Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
MALEi-S, тык а это... преподы чё не штурмуют цифровые устройства? У нас как тока дорогую игрушку на парте увидят, сразу наезды... без разбирательств. Будь это хоть плеер просто или там ещё что...
kto_on Обычно нет...полюбому можно замышить его.Нафига на парту то класть.Повесил калькулятор и шпоры в процессы и спокойно переключайся между ними. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Да и на парах иногда можно развлечься.По блюхе побакланить в чате или погамать(главное чтобы еще смарт был).Мы вот в FIFA режемся или в покер.
Не видел...хотя парочка более менее на SE были,но не осбо
almaz писал(а):
Кстати а на смартфоне я игр вообще не видел
Практически все игры ня яве есть,SISовские игры(на SYMBIAN платформу)+игры для N-GAGE. Меня вод DOOM прикольнул...можно любой WAD файл впихнуть и гонять хоть в дум,хот в Хэксен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S Всё дело было в памяти. Вроде мне кто-то говорил об этом здесь. Короче, взял поменял линейки оперы местами и воткнул ч/з одну, как итог, всё запустилось. Скорее всего один из портов барахлил. Спасибо всем за участие! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд MALEi-S смарт-это конечно хорошо, но мне он не по-карману. Вот еслиб на ХАЛЯВУ, то Да...
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Вот прямо сейчас сижу на 6630 в Carmageddon первый играю. Трехмерный, естественно. До этого сидел в counter-strike играл с другим братом (N 6630 и N 7610). Оттакот. Кто похвастается таким же на обычном телефоне ? =)
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Вот прямо сейчас сижу на 6630 в Carmageddon первый играю
Это порт,как DOOM или как? Ссылочкой поделись на гаму Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
almaz писал(а):
и на теле эта вещь есть.
Сомневаюсь....Это скорей всего гама переписанная на яве.Пример: Asphalt на Симбе и Asphalt на яве и рядом не стояли.
Asphalt 1(Symbian)
#77 Asphalt 1(Java)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9