Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Inqizitor писал(а):
Это как через раз? Там максимум 150 мм приведенной брони, пробитие - 203 - должна пробивать всегда и однозначно... А в маске там что, 200 мм что-ли?
В маске очень много + за маской еще броня.
Inqizitor писал(а):
Вот, и предыдущие посты про 160 пробитие и тд - но не пробил звучит постоянно. То-ли специальный нерф для вафен ветки пт-шек, то-ли баг - не знаю.
Не туда стреляешь, либо стреляешь когда враг сильно довернул корпус, смотри свои реплеи на замедленном.
Вот пособие по стрельбе в маску https://www.youtube.com/watch?v=GvjNbol ... ata_player сначала не пробил меня T34 с его конским пробитием, потом млешка стволом 10 уровня. P.S. Маску им я подставлял под ствол намеренно, это не случайные непробития. Это уже саб зиро фиолет стайл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Феникс писал(а):
Нафиг поотключал в настройках графики большинство свистелок и перделок. Зная картофан уверен, что обновленную графику будут "оптимизироваться" минимум полгода. Летом, когда недопчипсы доточан движок до ума, буду включать их обратно. Сейчас дикие подтормаживания гтх 780 наилучшим образом характеризуют кусок гуана, называемый движком WoT.
у меня ГТХ780 - от силы на половину загружена со всеми плюшками, всё в проц упирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
_ErOp_ писал(а):
Эй продуманский народ - просветите - пересекался на е75 с 50Б несколько раз после патча. Если в прошлом патче всё было просто - вертишь ромб, ловиш 1-2 пробития и 2-3 рикошета и отвечаешь 2-3 плюхами на полторы тыщи суммарного дамага... То теперь я встретил его 3 раза за месяц ( считаю лоб-в-лоб) - ну условно берём стрелял я в него 10 раз в лоб - 0 пробитий. При этом он все 3 раза шил меня полным комплектом - все с дамагом. Лягушатников потихому апнули на броню и ствол?
Корпус бронирован хорошо. Бей в башню.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
1988_igor писал(а):
Так что с реплеями делать, кто скажет? Почему не заливаются? Может это быть от того, что папка replays перенесена на другой диск? У меня SSD, поэтому и перенес на HDD. Или глюк записи просто?
Зря заморочился, я на ССД помимо записи реплеев еще и видеозахват этих самых реплеев делаю.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
basta_vokin писал(а):
У тебя слишком большой монитор и ты не можешь сосредоточиться, так как у тебя глаза бегают из угла в угол. Надо было для мира танков тебе специально 24 инч моник купить как это я сделал в свое время и все ок теперь + видео еще лет 10 менять не надо будет.
Баста, открою баааальшой секрет: именно на 32" в 2560х1600 чертовски удобно выцеливать уязвимости танков.
В 0.8.9 с производительностью все было гуд - гтх 680 тянул игру "на ура". После того, как в 0.8.10 ввели новое освещение и связанное с ним сложное затенение, начались проблемы даже у гтх 780. Движок убог и никак не тянет на лавры край энджине 3, поэтому у форса не может быть проблем с производительностью по определению (с). Пусть картофан доводит до ума свою очередную поделку, а я пока поиграю без новых "красивостей".
я ж говорил что смена паролей за голду не просто так
Уважаемые пользователи!
На одном из сторонних ресурсов произошла утечка базы электронных почтовых адресов, содержавшей и почтовые ящики, на которые зарегистрированы аккаунты наших пользователей. Тем самым у нескольких тысяч игроков возникла угроза потери контроля над учётной записью. Для того чтобы обеспечить безопасность игровых аккаунтов и сохранность игрового имущества, было принято решение временно заблокировать все учётные записи, которые могут находиться под угрозой.
Восстановить доступ к аккаунту можно, написав заявку в Центр поддержки пользователей.
Инструкция по восстановлению доступа к аккаунту
Уважаемые игроки, напоминаем, что соблюдение ряда простых правил позволит вам обеспечить сохранность и безопасность игрового аккаунта. Пароль к вашей учётной записи должен быть сложным и уникальным, не повторяющимся нигде. У вас должно быть установлено качественное антивирусное и антишпионское ПО. Не сообщайте свои учётные данные никому, даже друзьям, родственникам и лицам, назвавшимся представителями администрации проекта. Настоятельно рекомендуем привязать учётную запись к номеру вашего мобильного телефона.
В случае если на заблокированной учётной записи был активен премиум аккаунт, то после восстановления доступа будет произведена компенсация премиум аккаунта за всё время, в течение которого учётная запись была заблокирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Феникс писал(а):
В 0.8.9 с производительностью все было гуд - гтх 680 тянул игру "на ура". После того, как в 0.8.10 ввели новое освещение и связанное с ним сложное затенение, начались проблемы даже у гтх 780.
странно, у меня после 0.8.10 на FHD фпс даже чуть подрос - 670 жираф, отключил только раскачку деревьев, вспышку выстрела и дым и выхлопных труб и от уничтоженных.. мешает он в замесах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
basta_vokin писал(а):
А смыс?
Я должен как то передавать свое знание механики нагиба всем тем кто со мной катает. И буду рад получению этой информации, так что взвод всегда для меня предпочтительнее, чем сало набиг и дрочь на дамаг и дырку.
Смысл в том чтобы сломать свою механику нагиба и забыть ее навсегда. Нет механики нагиба рандома, кроме слаженного трэш-взвода. Сломать себя полностью, и научиться выживать в одиночку. Рвать противника до конца, а не топиться как кисейная барышня. Припомнить заблокировавшему тебя союзнику всё, и нежно вытолкнуть его при случае под шквальный огонь ваншотов, а потом выкатиться и сделать из них три трупа за одну стрелковую сессию. 4 огарка на твоем счету, и первый из них - за то, что заслужил. Никого не жалко, никого... (с). Это сало.
Mnemonic писал(а):
Зря заморочился, я на ССД помимо записи реплеев еще и видеозахват этих самых реплеев делаю.
Это как-бы вредно, не? Я про постоянно накапливающиеся и периодически удаляемые мелкие файлы на SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
А я наконец-то по фану стал играть - купил акк за 800 рублей. Там 3К боев всего, есть ис7 и тип59, иду сейчас к т62а. На старом акке не получается по фану, постоянно идет оглядка на стату, в некоторых случаях вообще бой как последний, нафиг надо. Прям дежавю, заново качаю советов, кстати и на этом акке стата начала ползти вверх.
Serix Только вот С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК). С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК). С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК). то есть три дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5