Афгане с Вектором, причем в команде с нашими, т.е., приходилось ещё и напрягаться немного, чтобы успеть первым.
Заметил за собой одну особенность - очень часто превосходно начинаю игру, а дальше чуть ли не в минус играю. То есть, бывает что-то вроде 14 - 1, а дальше заканчиваю 20 - 15, скажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil смысл поста был в том, что играя в 6 человек, очень часто все заканчивают с приблизительно равным к\д. Очень редко бывает, что кто-то из наз набирает в 2-е больше очков, чем остальные. з.ы 39-0 помню, было весело
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Hil писал(а):
Заметил за собой одну особенность - очень часто превосходно начинаю игру, а дальше чуть ли не в минус играю. То есть, бывает что-то вроде 14 - 1, а дальше заканчиваю 20 - 15, скажем.
Да к стати, тоже часто бывает, наверное (работа в команде) которую в обычной игре ОЧЕНЬ редко встречается всему виной, а индивидуальная игра не всегда выходит хорошо.
Advanced member
Ascity А у меня еще с (бомбы) S&D CoD4 привычка играть в начале раунда "по скрипту". Я почему часто марафон пользую в перках, а порой и ускоритель - очень удобно первым выйти на позицию в начале раунда и набить тушек. Днесь вот на Invasion начал на мосту классом АК-47 + марафон + ускоритель + ниндзя, и по правому флангу прошёл прямо в тыл, и враги там как бараны так и лезли под шотган или АК, сделал 7 киллов без напряжения совершенно. А потом уже харриер, предейтор и т. п. Это потому, что начало раунда более-менее предсказуемо и идеальный вариант - предугадать позицию врага и ударить первым.
А дальше уже как сложится, как повезёт, ну и просто насколько враги хорошо умеют стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
#77 Поиграл с валлхаком - прикольно Еще ноурекойл на АК хорошо работает
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд: Черт... Сижу вот с таким лицом: #77 жду реакции - а все уже, похоже, спят Да, это мой скрин. Да, у меня на скрине валлхак. Но это хакосерв просто такой. Очень прикольный, кстати. Называется "Roll the dice mod". Каждый раз когда респишься, получаешь какую-то способность. Она может быть хорошей (вроде валлхака или бесконечных патронов), или плохой (вроде отсутствия оружия или "drug abused" экрана). Вот автор мода, там же видео: http://www.youtube.com/user/Mpkiller100
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Да не забанит тебя VAC. Ты же попал на сервер, ты не не используешь чит на своем компе, ты же не вмешиваешься в *.exe файл игры, за что тебе бан ? Скажу тебе по секрету, VAC - полное "ацтойное" г@внищще, не банящее вообще никого...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вчера вечером не получилось соединится со всеми, побегал один. Очень порадовал дроб 1014, с помощью одного его на глушилку и предейтор настрелял причем сек. за 40-60
Да согласен с Ivamoto мне кажется им совершенно не до КОДа 6, что очень обидно...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
TECAK Я не сомневался в такой реакции с твоей стороны. Специально для тебя: ИВНЕТ ФАРЕВА!!!1111 ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА - КАКАШКА!!! ЧИТАКОВ НЕТ!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЧИТАКИ - ТО ЭТО БЫВШИЕ АДМИНЫ С ВЫДЕЛЕННЫХ СЕРВЕРОВ!!111
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ambal74 писал(а):
а протект от бана VAC он тоже даёт?
Ну а если и дает - какая уже разница Black Ops как раз через время задержки бана выходит А если серьезно - какая разница, дает или нет? Мод прикольный, играть на нем понравилось. Если б я сразу свалил, ничего бы для вака это не изменило. Или чуть-чуть хакать можно? Один раз мне выпал АА-12 с осенним камуфляжем, правда без патронов Забавно выглядит, жаль нельзя красить второе оружие на обычных серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Если б я сразу свалил, ничего бы для вака это не изменило.
Дак а я про что?
ambal74 писал(а):
...Что уж тут попишешь-то...
Просто мож еси никого не убил "лопухнулся" бы VAC. Хотя... Похоже прав Ivamoto
Ivamoto писал(а):
Да не забанит тебя VAC...VAC - полное "ацтойное" -ххххххх-, не банящее вообще никого...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Как я понял, VAC работает по принципу антивирей и антиспаев использующих не "эвристические" методы детектинга, а всего-лишь "базовые". А это шибко человеко-зависимый способ. Забили (не важно по каким причинам) лица ответственные за пополнение чит-"баз" и всё. "Сдулся" VAC... "Вот и нету Великана!" (с) К. Чуковский, "Тараканище". Человек, невзирая на величину оплаты его труда - жывотнае ленивое, хитрое... Диалектика, пнима-а-аш-ш...
TECAK Я не сомневался в такой реакции с твоей стороны. Специально для тебя:
а где связь игры на хакнутом серваке с читами и твоем блондиночном посте? или п.3 правила в шапке темы не для всех?
Leff_Alexx писал(а):
Поиграл с валлхаком - прикольно
ты читер?
Leff_Alexx писал(а):
Или чуть-чуть хакать можно?
один раз не [censored]рас. Ладно попал сделал скрин, но еще линк на все это? Ущербные все те кто играет на таких серваках, нормальный игрок просто выходит. Это в любой игре - в 4 коде, в 5, и тем более в 6. Давай капси в ответ.
Последний раз редактировалось TECAK 12.10.2010 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
TECAK Почему я должен играть без модов, если мне это нравится? Я и в код 4, и в код 5 играл с модами. В МВ2 бы тоже играл, если б были. Они и есть, только в большинстве своем тупые хакосервы. Этот довольно прикольный. Линк "на все это" - это линк на видео, чтобы посмотрели те, кому интересно.
TECAK писал(а):
Ущербные (я рад что это слово попало в точку) все те кто играет на таких серваках, нормальный игрок просто выходит.
Ущербные - это те, кто мыслит строго в рамках навязанной им насильно модели. Нет модов - значит убежим с такого сервера и никому не скажем.
Почему я должен играть без модов, если мне это нравится?
а кто сказал что мод - это плохо. И в 4 и в 5 коде есть классные моды. Но разве есть такие как этот? С валлхаком, с норекойлом и т.д? Не понятно почему тебя бесит мое негативное отношение к взломаным, пиратским, читерским сервакам и читерам?
Leff_Alexx писал(а):
кто мыслит строго в рамках навязанной им насильно модели
а может те, кто не может (в силу своего возраста, интелекта, физданных) или скорее всего не хочет на нормальных серваках нормально играть? Для них эти квадратики просто спасение.
Member
TECAK писал(а):
Но разве есть такие как этот? С валлхаком, с норекойлом и т.д?
Это не мод "С валлхаком, ноурекойлом, итд", это фан-мод, абсолютно не предназначенный для конкурентной игры. Получл ВХ, сдох - зареспился без патронов или вообще полуслепой. Посмотри видео что ли. Чего так взвился-то?
TECAK писал(а):
не хочет на нормальных серваках нормально играть?
Я хочу. Только нормальных серверов тут нету. Или ребята с такими вот квадратиками и аимом, или или коммандо с подстволом у каждого первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...Только нормальных серверов тут нету...
А в MW2 вааще серверов (ессна, в обычном для серии COD понимании ) нету. У мя это нечто рандомно_непонятно_по_какому_смысло-соображению_образующееся язык не поворачивается сервером назвать. Это ж как надо было логистику и программное моделирование в ниверситете "прогуливать" чтоб додуматься до такого построения программных алгоритмов формирования конкретного состава лобби (кстате разрабам не на кого пенять в данном случае, автоматика и ещё раз автоматика), чтоб сформировалось лобби и хост в нём присвоился так, что у всех кроме хоста пинг был ниже уровня ватерлинии в дренажной канаве с испражнениями? Воистину, "не кажи гоп поки не перескочиш"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12