Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Неофициальный 23:22 по Мск, Оазис, захват последнего м-кома, он уже заряжен и через 10 сек рванет, раунд выигран. Шел после оверов третьим по счету в тиме. И тут выкидывает из игры, типа место для випа. Что, блин, подождать минуту западло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Yaut писал(а):
И тут выкидывает из игры, типа место для випа. Что, блин, подождать минуту западло?
это происходит автоматически. Мы бы рады как-то регулировать этот процесс, но все вопросы к ДАЙС. Их админки ну нихрена не умеют, кикают хрен знает по какому принципу. Не переживай. У меня сто раз такое было (провайдер). Не в очках счастье. Главное - что ты это сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
к сожалению так вышло, что мы, админы неофициального, все заняты. и не факт, что подобного не будет в будущем. в связи с этим было принято решение взять ещё в нашу команду и модера из тех кто много времени проводит на анофициале. итак, теперь туман - модератор. в случае дисбаланса, бэйсрэйпа, явного превосходства одной команды над другой, революции в египте, читеров... теперь к нему.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Axl_Rose80 писал(а):
нас двое
Уже можно бояться? Я вот чего думаю: может запретить использование пистолетов на время проведения? Ну в качестве эксперимента. Интересно будет поглядеть как народ выкручивается А то с тем же револьвером можно особо не заморачиваясь использовать его как снайперку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
бояться не надо , а вот опасаться можно
этот ствол лично мне приходится раскачивать. Как-то не прет с ним и все... Но когда пару золотых на нем качал, то после пары фэйловых раундов ствол начинал собирать враги. На сходке у меня времени не будет, к тому же мои вчерашние 5 минут впервые за неделю показали, что и М24 я слегка подзабыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Axl_Rose80 писал(а):
нас двое
Уже можно бояться? Я вот чего думаю: может запретить использование пистолетов на время проведения? Ну в качестве эксперимента. Интересно будет поглядеть как народ выкручивается А то с тем же револьвером можно особо не заморачиваясь использовать его как снайперку...
travis_nsk, если и разрешать пистолеты то только 20 патронный M93R, проще говоря скорострелку ибо из него даже на средней дистанции не постреляешь. И вместо С4 только мортары. Тогда точно будут все стрелять из 88й.
Yaut писал(а):
Неофициальный 23:22 по Мск, Оазис, захват последнего м-кома, он уже заряжен и через 10 сек рванет, раунд выигран. Шел после оверов третьим по счету в тиме. И тут выкидывает из игры, типа место для випа. Что, блин, подождать минуту западло?
Кикает из-за випов? - ха, это фигня. Меня вчера на Вальпараисо админ спецом кикал 3 раунда подряд потому что я играя снайпером с M95 SA + коллиматор + магнум под конец мапы обгонял его по очкам на 700-1000 боевых, а он бегал медиком с перками на аптеки и все равно был на втором месте к концу раунда. После третьего кика я зашел на сервер и написал что он нубло. За это получил бан на 10 часов. Вся команда минут 5 ржала в ТСе потом и гнала над ним.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
если и разрешать пистолеты то только 20 патронный M93R, проще говоря скорострелку ибо из него даже на средней дистанции не постреляешь. И вместо С4 только мортары. Тогда точно будут все стрелять из 88й.
Рационально. Поддерживаю Я просто по себе знаю убойку рекса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Susanin писал(а):
Меня вчера на Вальпараисо админ спецом кикал 3 раунда подряд потому что я играя снайпером с M95 SA + коллиматор + магнум под конец мапы обгонял его по очкам на 700-1000 боевых
Эт я не понял ты на аноффициал намекаешь???
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
если и разрешать пистолеты то только 20 патронный M93R, проще говоря скорострелку ибо из него даже на средней дистанции не постреляешь. И вместо С4 только мортары. Тогда точно будут все стрелять из 88й.
Рационально. Поддерживаю Я просто по себе знаю убойку рекса
не слишком экстримально.. вариант пати - кто-кого закидает аптечками либо аммо...
а еще ралли пати - авто вс мины)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Ладно бы в середине матча, но за 10 секов до конца, жестоко. Намедни подумал и решил следующее: просьба взять в ряды =OVER=, ибо играю в основном на этих серваках, и в избранных они же. Звезд с неба не хватаю, конечно же, но имею реальное представление, откуда, куда, и когда стрелять. p.s. http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/detach
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
tuning писал(а):
Эт я не понял ты на аноффициал намекаешь???
Нет, ты меня неправильно понял. Я просто говорю что кик по причине захода на сервер ВиПа это самый гуманный кик из всех возможных. Да и на хардах я не играю больше - надоели.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Susanin писал(а):
Нет, ты меня неправильно понял. Я просто говорю что кик по причине захода на сервер ВиПа самый гуманный кик из всех возможных. Да и на хардах я не играю больше - надоели
Консэнсус-рулез , все понял. А я наоборот перешел на хард-онли, от софта уже тошнит. Из софта онли хеви металл и то подуэлить чтоб посложнее было (в пятку на софте не завалишь, а на харде легко)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Yaut писал(а):
Намедни подумал и решил следующее: просьба взять в ряды =OVER=
А оно тебе надо, (не в обиду), как говориться ляг поспи и все пройдет, просто у клана =OVER= уже давно сложилась своя внутриклановая иерархия+табель о рангах, плюс ко всему прочему из профильной ветке во флейме написано что набор в клан-тэг =OVER= временно приостановлен. И если уж есть огромное желание туда попасть тебе надо почитать вот здесь Клан OVERCLOCKERS.RU в BF2 и ВС2! , =OVER= тусуются там. А здесь живут подростающие {OVER}#77
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Последний раз редактировалось tuning 11.02.2011 14:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5