Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
. а вот Фурутака это нечто Подробнее пожалуйста о нём свои ощущения
После Медведя (Кумы), ощущение что в пукале возникает огненный шторм в 9 балов, хотя весь секрет что он тупо бронебойщик, а остальное как у линкора плохая точность, долгое вращение башен, медленный перезаряд, но можно иногда пробивать цитадели. А вообще кораблик для ну очень прямых рук и любителей садомазо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Народ, что-то типа мелкого мануала на игруху есть? А то оффсайт настолько убог в плане поиска полноценной инфы, что диву даешься. А то я что-то не въехал к примеру - при покупке корабля показывается какой-то "базовый" капитан в довесок к корыту, а как до него дальше достучаться - я вообще не нашел, рак я конечно, но все же...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
А если серьезно надо это в шапку занести... В игре имеется система Уровней аккаунта. С каждым новым уровнем, открываются новые возможности. Например, бой против людей только со 2-го уровня аккаунта...
Цитата:
Что будет на следующих уровнях аккаунта?
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Снова идиоты в бою: меня на Миоги проходящий в менее 1км союзный Феникс засадил залп торпед,я не успел подумать о нём плохо и применить ремку как с другого борта пришли торпеды от вражеского АВ и я в порту -зато союзники победили и мне за 21К полученного от союзника дали компенсацию в 6500 серебра.Да,ближайший враг был более чем в 11км от нас и пуск торпед союзного идиота иначе как преднамеренными действиями я не назову: жалобу отправил =а толку!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Народ, что-то типа мелкого мануала на игруху есть? А то оффсайт настолько убог в плане поиска полноценной инфы, что диву даешься. А то я что-то не въехал к примеру - при покупке корабля показывается какой-то "базовый" капитан в довесок к корыту, а как до него дальше достучаться - я вообще не нашел, рак я конечно, но все же...
На него кликаешь, открываются навыки, какие прокачивать. Пока на капитане не будет красного кружка, с количеством прокачать его нельзя. При покупке нового корабля, есть возможность с кораблем купить прокачанного капитана, за голду 3 очка, за 10 сребреников 1.
Member
Обновил текущий рекорд дамага на своём аккаунте до 91К+ набив его на Фениксе за обно выполнив за раз БЗ на 90К дамага и получил 500 свободного опыта.Конечно на ЗБТ у меня цифра больше была,но там она была сделана на ЛК что в нынешних реалиях рандома в моём исполнении из-за кривизны рук мало вероятно.По закону подлости снова уже третий раз повтор в 5 фрагов за бой и ни как не могу привысить эту цифру хоть играю больше для фана чем в кач; на ЗБТ кстати тоже больше 5-ти фрагов никогда не было.Этот бой поднял мой WR на 70 единиц =сам в шоке от такого.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
mordatiy писал(а):
Наверно он формулу переделал, т.к. на пустом месте цифры писунометра снизились. Было ~2800, стало 2200.
Судя по всему очень сильно её изменил.Было 1934,а стало лишь лишь лишь.... 1329
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: судя по всему он просто всем понизил значение WR на 600 единиц поголовно.отсюда вывод что этот рейтинг не есть справедливый.правда нет пока ещё ему альтернативы и он пользуется этим делая его как ему хочется/нравиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2