Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всех начинающих и матёрых оверов - ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в этот уникальный день частоты ваших микросхем поразят всех окружающих своими значениями, а прирост производительности отразит силу и мощь оверклокинга, как идеи экономической целесообразности.
:beer::beer:
Advanced member
X-or писал(а):
ок.. фин средства каковы? да и где в центре собиратсья?
Смету на день овера ещё не составлял, но с собой 1р прихватил Место пока не ясно где собраться, можно у Делка или ОК; зато можно быть уверенными - нас ждут везде, т.к. сегодня среда и нагрузка в местах празнования минимальна
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
X-or придётся привлекать спонсоров После пьянки только сейчас себя стал нормально чувствовать LAV48 ну ты сплясал в виктории, тебя там долго будут помнить!
Advanced member
huk Угумс, ещё в гагарине и в пилигриме лет пять не забудут Сегодня для экспериментов возьму селД 2,4ГГц, жаль сезон морозов заканчивается, а так хотелось поставить личный рекорд частоты...
Advanced member
huk Скоро 1000 - сильно общаемся!!!
Люди, найдите клиента на "Печатную Колесницу"
Селерон 400@500МГц
128Мб РАМ
32Мб Рива ТНТ2 Про VIVO
20Гб HDD
ASUS 40X CD-ROM
Creative SB128
LAN
14" Samsung 3ne
KB & Mouse.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
хм.... електричество дорого стоит, легче выкинуть компы на улицу ((( или в падвал поставить, там свет без счетчика, то есть анлим... так, надо кой че продать и еще винт на 320 взять, и резак нек сата + гиг памяти. и всё. я буду доволен, а видео мне и не надо, все равно че-то не тянет играть )
Advanced member
X-or писал(а):
есть анлим...
Есть способ получения анлима - молоток и счётчик, вещи вполне совместимые После чего оплата производится исходя из расчёта 50кВт/ч на человека (по крайней мере на светике у человека так).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4