Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Блин, Паша, не мог зразу сказать, что это ты!
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Видимо или как...
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Люи, если помните Driver'а-киевлянина, он светился здесь в ветке, то он приезжает на этой неделе в Одессу и хотел бы собраться со всеми пива выпить. Еще он дал наводку на модлабс.нет и сказал что там где-то одесситы прячутся. Пойду искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Аськи все есть в теме. Мой телефон, если что, ещё раз, 8 050 2224926. Свободен всю неделю, кроме субботы. Пошли пить пиво, а?
Кста, никому A7V600 для разгона незалоченного Athlon'а не нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
DRAIVER Товарищ, гляди. Если у тебя нет доступа к инету, то, для того, чтобы организовать встречу, нужно оставлять оффлайновый контакт. Ты свои координаты/телефон оставил? Нет. Ты мне на оставленный мною моб звонил? Нет. Какие претензии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
AІexa№de® ты и в асю неюось давно не заходил, я у тебя за Pink Floyd спрашивал... мне надо Delicate Sound of Thunder, More и Last Straw(кажется так?)
скоро тут у вас юбилейный тысячный пост будет:)))) вот вам повод!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17