Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
skylancer-3441 писал(а):
Кстати, а таки поновее карту "вид сверху" можно увидеть?
Я скорее всего буду делать карты и частенько, впервые конечно делаю. Я так думаю то что скидывает Лип подойдет, или нужен целый сервер со всеми запчастями? А то Лип скидывает только сам бекап мира, без всяких других файлов.
LIPtoH писал(а):
m_west достаточно того что скидываю
Гуд. Конечно было бы лучше весь сервак, ибо мало ли что... многое хранится и в других файлах которые ты не скидываешь, как я говорил у меня так сервак не работает когда собираю твои файлы. И еще нужны Логи, сам буду проверять, если мало ли кто загрифил что нибудь, посмотреть кто заходил, время и так далее, ибо бывает тебя фиг найдешь. )) Насчет аськи, не сижу там почти, а насчет скайпа нафиг, я его скорее всего удаля, ибо глюк еще тот, недавно там общался с одним человеком, и в один момент мои и его сообщение не доходили.
Molekula добавил твой новый ник.
Сделать бы так, конечно если не против Лип, поставить ФТП сервер, и дать только доступ к папке майнкрафт сервер, и так тоже админить, скачать лог и так далее. А чтоб жутко не брало скорость, ограничил бы. Я хотел такое сделать у себя когда я хостил и потом Шатун согласился тоже хостить и так бы ему скидывал сервак, но увы, у меня только один порт открыт...
Пост Корсара94 удален, ибо полный бред.
Сегодня еще узнал ваши косяки. Так что Ваш бан заслужен, гриферам и тем кому пофиг на правила здесь не место.
Но на некоторые ответы отвечу, ты переделал "Арку" как? Что поставил? Арка была из железа, где железо? Где рельсы которые вы поломали и НЕ вернули? Все втихоря делали.
Насчет глючности сервера, сервер дома стоит, никто не виноват что провайдер отключает инет, это у каждого бывает, золотого сервера ни у кого НЕТ. Провайдеры полное право имею профилактику делать и так далее. Насчет другого, что глючит? Глюков никаких, насчет того что вы писали в игре, это не глюк, это ваше не знание.
И еще одно замечено, naemnik_ поршень сломал в доме thirteen, уж очень хотел наемник туда попасть. Дальше пойду проверю, мне не влом...
А так Naemnik_ и Kopcap94 забанены за это
Цитата:
Запрещается: - Портить строение других игроков и т.д.(Грифить)
- Запрещено открывать чужие сундуки, забирать из них вещи, ломать эти сундуки (Если они не заблокированы)
LIPtoH писал(а):
m_west на счет фтп впринципе могу снова включить и настроить сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
http://rghost.ru/18911241/image.png Вот конечный вариант исполнения центральной фермы, но в 3 вариантах (слева направо) : шерсть, железные блоки, и stone slab. Из-за редкости первого, и дикой дороговизны второго, придётся делать третье.
skylancer-3441 Хм, не плохо.
H_RushДа, ядренный был крипер, упал прям на него... кто не видел, но взрыв мощнее был чем у обычного. Я впервые увидел такого, вот как увидел когда из за угла вышел я, а он там стоял и на меня потопал...
Что было бы если бы вместе с ним зашел в дом например свой, пол дома бы не было, наверное...
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Майнкрафт не работает на ноутбуке. Там проц i3 и видео интегрированное, Windows 7 Ultimate 32bit. При этом он работает на комне с Core 2 duo E720 на котором интегрированная видеокарта. В меню игры входит а когда доходит до графики зависает, а потом вылетает. То-есть если в сингл плеере зависает на "Simulating world for a bit", в настройках зависает если менять качество графики, в мультиплеере зависает соответственно после подключения к серверу. Java переставлял уже много раз. Делала Force Update. Пробовыл разные версии. Где-то видел у кого-то такая же проблема была, но она решилась тем что он сменил 32битную яву на 64 битную. Но у меня винда ведь 32бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
слушайте, а как вы эту изометрию просматриваете? у меня эти 150+ метровые файлы вешают систему при каждом движении на 15 сек. кстати, есть ли какие-нить программы для моделирования кубами вне игры (3DsMAX не предлагать =))?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
LIPtoHЯсно. Ну еще раз попробую сейчас. Ну а так, в общем думаю рендерить толку 0, ибо карта та которую ты скинул вчера в 10 утра. Разницы с картой от 18 августа почти нет. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7