Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Завтра амеров вводят на основной серв, как раз накопилось 108000 свободного опыта. Начну сразу с М6, а оставшийся свободный опыт использую на Чебураторе, чтобы сразу после покупки оного исследовать и читерскую пушку с ходовой и буду карать автонаводчиков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
IIIBa6poI/ID писал(а):
Завтра амеров вводят на основной серв, как раз накопилось 108000 свободного опыта. Начну сразу с М6, а оставшийся свободный опыт использую на Чебураторе, чтобы сразу после покупки оного исследовать и читерскую пушку с ходовой и буду карать автонаводчиков.
С чего взял что завтра? Сегодня вечером снова открывают тестовый для теста патча 0.6.., а на основной накатить патч обещают до 8 ноября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Мне вот следующее интересно - автоприцел реально работает, когда у меня вражина за спиной, если я изначально на эту вражину его включил? То есть он не вырубится сам и башня будет вращаться самостоятельно, мне надо только "гашетку" нажать?
Просто обычно пользую ручной или снайперский режим стрельбы (ну или артовский, куда ж без него), но когда светляком играю, прибить кого-нить в ручном режиме в движении и маневрировании (акромя тормозных арт) не получается, даже попасть проблематично. А порой так хочется ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Просто обычно пользую ручной или снайперский режим стрельбы (ну или артовский, куда ж без него), но когда светляком играю, прибить кого-нить в ручном режиме в движении и маневрировании (акромя тормозных арт) не получается, даже попасть проблематично. А порой так хочется ))))
Когда гонял на свете, ставил на автоприцел и стрелял по преследователям, временами даже попадал)
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ForestIF писал(а):
Мне вот следующее интересно - автоприцел реально работает, когда у меня вражина за спиной, если я изначально на эту вражину его включил? То есть он не вырубится сам и башня будет вращаться самостоятельно, мне надо только "гашетку" нажать?
пока цель не пропадёт - автоприцел будет её вести.
ForestIF писал(а):
но когда светляком играю, прибить кого-нить в ручном режиме в движении и маневрировании (акромя тормозных арт) не получается, даже попасть проблематично. А порой так хочется ))))
кстати, заметил такое дело: когда едешь по неровной земле, то на автоприцеле пушка(и сам прицел) дергается и 100% снаряд улетит в небо, НО если в этой же ситуации целиться ручками, то пушка и прицел никуда не прыгают и попасть шансов больше.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
кстати, заметил такое дело: когда едешь по неровной земле, то на автоприцеле пушка(и сам прицел) дергается и 100% снаряд улетит в небо, НО если в этой же ситуации целиться ручками, то пушка и прицел никуда не прыгают и попасть шансов больше.
е если врубить автоприцел и при этом смотреть на цель в снайперском режиме, то тогда прицел прыгать не будет
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если врубить автоприцел и при этом смотреть на цель в снайперском режиме, то тогда прицел прыгать не будет
Только если стреляешь по курсу, иначе можно уткнуться куда попало. А автоприцел как правило врубаю только когда цель далеко или надо рассекать быстрее и стрелять
Еще подождать 4 часа и снова будем с Darth Vader ногебать на арийской технике Хотя он наверно уже щас без меня ногебает
Кстати по поводу утверждений, что КТ нагибает ИС3. То на тестовом сервере бодался я на топовом ИС3 с КТ лоб в лоб, дистанция была примерно 300м. Из всех его выстрелов по мне прошло только два, остальные же удачно срикошетили, при этом все мои выстрелы из БЛ9, кроме одного, замечательно пробили его 150мм лоб корпуса и бедный КТ испустил дух. Сразу скажу, что стрелял я не золотыми снарядами, ХП у нас было по 100% у обоих, никто по нам не лупил и не помогал. Башня на КТ было топовая, а вот насчет пухи я не уверен, хотя даже стоковая пуха КТ имеет бронебой 200, а его снаряды весело рикошетили от 110мм лба ИС3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Darth Vader, как был PzIIIA, так пока и есть. Я как на выходных во взводе с вами немного поиграл, так больше и не довелось игру включить. Так бы хоть до PzIV докачался, или что там после нормального третьего?
Zordon писал(а):
ведь Ильич же
Я еще с девятого класса Ильич. Это уже почти 6 лет. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6