Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да чё наоборот, надо нажираться, рыгать и гадить. Вот это кайф! Будет что вспомнить в старости, я люблю бухать и дуть, но я не делаю этого постоянно, и норма. Да что ты ему втираешь, я в его возрасте, тоже говорил что не пить не курить не буду, а ас думлю как паравоз, и пью.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин...почитал 50 и 51 стр, и сложилось такое впечатление, что в нашей ветки одни алкоголики(без обид)
Факер Прям так говорить, что все пиво гов.. не стоит. Мне тож много марок пива ненравится(балтика, дон, оболонь, пикур, а безалкогольное ваще дрянь редкостноя). Ищу то, которое понравится(пока не нашел, но effes на фоне тех, что пробовал показался поприятней), а заодно другану крышки для коллекции.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Поменял сегодня проц свой. Взял такой же CG только с другой маркировкой. Предварительно 2500Мгц пашет.
2к3 - 7572
2к1-22723
http://service.futuremark.com/compare?2k1=8114641 Синхрона бы с памятью...Ээээх!
Member
*NEO*
Цитата:
давай зерг, я в тебя верю. Немного пивом пошаманим и получим 7600!!!!!
Zerg Я с тобой! Кроме того, мы с тобой еще и обна команда Литр водки, полтораха пива и 7600 в кармане (на экране, т.е. ) Так че там с Лан-пати? Я слышал люди требуют продолжения?! Если да, то пусть означится круг желающих.
Иными словами, все кто хочет принять участие в Lan-Paty v2.0 пусть заявят об этом здесь.
Кроме того, Aksuzov тут приглашал к себе на дачу на шашлычки... Я лично хочу поехать. Где-то в конце месяца. Давайте и другие уже активнее - соглашайтесь или нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: Zеrg Волтьтмоды - это пять! Сделаем
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* С твоей памятью, около 7650 будет. А то и больше, там токо прост щас на моей системе можна делать только за счёт первого теста, около 3 FPS даёт 25-30 попок. У меня при переходе с 2.5-4-4-9 на 2.4-3-4-9 именно и дал этот прирост. В других тестах только видеокарта, там уже настройки системы почти ничего не дают. У меня Добавилось +0,1 кадра, и то я думаю это погрешность.
ms3 Сегодня ходил думал сменить свой проц, не оказаласьв наличии вообще не каких A64 я так понял щас на расхват, а следющий завоз токо через неделю будет. Тогда и буду пытать счастье, хотя у меня работа. А насчёт 2003 у меня есть резерв, у тебя охлаждение уже нормальное, а уемня пока деволтовое, так что ещё потегаемся
Ничего Zerg ещё нанесёт ответный удар. Zerg Strike Back
А насчёт Lan Party я в общем согласен, хотелось бы, но опять же много вопросов. Как сложится гео политическая ситуация с моими пьянками, и опятьже, главная проблема, я не играю в NFS, а вы в него постоянно играете.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg Не беспокойся за NFS, один фиг мы так и не смогли запустить его по сетке , так что катались тока сами по себе. В NFS 5 меня играть после Андера не приплющило что-то... Так что не беспокойся Мы большенство игр не смогли ннастроить по сети. Но это вполне естественно для первого опыта. Чем больше людей шарящих будет, тем больше шансов всеобщими усилиями настроить правильно. Так что приходи и не беспокойся.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4