Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin Обсидианы очень неплохо реализовали открываемую базовую окраску. Раскрасил самые ходовые танки под три типа местности. Теперь выглядят очень недурственно, плюс не однотонные серые мыши в лесу, пустыне, зиме.
Камуфляжи буду одевать только на самые фановые машины и очень не скоро. В сере адово дорого стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
supreme-thx писал(а):
Я чаще всего пройденные танки продаю
Я тоже, причём прокачиваю в ПвЕ, так на проходные вообще смысла не вижу вешать камуфляж. А вот те что понравились и оставляю в ангаре, с перспективой катать в ПвП, вот там думаю купить постоянный.
Member
Челенджер оказался очень приятной машиной в топе, единственное у меня замечание, жаль что вместо 1 защитного оборудования нельзя поставить слот на огневую мощь. А то брони и так много что во лбу, что по бокам. Решил оставить его в ангаре. После установки ДЗ танчик стал даже симпатичнее на вид Следующим шагом наверное вкачаю БМД-4, Бредли уже открыта, осталось подфармить чуток.
Последний раз редактировалось szorin 25.01.2016 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
szorin писал(а):
После установки ДЗ танчик стал даже симпатичнее на вид
а мне понравилось как доп. бронька ему борта улучшила)) теперь не всегда от появления сбоку какой-нить ББМ со скорострелкой начинаешь потеть))) Но урона ему конечно не так хватает, но баланс же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, во общем открыл шестой левел (по акции 2500 голды) сыграл 1 бой и этот акк забрасываю. Буду играть на основном - где тайп 59 есть Пока качался разобрался в основном в механике и геймплее - но остался один не понятный вопрос: Командиры. 1. Где можно посмотреть, какой командир какой техникой может управлять ? 2. Какой лучший командир на начальном этапе игры (а то у меня только филипп Хольцклоау или как то так). И как его получить ? 3. Вроде Камрады Воропаева хвалят. Я прав ?
Wild Enthusiast
Spesh_75 писал(а):
1. Где можно посмотреть, какой командир какой техникой может управлять ?
Только в спец гайдах.
Spesh_75 писал(а):
2. Какой лучший командир на начальном этапе игры (а то у меня только филипп Хольцклоау или как то так). И как его получить ?
Сложный вопрос. После нерфа умений все мягло говоря смешалось. Командиры открываются в виде модулей на разной технике. Однозначно полезные: Руденко, Вашингтон, Мирамон, Воропаев.
ЗЫ На этой неделе сяду за написание большого гайда по навыкам командиров/экипажей. Постараюсь разложить все по полочкам. Видео обзор выпущу на следующей неделе, скорее всего в среду. Сюда обязательно заброшу ссылку на него.
Member
Spesh_75 писал(а):
Где можно посмотреть, какой командир какой техникой может управлять ?
На любую машину можно посадить любого командира, я сажаю Сабрину Вашингтон из-за бонуса +40м обзора. + у неё все умения можно выбрать пассивные, тоесть работают всё время. По кнопке "сменить" видны доступные командиры. Тут хорошо расписаны перки командиров: http://coop-land.ru/helpguides/guides/9478-komandiry-i-ekipazh-v-armored-warfare.html можно и в ФАК прицепить.Процентики подрезали чуток последним обновлением.
Последний раз редактировалось Jeton 26.01.2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Купил таки Т-72А... прокачаю до Т-80 и продам наверное. В стоке тот же Т-72, погоняю в ПвЕ до топа. Заметил что именно на 7-м уровне куча машин которые хочу оставить в ангаре.
Wild Enthusiast
На ПТС выкатили патч 0.13. Добавили кетайсев, переделали балансер для ПвП и полностью переработали ПвЕ.
Почитал коментарии на оф форуме. В ПвЕ полевой набор теперь позволяет повторно респауниться уничтоженным игрокам. Вроде заметно подняли доход в кредитах, но ввели какую-то страховку (минусует кредиты от грязного заработка за бой). С репутацией тоже нифига не понятно: часть народа уже бомбит, типа стали меньше опыта отсыпать.
Сам на ПТС пока не попал, заценю изменения завтра.
Wild Enthusiast
szorin писал(а):
работал бы он стабильно и дольше, а то эти 3 часа...
Мыло тчк сру никак не исправит старый банер. Сейчас ПТС работает с 18 до 24-00.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
szorin писал(а):
Настораживают такие нововведения... хотя может для борьбы с афк/ботами. Если в среднем будут теже суммы, то ладно.
Вечером прозондирую именно этот момент. Кстати в ПвЕ вернули сложность "безумец" и народ пишет, что "ветеран" стал сложнее. Вдобавок боты поумнели. Вроде как именно за сложность стали отсыпать больше серы.
Wild Enthusiast
Тааак, дорвался до ПТС.
Стабилизаторы сп 2-3 переместили из орты в ЛТ. Магнитный привод сп. 3 перенесли из орты в Страйкера (ИТ8).
Кетайсы в основном картон с недосовковыми дрынометами.
ПвЕ перелопатили основательно. Вернули сложность "безумец" и сильно подняли доход в сере. Опыт вроде бы не пострадал.
Боты стали более агрессивными и злыми. Если попадаешь в засвет, зачастую упарываются по самые не балуйся. Ситуации, когда стоял в засвете не стреляя по ботам и они на тебя не реагировали, больше не прокатят. ИИ теперь не тупят и сразу атакуют.
Ввели фиксированную страховку, которая вычитается после боя. Ее размер:
3 уровень - 6к серы. 4 уровень - 8.5к серы. 5 уровень - 16к серы. 6 уровень - 25к серы. 7 уровень - 50к серы. 8 уровень - 64к серы. 9 уровень - 78к серы.
Без према теперь будет сложнее фармить, однако если руки прямые, то можно вывозить неплохие суммы серы.
Также добавили расходник "Экстренный набор". У него два свойства: 1. В любой момент боя можно восстановить 100% хп. 2. Если игрок погибает, то возрождается недалеко от места гибели с 60% хп и полным БК.
В ПвП не лез вообще. Народа мало, поэтому песочные танки часто забрасывает к 8-9 уровням.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Alfex К сожалению такой настройки пока нет. Разрабы обещали ввести ее КТТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5