Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
CHuDiKZzZZ, застал тебя онлайн. Покидал запросов тебе и Dark_Knight. Толку ноль, повесел еще 40 минут онлайн и ушел
не мог ты меня застать онлайн в это время, т.к. в момент непосредственно перед написанием предыдущего сообщения, я вышел из варфейс и более не заходил, может глюк, может баг, но в то время меня не было в сети, даже компьютер стоял выключенным
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Fairkater писал(а):
Как обычно обосрали нашу игру
ну мы что ли заставляем играть? флаг им в руки и вперёд в консольную код
Fairkater писал(а):
К слову, в первый час игры она мне ужасно не понравилась
я во время ЗБТ дня три пытался привыкнуть к модели стрельбы, но она была настолько убогой, что никак не свершилось, после чего варфейс был успешно снесён)))) через некоторое время после начала ОБТ вся таки решил ещё раз попробовать.. и о чудо!!!! нормальная таки модель стрельбы!!! хотя мне всё ещё не нравится фиксированный взгляд в прицел((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
кстати, ремингтон через прицел и с глушителем способен творить чудеса даже на диких казалось бы для дробовика расстояниях)) особенно на добивании раненных цены нет ему)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ
CHuDiKZzZZ писал(а):
я во время ЗБТ дня три пытался привыкнуть к модели стрельбы, но она была настолько убогой, что никак не свершилось, после чего варфейс был успешно снесён
я во время ЗБТ начинал медом, и как раз тогда модель стрельбы считаю была ОТЛИЧНОЙ. батлы и коды не цепляли, а тут в варфейс моментально проперло, во как. и оружие было сбалансировано, и Роко 360 дробаш был, и вначале всем давали поголовно ВИП и 1000 кредитов, ото раздолье было. ремингтон 870 вообще был сказка, не то что сейчас испоганенный. и не только это оружие, и профи х2 был, вах!
да, сейчас в целом игра лучше и удобнее стала, но считаю тогда баланс оружия был лучше+ ремонт дешевый. + только инвайты были, = отсев и онли адекватные люди, а сейчас любой школьник вошел и рубает все подряд.
Цитата:
кстати, ремингтон через прицел и с глушителем способен творить чудеса даже на диких казалось бы для дробовика расстояниях))
а Сайга с глушителем еще большие чудеса творит. вот жаль Сайга 12С так просто не получить, только в коробках удачи, снапов можно снимать. единственный дробовик, на который я согласен кредиты потратить. я просто был в команде с челом, у котого Сайга 12с - вот это тема!
а не Крисс, крисс - сказал Чудик (с)
но чтобы выпала Сайга 12с - челу пришлось 10 коробок удачи купить.
Member
не нравится, не играй с крисом, я ж тебя не заставляю, а модель стрельбы была на ЗБТ ужасная, только медиком и можно было играть, штурмовиком или инженером убивались противники как повезёт, и кстати разброс у сайги выше чем у ремингтона, в то время как дальность и урон ниже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
============
нашел парочку скринов с ЗБТ мартовского, понастальгировать: (тогда 1000 кредитов было сказка) #77#77
сравним с новым интерфейсом новыми и товарищами #77
======
забавный Глюк(а может и нет) смотрим на товарища лан4евер - звание Варфейс, однако #77
вчера в забавной тиме бегали с Вайт_Таг и мэйсонк(Петя) на профи с танком, был такой чел Тимоха 32423(типа того), и купил за кредиты пулемет MG4, так вот - треск от пальбы оглушающий, но убитых всего 3-4 -ро за матч, стрелять походу вообще не умеет, зато повеселил здорово носился по всей карте а толку ноль да и человек купил пулемет на 1 месяц, а это почти под 500кр, однако. и смешными разговорами просто до слез доводил, умора. есть же такие люди и самое смешное - что миссию успешно прошли
смотрим на товарища лан4евер - звание Варфейс, однако
Количество очков опыта вопиюще не соответствует всем без исключения другим показателям. Вообще не понятно, как за 100 матчей ПвП и 80 миссий ПвЕ так качнуться, при этом иметь мизер достижений и открыть меньше половины предметов У меня к 30-му уровню осталось только половину шмоток открыть. Хотя ответ вроде нашёлся: человек видимо потратил много-много бабла на закупку лотерейных ящиков и так набрал опыта.
Member
готов принимать ваши поздравления, по поводу сгоревшего питальника временно выбываю из строя, возможно что даже на месяц с неделькой-другой, если повезёт, то недели через две вернусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17