Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
cka3o4nuk Так тебе решать. Ребята, получившие статус, уже давно на форуме. И по прежнему активно участвуют в его работе. Кто-то FAQ-и делает, кто-то статьи пишет, кто-то просто в темах помогает форумчанам. Если человек активно пишет в темах, то он на виду других форумчан и модераторов. Есть возможность оценить его участие. А так никаких конкретных требований нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах ага будет линк ) когда мы с лордом все доделаем Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд IgLowy как ты считаешь факью по вышеописанному чиллеру и фактически перевод бп на воду с монтажем внутри корпуса интересен ?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
cka3o4nuk Я в чилерах, как свинья в апельсинах. Посмотри сам в соответствующем форуме, проконсультируйся с его модераторами.
Только не надо факми. Если так уж неймётся, то лучше факселф.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy консультироваться как что сделать мне уже не нужно я все узнал что нужно было просто я сделаю первый ворклог бп с водяным охлаждением на основе маслянного чиллера что позволяет охлаждать все компоненты не только силовую часть
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
товарищи в следующую суботту воскресенье намечается тотальный мод моего чифа + переборка воды сборка бп на модульный и ... еще много других знаменательных событий ) тех кто хочет улицезреть это а лишние руки там явно будут нужны велком
LordZ готовся все вроде должно быть к концу недели! + я заимел електролобзик ) сверла готовы ... тубки и фитинги почти все есть! я так чуствую что все затянется до утра....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk
Цитата:
товарищи в следующую суботту воскресенье намечается тотальный мод моего чифа + переборка воды сборка бп на модульный и ... еще много других знаменательных событий ) тех кто хочет улицезреть это а лишние руки там явно будут нужны велком
Куда велком?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах было к лорду но перенеслось Добавлено спустя 7 часов, 6 минут, 11 секунд с удовольствием поменяю модем... Зиксель омни мини сомовский ) в отличном состоянии на юс роботикс внутрений полный хардвар пси!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk писал(а):
было к лорду но перенеслось
И чё ?!
cka3o4nuk писал(а):
нужен мне такой мопед на 56 к ибо с апдейта матери кома не станет
А зачем так извращаться - USB еще никто не отменял и OMNI есть такой. cka3o4nuk Прикрутил я таки фитинги на крышку от Антарктики - потр..алси маненько "на коленке", но получилось. Сегодня буду на герметичность проверять
cka3o4nuk В районе 8-10$. Фишка в том, что её бывает проблематично достать. Мы их где-то оптом закупали, т.к. нужны были компы с 4-мя COM-портами. Может ещё остались в "Компьютер Депо" пару штук.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
IgLowy Да, именно такую платку я и имел в виду. Только производитель был InnoVision. Там 2 COM на самой плате, а LPT подключается к разъёму на PCB платы и выводится с планкой сзади компа.
cka3o4nuk Вообщем я спрошу в Депо, может в наличие осталась, а ты пошторми Лорда. Кстати, на каком там этапе модинг твоего корпуса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15