Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
KPEKEP Попался чип такой,что работать стабильно он хочет при 39 градусов(650\770@770\850) Х1900ХТХ
А минус достигается приоткрыванием "балкона" на радиатор и системник
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ипитская сила, холодок просто ужасаюшь!!! Сегодня на веле на работу ехал, рожа так замерзла что пришлось шапку натягивать до подбородка, как результат резкое ухудшение зрения и куча раздавленных пешеходов
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Всем снова привет!
Я завтра пойду получать военный билет...мен позвонили неожиданно и сказали, что если я завтра не получу - то <s>меня</s>билет уничтожат...
Есть у кого-нибудь винт, гигабайт на 10?
Старенький какой-нибудь =)
Буду очень признателен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Всех с НГ!
Хочу сменить свою 8800GTS 640 МБ на 8800GT 512 МБ (конкретно хочу Palit Sonic). Если у кого-то есть инфа, где они есть по небарыжным ценам, сообщите.
Пока нашёл в "ATX", 9700 р . Ещё неизвестно, есть ли в наличии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Nemets3.0 Сомневаюсь что найдешь дешевле, ходит слух по комп магазам что видяхи дорожать будут хотя у мя в магазе 8800GTS и так с 9200 да 10300 подорожала, а так как 8800GT еще в некоторых магазах считается новинкой, малой кровью ты не обойдешся
Member
Отдам в хорошие руки :
#77 Радиатор ВАЗ2110, алюминиевые рёбра, трубки по-моему вообще стальные. Рёбра частые, если обдувать вентиляторами на небольших оборотах, то не продуваются. Штуцеры установлены 10/8 (медная трубка). Есть кожух...
Третий год лежит без дела, хотел уже выкинуть, но подумал, может кому-то надо?
Member
strelok13_13 писал(а):
СВО сбодяж не разбрасывайся хорошими вешами.
Зачем мне 2 СВО ? Да и вещь не такая уж хорошая: думаю, что суперкулеры будут лучше СВО с таким радиком. Но на первое время для вступившего в клуб ихтиандров может подойти... Кста, забыл уточнить что это радиатор печки (если кто-то не понял).
Если никто не заберёт в течение недели, выкину. Торопитесь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3