Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: волгоград
А я давеча разгонял видео(очень руки чесались) на Acer aspire 5720g (radeon 2600) 300/400@678/468-довольно неплохо: 3Дмарк 2001/05/06 до 15000/5800/2800 после 21700/7600/3900.
Еще хотелось бы разогонать проц, хотяб на 200 Мг, но не могу найти свой PLL.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
powergun писал(а):
LAV48 писал(а):
А я себе вот ТАКОЙ девайс заказал.
Намучаешься с расположением основного разъема питания.
Где заказал?
Не намучаюсь, у меня СВО, а так же опыт эксплуатации ABIT NF7-S Заказал в "Веге" (Волжский), работают напрямую с NIX'ом - +3% к рознице.. меня устроило.
Def Не, я морально не готов к DDR3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Anikeey писал(а):
как там с асортиментом?
LAV48 писал(а):
работают напрямую с NIX'ом
Наличие там - заказ здесь. В наличии ассортимент не богатый, разве что куллеры присутствуют (я просто редко что покупаю..).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: волгоград
Разгон получился в пределах 2600ХТ. Ядро правда порадовало, и стресс-тесты прошло. Таперь без проблем и в Ассасина и в Тестдрайв можно. Да и разгоняю лишь когда играюсь, т.е. нечасто.
Тут вот какая проблема: купил для профильного компа Е8400, мать отказалась сним работать. На сайте производителя сказано что должна после перепрошивки БИОСа. я уже 2 поменял- все равно никак,а старый как нивчем не бывало. Проц проверить негде. В специализированной ветке конфы молчат. Подозреваю что мать просто неработает с 45нм камнями, но ведь у других работает. Что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3