Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Друзья, подскажите, как получить статус ветерана? У меня куплена только BFBC2. На дня зарегался на Heroes, но не разу не играл. Говорят, можно обратиться в техподдержку ЕА и получить ветерана "нахаляву". Подскажите как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Bolt писал(а):
Друзья, подскажите, как получить статус ветерана? У меня куплена только BFBC2. На дня зарегался на Heroes, но не разу не играл. Говорят, можно обратиться в техподдержку ЕА и получить ветерана "нахаляву". Подскажите как.
Ты чего как впервый раз ))). Этот вопрос обсуждали довольно часто и в тех. ветке и тут. Надо будет писать в суппорт EA. У них есть чат, в котором тебе надо будет описать проблему и ее быстро "решат". https://customersupport.ea.com/loginapp ... hat_launch работает он... , ну я в пять утра по Мск. туда писал. Диалог на английском. Говоришь: "I have a problems with veteran status (rank)." Чел из поддежки просит подождать и все, статус ветерана получен. Можно писать и в русскоязычную поддержку, но это растянется на сутки. Сам не писал, но вроде надо накидать письмецо на мыло тех. поддержки.
PS. лучше поиграй немного в Heroes, так, на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Итальяшка dimanish Конечно, потом еще и съем Axl_Rose80 В какашечку точно - сегодня с сыном гулял и тут такой казус...Лошадиной оказалась (пони выгуливали в парке девчонки маленькие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Bolt писал(а):
Друзья, подскажите, как получить статус ветерана? У меня куплена только BFBC2. На дня зарегался на Heroes, но не разу не играл.Говорят, можно обратиться в техподдержку ЕА и получить ветерана "нахаляву". Подскажите как.
Кароче, заведи себе аккунт в в Хероесах, создай там солдата, поиграй минут 5-10. Статистика там обновлеяется разв сутки по-моему, по крайней мере у меня так было. Потом, как обновиться стата, тебе дадут ветерана. Я сам просто в свете раздачи инвайтов на тестирование рещил все-таки статусы себе эти навешать ))) Зарегал свой древний БФ2 и Хероесов. Главное регайся своей учетной записью от EA.COM
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
ты уже вступил
Bolt я в БФ хироус играл основательно. У меня было два перса. Один 8-го, другой 10-го лвла, но все равно игра не засчитывалась на сайте. Писал в техподдержку приложив сканы с персами. З.Ы. Игорь, как можно без М1???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Потом, как обновиться стата, тебе дадут ветерана.Я сам просто в свете раздачи инвайтов на тестирование рещил все-таки статусы себе эти навешать )))Зарегал свой древний БФ2 и Хероесов.Главное регайся своей учетной записью от EA.COM
Мой личный опыт. Хотел ветерана только из-за гаранта (М1). нигде регаться не надо. Тупо пишешь в русскую тех поддержку ЕА, Кратко. Спасибо Вам за эту замечательную игру. Я уже сделал и оплатил даже и жду с нетерпением БФ3. Так-же очень хочу М1 гарант. Присвойте мне пожайлуста статус ветерана. Все . Отсчитывай 24 чака. Ты ветеран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4