"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 Меня, как заядлого гомофоба, каждый раз передергивает от одного только произношения GOMTV, да
Ну, играет каг бэ, да, очень сильно и непохоже на другие игры терров. Только моего отношения к расе и свой интерес к ней все равно это не меняет. Вся суть - копиться, копиться и копиться, черепашьим стилем отхватывая себе новые территории. Танки стационарны, торы медлительны, баттлкрузеры вообще не летят, а висят в воздухе. Единственное, что доставляет - харасс других рас, но и тот невелик - банши, либо гелики (а то и то и то вместе), ну и дроп голодранцев.
Лично на меня любой Тvs_ представляет интерес только за _, а уж ТвТ вообще стараюсь не смотреть. То есть уныние и тоска, при одном лишь упоминании - терр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
То есть уныние и тоска, при одном лишь упоминании - терр
Есть определенная категория терран, игры которых мне нравятся, к ним относится гуди например, браток в хорошем настроении. Демонстрируют, что терранами можно и нужно играть активно и это красиво=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 Вчера Джинро с каким-то корейцем играл на ГСЛ. ТвТ, а жутко интересное получилось. Мне ЗвЗ категорически не нравится, хотя вчерашнее было веселое. Суровое я бы сказал
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Ну так это речь про блокирование двумя пилонами, ибо ставить на фронт фотонки - вообще бред. Оно что до этого никаких трагедий не вызывало, что теперь - один фиг. По-крайней мере чизерам закручивают гайки и это хорошо.
Не, Ром, я все-таки думаю, что речь про застройку двумя пилонами рампы в нижней ее части. Они (когда готовы) стоят так, что кажется - есть клетка для пробега. Но пробежать тем не менее нельзя. Видимо теперь туда добавили красную клетку, из-за которой двумя не перекроешь.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Char88 писал(а):
Это выходит стенка из вышек была имбой против ультралов?
Ы. А потсони-то и не знали
Char88 писал(а):
У меня включена
Криво это смотрится у зерга. Да и надобности нет. Я лишь один раз видел зерговскую застройку из пары плеток и эволюшн чамбера на дотянутом до рампы крипе. По правде сказать - большего бреда я еще не встречал.
Ну тогда полагаю начнутся проблемы с застройкой внизу рампы (многие делают ее вниху а не вверху)
Смешно, что многие не понимают даже зачем это надо, делая ее только внизу. В отличие от Братка, у котого она внизу, вверху, чуть дальше и чуть ближе этого "внизу". Такую стенку из стенок гиблинги не возьмут. Зато нереально доставила недавно постройка внизу и марики на самой горке
Char88 Если зерг не тупит - застройку внизу проломить куда проще застройки наверху. Если это происходит ДО танков - "потерь" в виде 2-3 лингов, бегущих перед гиблингами, можно вообще избежать. Мелочь, а все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
У нижней застройки главное предназначение - быстро перекрыть рампу и не пустить разведку. Она и теперь работает, но раньше можно было построить пристройку к бараку и стенка оставалась, а сейчас так уже не получится. Плюс такая застройка дает возможность быстро прикрыть подходы к нычке. От бейлингов ставят еще что-нибудь на верху рампы (крупное) Все эти новые правила работают только под рампой, какой-нибудь проход можно застроить пилонами/саплаями
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1