Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 20 секунд: Час назад пропатчил бивис. Проц теперь определяется Duron Applebred, а раньше был Unknown CPU Type.
Пока больше новшеств не заметил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 ну дал стране угля, ты не обновлял биос? шутканул.
Uri ibn Asso Респект, ваша домашка на КВН была лучшей! Ваще реально выступили. За Касту особый респект.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
1000 постов за 4 месяца и 26 дней, очень не плохо .
А вообще сегодня очень хороший день, 10 числа купил Motorola V535 и на следующий день его убил (память очищал ) - он абсолютно онемел. Вчера отнес его назад в магазин на обследование. Сегодня забрал новый, тот определили как производственный брак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Эх, опередили меня с тысячным постом! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!
Xupyp1 Да готовились к полуфиналу, некогда было. Домой приходил всю неделю в 11-12 часов вечера.
Xupyp1 писал(а):
Друг fr@me едет в эти выходные
Ну так давай его снарядим что ли?
fr@me Спасибо, очень приятно слышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso Класс! тогда получается я тебя видел раньше. я в прошлом году на финал ходил, в начале этого года тоже.
Кто ищет, тот всегда найдет! нашел мать в СлавииТех. я думал что они толь ко готовыми торгуют ан нет и комплектующими тоже. Мать 8КДА3+ и поэтому дороговатая - 2800 .
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: п.с. раньше думал. что только студенты играют в квн...
Advanced member
BRIDER Ну и круто! Бери.
У тебя камень уже есть? Если нет то надо будет взять в НавиКоме, там есть понимающие люди, сменят негонябильный камень, если чё.
Когда возьмёшь предлагаю потестить мой камень на этой маме... Очень любопытно!
Потом можно будет на ней с моим камнем и жифорсом 6800 поставить рекорд Uri ibn Asso Сегодня ещё созвонюсь с друганом. Завтра надо будет передать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
BRIDER писал(а):
это херовый телефон. т.е. нормальный
больших недостатков не нашел
BRIDER писал(а):
лучше другой какой-нибудь... типа 547...
можешь сказать чем лучше? Он же почти аналог моего...
fr@me писал(а):
За сколько мобилу взял? И почему именно её?
6540р. дешевле искать время небыло. За эти деньги она больше всего понравилась, да и характеристики неплохие .
А так вообще у меня до этого тоже был мотор c650, их(моторол) я больше всего люблю за простоту использования
Advanced member
Uri ibn Asso Наши номера отличаются на 4 LexHard ИМХО: За эти деньги и даже дешевле я бы взял LG C3400, с МП3 плеером. Или Сони-Эрик к500 или Нокию 5140i а ещё лучше 3220.
Встретились с Хирургом, купили Контактол. Он сейчас будет мобилить. Я скоро попробую холодную сварку.
Member
fr@me мне элджи и нокии както те нравятся, в управлении не очень. Сони-эрик искал, недолго, время не было, родители сказали: "покупай суйчас, или никогда!"
BRIDER mp3 есть. А также:
Дисплей TFT 262144 цветов, разрешение 176х220, Мелодии 24 тональностей, wav, Bluetooth, Цифровая камера 640х480, с поддержкой видеороликов
Не получилось! Все сделал как по инструкции только ждал не 24 часа а 1.
Хотя наврядли изза этого...
Там лак с мостиков было очень страхово снимать - я его ножом соскребал.
Соскреб прилично, но как проверить что до металла?
Advanced member
BRIDER Какой именно камень? За 2600 это вох. Просто возмёшь в Снежном и если не повезёт не вернёшь его им, а в НавиКоме можно менять и менять их пока не найдёшь офигенный.
Надо поискать 28 неделю. Во Фрикоме сегодня видел 2500+ 28 недели... Но коэффициент маленький, далеко не разгонишь.
LexHard А мне Моторы не нравятся по управлению... О вкусах не спорят конечно.
Xupyp1 Мультиметром! Должно получится. Приезжай ко мне с платформой своей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1