Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 50 из 119<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Visionaire, мы про реактивные бомберы. этим ребяткам не надо ни крабить, ни гоняться за кем-то. они тупо летают очень высоко и бомбят впп. и у меня такое впечатление, что в 1.43 поршням, к которым реактивные бомберы попадают, усложнили подъем на 5+ км.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Последний патчик в танках порадовал. Теперь наносимые повреждения не только списком пишут, но и визуально показывают. И конектит к боям очень быстро! (галочки на RU и EU).

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Фото: 634
После вчерашнего пересмотра БР у народа что-то массово подгорает, особенно насчёт немецких истребителей 3 эры :hitrost:
Gaurry писал(а):
Visionaire, мы про реактивные бомберы. этим ребяткам не надо ни крабить, ни гоняться за кем-то. они тупо летают очень высоко и бомбят впп.

В вашем сообщении упоминался МиГ-15 :old_wink:
Вообще, если играть на поршневых самолётах с БР от 5.7 в плюс - балансер будет регулярно кидать к реактивным. И к МиГ-9, и к шутам, и к бомбардировщикам - новинкам 1.43.
Вспоминаю аттракцион "успей прокачать Ла-174" и полёты на Ла-9 среди комет, метеоров и саламандр - после него я почти полгода не заходил в игру. И это при том, что тогда не было блокировки за выход из боя.
Gaurry писал(а):
и у меня такое впечатление, что в 1.43 поршням, к которым реактивные бомберы попадают, усложнили подъем на 5+ км.

Климб порезали практически всем истребителям, как мне кажется. Плюс облачность в подавляющем большинстве боёв. А однокнопочные как плакали, так и плачут.

Member
Visionaire писал(а):
В вашем сообщении упоминался МиГ-15 :old_wink:

упоминался он на тему и******го баланса. в котором чуть ли не от балды порши равняются с реактивами. в том числе реактивные бомберы новые, которые еще больше развили эту тупорылость.

(с) Семейка Крудз

Member
невероятно. наконец, мне есть что сказать хорошего про игру. у кометы перестали при посадке крылья отваливаться. насколько лет им понадобилось на это исправление?

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 0
Что там сейчас с наземкой?

Member
Полетал на Як-15 - прямо чувствуются лучи ненависти со стороны как своей, так и чужой команды. От очередей "сокомандников" на старте и до весёленьких сообщений в чатик.
Gaurry писал(а):
упоминался он на тему и******го баланса.

Балансировщик учитывает скилл игрока. Кривое днище будет почти всегда летать с противниками -1 БР, нормального игрока кидает к +1 БР. В этом плане игра на БР > 5.7 на стоковых самолётах может быть весьма и весьма печальной. Сток - щемимся по краю и отлавливаем аутистов, по мере улучшения характеристик уже можно более-менее спокойно играть.
Но, похоже, есть ещё один нюанс - вчера со свежесозданного аккаунта полетал - все противники падают от первой же очереди, игра проста и ненапряжна. На старом аккаунте "почему-то" на тех же крафтах требуется нанести гораздо больше повреждений для сбития противника.
Gaurry писал(а):
невероятно. наконец, мне есть что сказать хорошего про игру

Тебе He.51B-2/H не "подарили"? :tooth:

Moderator
Visionaire писал(а):
Тебе He.51B-2/H не "подарили"?

Не один ты такой "счастливый" :crazy: .
Из приятного, взял себе прем на год за 800р. (3к орлов у меня в загашнике до этого было с акций и.т.д.).

Member
На новом аккаунте дали ЛаГГ-3 23 (который я хотел на основном). Полностью открыл все модули за 4 боя, 2 смерти на 45 фрагов - сбивали только в том случае, если слишком наглел и лез в тот самый догфайт по центру. Заодно посмотрел на толпы педобиров на I эре, ну и пообижал их слегка.
Гидроплан даже облётывать не хочется.
MaD!CaT писал(а):
Из приятного, взял себе прем на год за 800р.

Я тоже взял, хотя и не за 800, плюс красно-оранжевый Fw. 190. Думается, в американском сетапе IV эры собственно американских истребителей будет едва половина.

Moderator
Visionaire писал(а):
Думается, в американском сетапе IV эры собственно американских истребителей будет едва половина.

Там только бирка нормальная и то пушечная, ещё говорят что новый F7F, но у меня он не открыт ещё, я пока B-57 а дальше F-86 .

Member
F7F-1 - самолёт весьма на любителя. В каждом бою IV эры наблюдаю, как скилованные игроки сливаются на них в виражном бою :old_lol:
Да и слухи про его "имбовость" вызвают у людей лютое желание его свалить, даже если для этого самому придётся расшибиться в лепёшку.
MaD!CaT писал(а):
Там только бирка нормальная и то пушечная

У которой БР 6.3? Ну да, нормальная :hitrost:

Member
Фото: 68
а какая ветка из отечественных, заточена именно под виражный бой ?

яки и лаки 2 уровня, чото непрут...

Member
Visionaire, меня кидало на 109 к миг-15, вроде, еще до введения системы "отрастил скилл - страдай в лобби с самолетами, которые тебя в хвост и в гриву могут легко".

всем, что ли, немецкий гидроплан всучили? там же 5 самолетов. я надеялся американца получить.

Visionaire писал(а):
Полетал на Як-15 - прямо чувствуются лучи ненависти со стороны как своей, так и чужой команды.

гнет, что ли? а то у меня открыт, но не куплен. напрягает, что у него рейтинг ниже, чем у последнего як-9.

Добавлено спустя 52 секунды:
maxara, для виражей надо брать японцев или британцев. в остальных нациях можно нарваться на бревна.

(с) Семейка Крудз

Moderator
maxara По мне так Лавки, правда на младших лавках не летал. Яки брёвна. А вообще согласен с Gaurry, для виражей Британцев и Японцев, но надо учесть, что у Зеро до безобразия кривое вооружение, более менее нормальные пушки только из семейства Ho у них. А вот у британцев сразу с появлением пушек всё хорошо.

Member
maxara писал(а):
а какая ветка из отечественных, заточена именно под виражный бой ?

Як-1/Б, Як-3/П - при некотором умении можно перекрутить даже A6M. А лавки теперь очень неохотно идут в вертикальный вираж.
Gaurry писал(а):
всем, что ли, немецкий гидроплан всучили? там же 5 самолетов. я надеялся американца получить.

Судя по опросу на их форуме - почти всем.
Gaurry писал(а):
гнет, что ли?

Нет. У людей подгорает, что с их поршневыми самолётами летает реактивный - и без разницы, что почти всем поздним поршневикам он во многом проигрывает.
P.S. Только что на нём получил очередь в спину от "союзного" D-13, вчера на F7F-1 - от какого-то пшека на P-51. Замечательный геймплей.

Member
а. на тему реактиво-хейтеров на днях был фееричный случай. летает тело на новом реактивном бомбере каком-то и материт в чатике реактивные истребители, которые за ним гоняются. мол, "нубы реактивные, идите с такими, как вы воевать". :lol: аутисты не перестают поражать.

(с) Семейка Крудз

Member
Самая большая проблема игры с реактивными в команде - это то, что многие из них выходят из боя после потери свистульки. В итоге вроде бы выигрываемый бой может закончится очень печально.

Moderator
Visionaire Реактивные меня только за немцев бесят, когда тебе дают Миг-15 с 8.7 рейтингом, а остальное поршни (162 не в счёт, ибо он хуже поршня). И что делать, когда вся вражеская команда на свистках, причём не на первых, а вполне на ла-15, Миг-15, саблях и.т.д. А вот за остальные нации свистки вполне нормально развиваются.

Member
MaD!CaT писал(а):
Реактивные меня только за немцев бесят, когда тебе дают Миг-15 с 8.7 рейтингом, а остальное поршни (162 не в счёт, ибо он хуже поршня)

А как же арадо Me. 262 и убер-сабля?
MaD!CaT писал(а):
И что делать, когда вся вражеская команда на свистках, причём не на первых, а вполне на ла-15, Миг-15, саблях и.т.д.

Побеждать.

Moderator
Visionaire писал(а):
А как же арадо Me. 262 и убер-сабля?

И много ты самолётов на арадо собьёшь ? :lol: А по поводу 262 и сабли, их ещё открыть надо, Миг-15 гораздо проще открывается.
Visionaire писал(а):
Побеждать.

Это и делаю, выискиваю, кто в лоб пойдёт, всегда такие находятся, и обычно баланс в + :-) . Но всё равно неприятно, когда один ты на поршне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 50 из 119<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа