Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Waffentraeger ну у нас будут завтра скорей всего 7000B-Cu LED, 7700Cu по 46-50
ЗЫ проц и 2.6 стартует, только питания ему не хватает для стабильности...
Andreika когда приедут тогда и будет видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Такс с компом пока вроде разобрался (на время) Что бы еще прикупить к НГ?
А, знаю! Трубу хочу взять Итак совместно выбираем мне мобилку. - такое вот вступление
Критерии выбора: -c ценой до 220$ (мона и б/у)
-обязательно должен быть стерео mp3 плеер и карты памяти
-хотелось бы смарт
-учитываем наш скудненький бел. выбор
Пока остановился на семене sx1, но еще не уверен, т.к грят, что та раскладка кнопок жутко неудобна...
Пока не к спеху, но хотелось бы услышать мнения земляков...
Заранее всем благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Vaflik Сам владею SX1'м, к раскладке быстро привыкаешь, единственное что неудобно так это джойстик, а так труба супер. Еще если найдешь Sendo X, тот же SX1 только с обычной раскладкой.
PS. напиши пж полностью маркировку Corsair.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Vaflik
Цитата:
, знаю! Трубу хочу взять Итак совместно выбираем мне мобилку. - такое вот вступление Критерии выбора: -c ценой до 220$ (мона и б/у) -обязательно должен быть стерео mp3 плеер и карты памяти -хотелось бы смарт -учитываем наш скудненький бел. выбор
Ищу себе точно такой же тел. Ща почитаю насчет SX1, но с виду он мне не очень. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд на онлайнере SX1 стоит 280$ - 299$
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Vaflik
Цитата:
А ты на чем пока остановился?
Да я не могу выбрать именно то, что нужно. Вернее, есть SE W550/600, у которого 265 метров памяти, можно слушать в фоновом режиме, но стоит он 400$.
Есть CX75, который соит 220$, но там плеер очень плохой. Есть E398, которая типа CX75 по возможностям плеера.
PS. Как каприз, хотелось бы, чтобы мобила поддерживала (mini)SD/MMC, а не Tranced Flash.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker Купи себе Сименс что-то типа СХ65 и FlashMP3 Panasonic. По лаве - 300уе, по качеству - ни один телефон рядом не лежал.
Waffentraeger Это по поводу "слабости" Zalman
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4