нАРОД ТАК КОГДА РЕШАЕМ??? Понимаете я в Харк области живу!! Но приехать не проблема тока вот с лаве напряг!! Короче подвалю!! Я и в субботу буду в Харькове и в воскресенье так какие пропозиции!! Сколько хоть народу собереться?? А вообше пофиг всеравно я с друганом буду! Мне пофиг я и в субботу подвалю под градусник к 13 и в воскресенье всеравно в тех краях буду!! Так что давай те решайте время осталось ПОНТ!!!
Начнём с того что в реале зовут меня Лёша, оверклокер я начинающий, многого не знаю, вот и хочу познакомиться с братьямипо разуму, земляками с которыми можно будет посоветутоваться, которые могут помочь .Вот например хочу в Харькове продать видяху Леадтек 6800ЛЕ Виво включаеться 12\6, частоты стабильно 360\860 на родном напряжении.Мож кому надо?Кстати я агент фирмы по продаже железа,так что если что надо,могу достать...
!KenT! В последнее время встретиться не удаеться
читай выше как вышло с T3mi4
а так по выходным примерно в 13 или 14 часов
под градусником !
а что ты можеш предложить из железа
есть толковые водоблоки для socket A
?
Люди из Харькова,мне срочно надо по разумной цене продать Leadtek 6800LE 12конвееров и 6 вершинных процесоров,частоты с обычным охлаждением 380\880, с хорошим охлаждением естественно больше:).Выручайте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3