Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Не знаю, марк на 525мгц при тебе повис...
Цитата:
1302 ДОХЛЫХ попугая
ну а что, 9600про практически догнал...
P.S.: уффф... кое-как за последние 3 дня уравл момент, когда в Ультре были нужные винты... последние два зарезервировал... осталось теперь нарыть проц и маму...
Member
Да чо, жду... Маму щас на время взял Elitegroup nForce4, а асус где-то во вторник или среду придет...
Остальное железо приедет завтра...
Блин, все-таки с винтами немного косякнул... в итеге купил 2хSeagate 7200.8 200Gb вместо 250Gb
И проц взял 3000+ (BOX)
Зато еще пачку шлейфов и подсветок взял!
Member
Ну дык, охота модинг до ума довести (+водяное охлаждение с подсветкой)...
Ну а по цене не 3, а 2 с небольшим...
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Тем более, что, например, кулера мне все равно нужны, а стоят почти также, как у нас в городе обычные...
а шлейфы АТА и ФДД мне все равно были нужны круглые...
SATA-шлейфы недорогие...
Так что по простому я купил только две неонки и все...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- ну что продашь Gembird PCM-L2-B Sky-Blue - 1 шт. за 300-350 руб ?. Или у тебя в планах установка двух штук, или что ещё хуже там конвертор на две лампы???.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Люди! Подскажите пожалуйста. Есть такая игра, называется "Адский субботник - Охотники небес" Дело в том, что на Nvidia она идет без проблем, а на 9600про и 9600XT - черно-белая если выбрать в закладках первичный видеодрайвер, а если поставить radeon9600, то ругается: "DirectX DirectDraw error. DDERR_INVALIDDIRECTDRAWGUID . The GUID passed to the DirectDrawCreatefunction is not a valid DirectDraw driver identifier." дрова ставил разные 5.2, 5.1, 4.12, везде такая шняга. может кто сталкивался с такими глюками?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NV30 эх модератор ... -=DeMoH=- уже три страницы перетерает тему о том что закупается в Ультре, и предлагал параллельно закупиться и нам. Но предлагал конкретно, и говорил что это временно .
По сему предлагаю тему сообща, сделать серьезный закуп ч/з PCDESIGN, хотябы на 10000 руб.
Мож что кому приглянется...
Evgenzag
Цитата:
на Nvidia она идет без проблем
на какой именно???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=- ну че металолом приехал ? давай колись как проц гониться...
....блин как меня обламывает к те ехать...а тут все назят со своими фильмами...
Evgenzag
Цитата:
Люди! Подскажите пожалуйста. Есть такая игра, называется "Адский субботник - Охотники небес" Дело в том, что на Nvidia она идет без проблем, а на 9600про и 9600XT - черно-белая если выбрать в закладках первичный видеодрайвер, а если поставить radeon9600, то ругается: "DirectX DirectDraw error. DDERR_INVALIDDIRECTDRAWGUID . The GUID passed to the DirectDrawCreatefunction is not a valid DirectDraw driver identifier." дрова ставил разные 5.2, 5.1, 4.12, везде такая шняга. может кто сталкивался с такими глюками?
да не парься ты.... возьми ченить другое поиграть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3