Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
вообще класс освоил помповое ружье прокачал марафон фантом и передаче энергии и теперь как призрак появляюсь убиваю и сразу же исчезаю а противники даже не могут понять что произошло, я таково эффекта только со снайперской винтовкой добивался
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: у меня ещё проблема уже 3 раза спадала умение мародер прокачивал полностью патом бац и все заново приходилось прокачивать
Последний раз редактировалось MELL72 25.05.2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
`AStaroth, ты не писал в саппорт второго сервака вопрос по новым картам? А то я только старые вижу... Сменил наконец иконку на сервере =) #77
PS. Стартанул тестовый профиль на втором серваке, надо погонять попробовать.
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 23 секунды: Всем спасибо за сегодняшнюю игру, новые карты реально отжигают. Последние игры уже шли с полузакрытыми глазами, пора двигать спать
ЗЫ. С 26 по 30 марта стартует конкурс от крайтек:всем двойная экспа в эти дни, а тем кто больше всех набьет опыта (именно в эти дни) - подарки.
Добавлено спустя 50 минут 30 секунд: когда мне удастся с вами поиграть а то уже надоило с нубами играть, вон в режиме место крушения из кожи вон лезу этот цилиндр бегу захватывать отбиваюсь от врагов как магу а в результате у меня больше всех убийств наброных очков захвата и всего около 10 смертей но наша команда все ровно проигрывает.
Member
`AStaroth писал(а):
Y1ROK писал(а):
Всем спасибо за сегодняшнюю игру, новые карты реально отжигают. Последние игры уже шли с полузакрытыми глазами, пора двигать спать
удалось запустить новые карты на втором серве? Я вчера физически не смог присутствовать, очень заипалсо на работе, но сегодня думаю буду как штык!
Новые карты так и не добавить, их тупо нет в списке маплиста. Я отписал в сапорт по этому поводу, и по поводу киков\банов за килстрайки. В целом пока впечатление от мультисервера не очень, особенно сапорт у них какой-то вялый, пока отвечают уже и срок аренды кончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
В последнее время в связи с нестабильностью хостеров возник вопрос, нужен ли выделенный сервер клана в мультиплеере. Опрос проводится здесь Нужен ли выделенный сервер клану OVER в CRYSIS 2, просьба всем высказать свое мнение. В той ветке не флудим, смотрим правила форума, комментить можно и здесь.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Проголосовал за "нет", потому как кроме возможности ставить свои режимы и карты плюсов не нахожу, хотя может я что-то не понимаю просто. Если смотреть на это со стороны карт, то есть серверы с отдельно картами DLC, что уже как бы избавляет от надобности менять мап лист. Другое дело когда Novvv брал сервак для тренировок, чтобы никто не мешал лишний, вот тогда смысл в серваке несомненно был. Вобщем вопрос весьма сложный, потому как тренировок перед чампами и подобных вещей у нас нет, а просто погонять можно и на паблике, это мое имхо.
ЗЫ. для меня вопрос денег сейчас стоит весьма остро, потому как все уходит на ребенка, которому всего годик с копейками. Но если нужна будет помощь с какими либо настройками и пр., то можете на меня рассчитывать.
ЗЫ2. отписался в IRC сапорту мультиплея... высказал все наши проблемы и потребовал продления аренды, либо возврата денег.
Member
Alex World писал(а):
Я нет ответил, т.к. я там сам и не появляюсь (либо он пустой, либо занят), да и смысла не вижу...
На самом деле пока появляться-то и негде, потому как один сервер постоянно был занят тренировками Нова, а второй глючный до ужаса + на нем нет новых карт. Если же будет рабочий как часы сервер с новыми картами, то такого что "нет мест или не зайти" элементарно не будет.
Наконец то сделают адекватную голосовалку и мясо на месте падения будет продолжаться до 175))как и в обоих схватках,а то действительно коротковато было,количество фрагов увеличиться),короч много изменений, пофиксили костюм,но добавили точность одиночных выстрелов,читайте лучше сами,короче патчу быть и это радует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Привет народ. Меня неделю не было, но вот вернулся. RuBiLNIk Точность для одиночных-это хорошо. На паблике думаю никакой разницы не почувствуем, но в играх 1х1 это интересно, особенно вместе с макросом на тройной выстрел Посмотрим чего-куда на той неделе. `AStaroth Фортимовский сервер я продлю, он будет. Что касается игр на нём, предлагаю всем кто устал от кача, л-тага на "яйце" и ПОВСЕМЕСТНОГО использования инвиза, зарегистрироваться здесь : http://www.esl.eu/eu/crysis2/ и играть с нами "газеры" 3х3 4х4 2х2 и т.д. Игры в "захват яйца" 3х3 2х2 4х4 без перков, киллстрайков, житонов, киллкама (по желанию), спектата, с выбором команды и респавном 3 секунды. Тем кто зарегистрируется вечером в тимспике объясню что надо делать, чтобы учавствовать в газерах. Правила, действующие на газерах такие же как в "лестницах"-рейтингах(ладерах).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REDBORODA-SV Да, костюм присутствует в полной мере. Но нет перков на него, типа фантома или оптимизации защиты и т.д. По этому костюмом пользоваться становится сложнее, прыгнул разок и капец, лёгкая мишень типа, в инвизе тоже не посидишь-побегаешь, вобщем сложнее играть становится. Оружие другое немного, опять таки из-за перков. Посмотри, когда мы на паблике играем, ни у кого из нас не стоят перки для улучшения стрельбы-урона-прицела и т.д. Это чтобы не привыкать к хорошему. Стоит вечером с "стабилизацией прицела" поиграть, как на газере уже не то, начинаешь ЛКМ зажимать.
Member
Novvv писал(а):
REDBORODA-SV Да, костюм присутствует в полной мере. Но нет перков на него, типа фантома или оптимизации защиты и т.д. По этому костюмом пользоваться становится сложнее, прыгнул разок и капец, лёгкая мишень типа, в инвизе тоже не посидишь-побегаешь, вобщем сложнее играть становится. Оружие другое немного, опять таки из-за перков. Посмотри, когда мы на паблике играем, ни у кого из нас не стоят перки для улучшения стрельбы-урона-прицела и т.д. Это чтобы не привыкать к хорошему. Стоит вечером с "стабилизацией прицела" поиграть, как на газере уже не то, начинаешь ЛКМ зажимать.
Что же тогда в итоге отличает "обрезанный кризис 2" от контры или бфбк2? Что остается от костюма? Какими перками пользуетесь?
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 26.05.2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Y1ROK писал(а):
Что же тогда в итоге отличает "обрезанный кризис 2" от контры или бфбк2?
ну в БФБК2 перки тоже многое решают, поиграй без магнум патрона, или например без 12 кратника на оптику, вот КС 1,6 суровые испытания для суровых мужчин: даже умудряются в 640*480 + мин. настройки некоторые задроты до сих пор играть
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9