Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Ульяновск
Palit писал(а):
Привет! Надеюсь не пропустишь нашу следующую сходку...
Здорово! А где была предыдущая? Как все прошло? Когда намечается следующая сходка?
LaserNik писал(а):
Наверное редко тут бываешь? За два года можно было найти...
Бываю на оверах несколько раз в день! А вот в форумах что-то нечасто... Каюсь, грешен
LaserNik писал(а):
А чё не апгрейдишься?
Денег нет Месяца 4 назад взял ноут Acer Aspire 1694WLMi за 52000р. + всякая мелочь (получилось почти 58000р.) Месяц назад взял SE W810i за 14000р. Только вчера купил nVidia GeForce 6600GT от Asus за 2200 р. б/у. Память дала только 1100MHz Чип догнал до 585MHz на Zalman VF700-AlCu после смены термоинтерфейса.
Память дала только 1100MHzЧип догнал до 585MHz на Zalman VF700-AlCu после смены термоинтерфейса.
у меня в сво время арты на 1400 начинались-samsung память а ядро до 600 шло...до сих пор у человека мой Leadtek 6600GT TDH пашет-не жалуется.//у него в отличие от новомодной 7900ГТ (тех двух что я щупал) был мониторинг не только ядра но и поверхности платы.
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Junior
Palit писал(а):
у меня в сво время арты на 1400 начинались-samsung память а ядро до 600 шло...до сих пор у человека мой Leadtek 6600GT TDH пашет-не жалуется
Отличные показатели! А мне не везет на разгон
Palit писал(а):
у него в отличие от новомодной 7900ГТ (тех двух что я щупал) был мониторинг не только ядра но и поверхности платы.
У меня тоже такое есть, правда когда я прошил другой БИОС от Asus, температура платы (ambient) перестала показываться Я уж не говорю о том что показания датчиков GPU разняться на 12°С у разных биосов. Для меня остается открытым вопрос: доверять ли этим показаниям или забить на них?
Palit писал(а):
Между тем я сегодня приобрёл новую видеокарту...У меня новый рекорд в 3DMark 06 - 5103 балла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Превед всем. впервые за неделю удалось заглянуть суда. Что-то меня совсем инет по адсл местный доканал. у ВТ фиг линию проведешь чисто на тырнет, у cтc хоть и линию за 200р проводют, дык траф дорогой. Скорость локальная у большинства ктому же ограничена - макс 56kbps. по витой паре мне не катит на некоторое время(примерно год) тока проводить собираюсь. поэтому денег жалко. Всех с хреновым летом! P.S. такое вот хреновое лето у нас "уродилось" =) переживемс как-нибудь
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
sidalar писал(а):
Что-то меня совсем инет по адсл местный доканал. у ВТ фиг линию проведешь чисто на тырнет, у cтc хоть и линию за 200р проводют, дык траф дорогой. Скорость локальная у большинства ктому же ограничена - макс 56kbps. по витой паре мне не катит на некоторое время(примерно год) тока проводить собираюсь. поэтому денег жалко
Как я тебя понимаю! А у меня вот мама сегодня мой винт на 60 гигов уранила... Теперь на стенке висит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Ульяновск
Ей, ребята! Хва спать! Последний пост от 10-го числа!!! НЕПОРЯДОКК!!
З.Ы. Никому кулер S775 ASUS на 3-х тепловых трубочках, доработанный слегка, не нать? БыгСифон купил, а тот теперь без дела...
Junior
Andy230 писал(а):
Ей, ребята! Хва спать!
Поддерживаю
А у кого сколько компьютеров дома? У меня пока 2 и 1 сломанный. Скоро будет еще один (рабочий) и починю сломанный = 4 Как вы думаете - это клинический случай или лечиться?
Не я думаю всё нормально!
Ребят я тут решил сделать вольтмод на видеокарте...карандашом и стрелочным совковым мультиметром-фигня полная...не получается нужное напряжение.
П О М О Г И Т Е
Кто может дайте на несколько дней нормальный мультиметр с LCD дисплеем (можно без батареек) и если можно паяльник для того чтобы припаять-к вооот такому малюсенькому резистору-проводочки.
Вот к этому.
http://images.people.overclockers.ru/86190.jpg
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Ульяновск
LaserNik писал(а):
А сам-то куда копишь?
Блин, да не знаю. Удовольствие получаю от них какое-то странное!.. Продаю, продаю, но они сменяют друг друга, на место старых приходят новые, и опять, и опять... Кстати, кто-нибудь юзал DKVM-Switch? Как на счет подключения к ним DVI-мониторов?
Junior
Andy230 писал(а):
Кстати, кто-нибудь юзал DKVM-Switch? Как на счет подключения к ним DVI-мониторов?
Юзаю 2-х портовый Switch от TrendNet и 4-х портовый от Dlink. Там разъемы VGA 15-pin, т.е. нужен переходничок, кот. идет с видеокартами. Правда, подключение получится не цифрой... Я не видел DKVM-Switch сразу с цифровыми выходами DVI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13