Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Эт ты предлагаешь самому раздраконить своё, тихо-мирно посапывающее на шее, "домашнее" земноводное? Нет, уж! Увольте... Вот только смерти от асфиксии мне не хватало для полного счастья...
зачем? ты его врагу отдай, а потом чужое зареж поставлю сторожевое в награды....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Wedmedj писал(а):
ты его врагу отдай
Тёзка, а я про что? Да мне "жаба" глотку "порвёт" за это!
boublik999 писал(а):
тактических режимах орудие встречается чаще чем в КБ. Я частенько Орудие резал в Превосходстве и Захвате флага.
"Сы-па-си-бо!" (с) Волк (А.Джигахорнян), м/ф "Жил-был Пёс". Первый же бой. ПРВ. Ньюк. Мы атакуем "В". Какой-то особо хитрый супостат "взгромоздил" Орудие на козырёк, нацелив его на "В", но... Это заметил некто ambal74, и из M72 LAW, через полкарты, уконтропупил его, заработав Призрак II. Вот так. Тёзка (камрад Wedmedj) не даст соврать. #77 #77 Ну всё, Пренатые, скоро 30 уровень...
Ivamoto, а можно на сервер RUSSIAN WAR NEW MAP поставить фильтр мата? А то находятся любители поматерить всех вокруг за то что убивают. Бесят крабы. Кстати, ни у кого не найдется еще одного лишнего ключика для bfbc2? Естественно при необходимости готов выкупить.
ну ты я надеюсь психа тоже забанил, он первый начал же ? ) Или он из своих и ему можно ? Так то я понял, просто не смог отказать себе в том, чтобы его побесить, обычно молчу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto, Ну ты и хост выбрал для размещения картинки. Там стока других картинок, шо я там на минут 10 застрял, рассматривал как Вера Брежнева моментально превращается в 3.14зду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
~GOODWIN~ писал(а):
Kombayner, ставь антибаннер, и никакая Вера Брежнева вместе с числами 3,14 не побеспокоит
[/siz[size=85]e] Я вспомнил клип М.Джексона, Царство ему Небесное, - Блэк энд Вайт, где лица разных людей плавно переменялись. А тут такое... лицо в ....3.14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
поиграл сегодня снова на сервере Буги-Вуги. в первом же раунде мне придумали чит бессмертия. потом только вх называли. самое интересное, в каждом раунде итоговый счет у меня был 45-55 фрагов с минимум смертей. но когда меня называли читером, консоль попросила не называть никого необоснованно читером. вывод, если Ксеркса забанили, значит он читер
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
поиграл сегодня снова на сервере Буги-Вуги. в первом же раунде мне придумали чит бессмертия. потом только вх называли. самое интересное, в каждом раунде итоговый счет у меня был 45-55 фрагов с минимум смертей. но когда меня называли читером, консоль попросила не называть никого необоснованно читером. вывод, если Ксеркса забанили, значит он читер
А вот нифига подобного. Я сегодня, просто для проверки, нажал зайти туда и меня впустило, смотрю ещё и знакомые Оверы играют. Чет меня понесло, как обычно и опять начались вопли "читер!", "забанить!" и всё такое. Ну я быстренько доиграл раунд и слинял. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3