Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 50 из 748<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZAC по части производительности конечно прав...
Очень и очень большой бы "+" был если бы версия была 512МБ, савсем другая карта, другие частоты.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Ребят не у кого П1 не завалялось, что нибудь 166MMX+64МБ оз, жестяк на 5ть гигов....очень надо. Ну и каненчо от более производительного не откажусь :) О цене договаримся.

Member
Фото: 1
Флирт писал(а):
Ребят не у кого П1 не завалялось, что нибудь 166MMX+64МБ оз, жестяк на 5ть гигов....очень надо. Ну и каненчо от более производительного не откажусьО цене договаримся.

Пиши мне в аську обсудим.
Цена на видюху, только не пинайте и не ругайте, 5000руб. Ну, убейте меня, не могу. Рука не поднимается продать дешевле. Только просьба не комментировать мою цену. Желающим могу показать. Всё в идеальном состоянии.

Member
-=Rex=-
думаю ты её врядли кому продаш за такие деньги:) за 4000 можно купить новую 8600GT :)

http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 64178.html
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
или GTS за 6500

http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 65565.html
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
зы. и ты ещё пиняеш Заку за то что он цену ломит?:)

Member
Мыш, ты не вминяем. Я же просил, без комментариев.

Member
-=Rex=-
ты прав,я невменяем:) причём ты просил не ругать и не пинать, я не ругал и не пинал, я просто привёл аналоги:)согласись что 8600GT за 4000 с гарантией смотритьтся приятней чем 7800 за 5000, пускай и новая но без гарантии. флирт прав, былабы 512 то тогда ещё модно было бы подумать, а так ты её скорее всего повесиш на стену:)

Member
Про красоту и что и как смотрится по отношению друг к другу:
Far Cry 1280x1024 без красивостей
Far Cry 1280x1024 c красивостями
Splinter Cell Chaos Theory (No HDR) без красивостей
3DMark05 MARKS с красивостями
3DMark05 MARKS без красивостей
И так далее. Смотрел прям подряд. Пока нет директа 10, твой 8600GT и GTS будут курить со своей 128 bit ной шиной. Так же на тяжёлых режимах и с красивостями. Причём прошу заметить 8600GT проигрывает 7900GS, 8600GTS чуть чуть опережает. Я уж молчу про 7800GTX или 7900GT. Так что ещё можно поспорить. Как в одной статье писали. Примерный смысл передам: если вы собрались покупать новую серию 8000 видеокарт и у вас уже есть видеокарта 7000 серии, то рыпаться не стоит. А если только только собрались брать комп, то берите не задумываясь. Эта фраза относится к Middle Endу.

Куратор темы
Рекс
Цитата:
3DMark05 MARKS без красивостей

ну так это дефолт... у меня 20К на печи

Member
Дарк писал(а):
ну так это дефолт... у меня 20К на печи

Так в том то и смысл, что по дефолту 7900GS рвёт 8600GT и порой 8600GTS. А давай обстрагируемся от того, что мы тут все крутые парни и умеем всё разгонять, многие эти делом не занимаются и даже не подозревают об этом. А теперь ты представь, Флирт со своей 7600GS вообще порвал дефолтную 7900GS, соответственно и дефолтную 8600GT. КаковО? Или кАково?
Если брать себе, не на продажу, моя видюха отличный вариант. Соглашусь, что 256метров уже маловато, но она на многое способна, плюс у неё VIVO, тихий стоковый и низкий по габаритам кулер, очень даже эффективный. А вот если её кому-то "впаривать", как выражается ZAC, то конечно не понтово. Представляю диалог:
- У тебя чо?
- 7800GTX?
- Не, не понтово. Это ведь даже не 7900, а уже вышла серия 8600 и 8800. Я чё лох, чтоли. Это же не круто.

Member
-=Rex=-
ну ты изначально рекламировал её тем что она в разгоне чуть ли не дерёт 7900GT так? а 8600 насколько мне извесно гониться очень даже прилично, да и DX10 уже сооовсем не за горами. вобщем замяли, цену ты сбрасывать не будеш, покупать за такие деньги я её тоже не буду, а вариант с доплатой памятью тебя не устраивает. следовательно разговор бессмыслен. максимум что я могу предложить это 2500 + пара планок памяти 512 ибо больше просто нету и не предвидитсо.

Member
Повторю ещё раз я не придумываю и слова не бросаю на ветер. Если сказал, что она аналогична 7900GT, значит аналог, слегка отстаёт. Вот наглядный пример:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/17538

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
7900GS рвёт и 7900GT

Так и есть, я ведь писал
ZAC писал(а):
В разгоне будет быстрее любого 7800GTX

В разгоне
Я сам чуваку когда ставил его TOP( один из лучших 7800GTX, кстати) мы пустили 2005 марк. Чисто ради интереса, потому что там на коробке веде эти полоски с резалтми из марка натыканы. У чела не помню что за проц, помню что одноядерный на 3.0, так у него было что-то типа 8000 марков. Моя 7900GS у меня даёт 11500 при мало-мальском разгоне, но у меня и проц двуядерный, и мать другая и ваще железо другое. В дефолте моя даёт 10000, а дефолт 7900GS даст и того меньше.
7800 отдыхают из-за частот, хоть и конвейеров там больше, 7900GT отдыхает от повышения этих же частот, т.к. разница в один квад уже не существенна перед лишней сотней мегагерц по процу. И это первые GS были урезками, сейчас же их делают из полностью нормальных чипов, урезая тока по экономическим соображениям, а это уже совсем другое. И ваще, учи матчасть. А то щас тоже, будешь рассказывать как 5бДелюкс под DDR4 перепаял.

mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
типа б/у комманда хуже нового 5бДелюкса?

типо то что она б\у

Оно понятно, так в том и вопрос: по твоему б\у комманда хуже нового делюкса?

выше середнячка.

ну если так, то середнячок тогда кто? Лучше PowerMana? Чем? Или лучше кого?
Добавлено спустя 21 минуту, 22 секунды
-=Rex=-
Вот кстати цитата из твоей же статьи по ссылке
Цитата:
Видеоадаптер GeForce 7900 GT унаследовал все положительные черты GeForce 7800 GTX, став, одновременно с этим, значительно проще, дешевле и экономичнее благодаря использованию нового графического процессора G71.

Попрошу учитывать что статье больше года, соответственно все положительные слова о серии 7900 надо теперь относить к серии 8600, отмеченные минусы теперь относятся к 7900, а 7800 ваще курит.
Прикольно получается, меняем топ видюху двухлетней свежести (абсолютно новейшую), на топ-мамку полугодичной свежести (абсолютно старейшую), и имеем с этого ещё и пятихатник накрутки.
-=Rex=- писал(а):
аналог, слегка отстаёт

Какой нах АНАЛог? Я за четыре с небольшим купил видео которое по статье с Фцентра спроит уже со слайвидюхами. Заметь, за Меньшие деньги гораздо Большая производительность, опять же молчу про тепловыделение, шум и.д. Это предложение может заитересовать только дауклокеров, чуваков которым надо меньшую производительность за большие деньги. LOL! Сам же понял что ступил, ещё просишь не комментировать. и правильно, no comments.

mouseTPAKTOPuCT
Меня в тензорской сетке забанили нафарева, так что если чо - звони. и ваще я где-то на неделю-две пропаду.

2all
Есть несколько бюджетных процов за ещё более бюджетные деньги. Если кому надо - говорите, скажу чаво почём.

Member
-=Rex=-
я ж сказал замяли, не хочеш продавать по адекватной цене ненадо. я тебя прекрасно понимаю, жалко отдавать железяку которая стоила порядка 10к дешего, но дело в том что прогрес не стоит на месте. мне вот тоже жалко отдавать свой атлон который я покупал за 4к за 1-1,5к, но дело в том что он и за эти то деньги никому нафиг не упёрся благодяря как интел, так и самой амд. у меня вон тож лежат Voodoo 3 (о вудуу!), S3 Virge забитый расширяемой памятью под завязку и Riva TNT 2, и нафиг они кому нужны? в лучшем случае ктонить рублей 500 за всё вместе даст, чтоб на стену повесить, а в своё время люди на них молились и они стоили бешеных бабок. хотя ещё лет 15 мона подождать и они будут как раритеты и их мона будет коллекционерам загнать неслабо, благо они рабочие:)
ZAC
ZAC писал(а):
Оно понятно, так в том и вопрос: по твоему б\у комманда хуже нового делюкса?

само собой нет:)я имел ввиду сам факт б\у:) а как железяка то я не спорю что лучше,причём намного:)
ZAC писал(а):
ну если так, то середнячок тогда кто? Лучше PowerMana? Чем? Или лучше кого?

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/16664#03

Цитата:
Итак, FSP Epsilon FX700-GLN оказался весьма удачной моделью и достойной сменой для блоков предыдущей серии THN. Это очень тихий и при этом очень мощный блок, демонстрирующий хорошую стабильность напряжений и богато оснащённый разъёмами на все случаи жизни, при этом цена его относительно невысока (около $180, что для блока с такими характеристиками – немного). В серии Epsilon всего две модели блоков – FX600-GLN и FX700-GLN, однако OEM-серия GLN насчитывает большое количество моделей с мощностями от 250 Вт, так что можно надеяться на появление в продаже различных моделей, в том числе и бюджетных, построенных на базе этой серии.

да и по голосованию БП FSP занимают 1 место.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31138
мой БП работает уже пару лет и к нему никаких нареканий вовсе нету, хоть это и моделька среднего цен диапозона

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 05.07.2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZAC писал(а):
Я сам чуваку когда ставил его TOP( один из лучших 7800GTX, кстати) мы пустили 2005 марк. Чисто ради интереса, потому что там на коробке веде эти полоски с резалтми из марка натыканы. У чела не помню что за проц, помню что одноядерный на 3.0, так у него было что-то типа 8000 марков. Моя 7900GS у меня даёт 11500 при мало-мальском разгоне, но у меня и проц двуядерный, и мать другая и ваще железо другое. В дефолте моя даёт 10000, а дефолт 7900GS даст и того меньше.

Сам понимаешь сравнение не корректное. Поэтому его я даже не буду на заметку брать.
ZAC писал(а):
7800 отдыхают из-за частот, хоть и конвейеров там больше, 7900GT отдыхает от повышения этих же частот, т.к. разница в один квад уже не существенна перед лишней сотней мегагерц по процу. И это первые GS были урезками, сейчас же их делают из полностью нормальных чипов, урезая тока по экономическим соображениям, а это уже совсем другое. И ваще, учи матчасть. А то щас тоже, будешь рассказывать как 5бДелюкс под DDR4 перепаял.

Уж не мне ли ты это говоришь? Крут, не вопрос. "Учи матчасть" - ты первый человек, кто мне это сказал. Никакого уважения к сединам. :-) 7800GTX разгоняются действительно отвратительно. Но 7900GT никогда не сольёт воду твоему хвалёному 7900GS. Если ты меня убедишь, я с тобой соглашусь. Приведи ссылки, как пишется у меня в подписи - ОБОСНУЙ!!! Тогда я признаю твою правоту.
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
mouseTPAKTOPuCT
Замяли, не вопрос. A у тебя Voodoo3 на AGP или PCI?

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Замяли, не вопрос.

если передумаеш пиши, память пока валяетсо (поглядел тут, ещё акромя памяти могу ещё предложить новые водянку и сканер или колонки:) ), а зарплата будет 10 числа.
-=Rex=- писал(а):
A у тебя Voodoo3 на AGP или PCI?

непомню, Вирдж точно PCI, я его втыкал чтоб потестить маму когда перепаивал её:)

Member
поглядел тут, ещё акромя памяти могу ещё предложить новые водянку и сканер или колонки

Чё за колонки хочешь мне предложить и что за водянка?
All
Господа, хочется услышать ваше мнение вот об этой плате ASUS P5W-DH Deluxe на Intel 975X.

Куратор темы
Рекс, была у меня такая.. ну.. в принципе если ты не икстрим оверклокер, то рекомендую.. 975X быстрее на дефолтах чем 965 разумеется и даже 680i.. но у меня была мамка тянула 440 только по шине.. память 1066 держит ДО страпа по 375 включительно, и после страпа по 440 соответственно..
Формула крос\слай там 8x8

Мыш, а что за вода?? Ты вроде был в курсе что я воду хочу собирать почему не сказал что есть? :mad2:

Member
Дарк писал(а):
но у меня была мамка тянула 440 только по шине.. память 1066 держит ДО страпа по 375 включительно, и после страпа по 440 соответственно..

С каким процом? При каком множителе? Что значит держит? Что ты подразумеваешь? У меня Doninatorы PC-6400. Чё решил сменить?

Куратор темы
6600 не важно при каком тупо дальше 440 не шла.. даже с 6, держит значит работает стабильно, доминаторы 6400 или по EPP 8500?, их она плохо гонит.. во всяком случае у меня не гнала вообще.. 1071 уже синие экраны...

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Чё за колонки хочешь мне предложить и что за водянка?

колонки Defender Mercury 50A и Creative Inspire 5.1 T6060 (RTL), водянка Poseidon WCL-03
Дарк
Дарк писал(а):
а что за вода?? Ты вроде был в курсе что я воду хочу собирать почему не сказал что есть?

да я тут гдето вроде грил что могуц продать, но её как саму использовать врядли, она отлично подойдёт для изготовления собственной водянки как стартовый набор
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 9 секунд
Считаю свои долгом запостить:)так я давно не ржал:)

Цитата:
ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку
ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал
ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода
ximaera: ну проводам, очевидно, на воду по4444
ximaera: а свичу не совсем
ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро
ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой
ximaera: но трансформатор облюбовали птицы
ximaera: свили там себе гнездо
ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро
ximaera: вот блин, представь
ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль
ximaera: 10 мбит, высокие технологии
ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса

Куратор темы
Мыш, ну ка ну ка поподробнее.. сцылко в студию и почем отдаёшь минимальный набор? (помпа, радиатор, водоблок на проц, трубка)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 50 из 748<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа