Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Я тоже так когда-то думал... В принципе не все так плохо - есть и хорошие вещи у них... Но в последнее время начали гнать пургу - казуальные игры, советы маковедам, обзор утилиток и проч. ересь. Да и общий уровень упал. Криницын более не утруждает себя созданием хоть какого-то ареала достоверности измерений и научности методики... То у него кулер показал супер резалты потому что (далее идет описание пунктов), то другой показал отвратительные потому что (теже или практически те же пункты, но другими словами). И тд и тп К сожалению. Даже видеообзоры Воробьева можно с трудом читать - какой-то копипаст идет, сплошные обещания рассмотреть что-то интересное в след. материалах, которые как правило не выполняются. Переход к джинсе пошел даже там, где раньше о ней было страшно подумать Что уж говорить о разделах, где "джинсиками пованивало" изначально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель Отсюда вывод...всё со временем меняется... Единственное что не совсем плохо - это неплохого качества фото в обзоре...
Кажется на 3dnews я пару раз видел такие статьи, что чуть наизнанку не вывернуло... Как _такое_ можно вообще делать... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Apocalypse 2200р и звуковушка твоя...за меньшее моя жаба не отдаст, даже учитывая вышеперечисленные баги ))
ZPeter Ну, во-первых, у всех есть осечки... Ладно когда нескока раз, а вот кады это уже нормой становится...
Да и ньюсам, если честно, простительно - они, так сказать, "не претендуют"... в отличии от Добавлено спустя 50 секунд Но если на хоботе качественные фото останутся единственным, что там есть хорошего... Гм... Ну вы меня поняли, мужики (с)
Member
Apocalypse писал(а):
Наивных здесь нет...
Смешно
Apocalypse писал(а):
Продавай в другом месте б/у, да ещё и глючное, да ещё и по цене новой карты
хм, карта на гарантии, в компе неделю стояла, новая стоит на 100 дороже, плюс поездка в мск...а глючное оно и новое к вашему сведению... да не, без вопросов, "даром за амбаром"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
Смешно
ты прав, один-таки есть. Гес ху
ZPeter писал(а):
хм, карта на гарантии, в компе неделю стояла, новая стоит на 100 дороже, плюс поездка в мск...
Честно говоря, в данном вопросе не вижу разницы - неделя или месяц. Б/у оно и есть б/у. А в Мск я сегодня и так поеду, кстати говоря. Правда не за карточкой, она мне абсолютно не к спеху. Да и X-Fi мне куда больше по душе. Хотя бы и Gamer. Или те же A2ZS/A4. Всё-таки я ещё и играюсь изредка... Кстати, Д.Ж. что-нить слышно насчёт работы Audigy под Вистой? Будет поддержка?
ZPeter писал(а):
а глючное оно и новое к вашему сведению...
Серьёзно?
ZPeter писал(а):
да не, без вопросов, "даром за амбаром"...
Ну что я могу сказать... Продавай... Удачи тебе. 100 р - ИМХО не та разница в цене, чтобы покупать б/у. Вобщем, забудь об этом диалоге. Никто не собирается тебе здесь "манибэк" устраивать, извини.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Добрый желатель писал(а):
Эй, ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с)
Не дождетесь Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 50 секунд Кстати заикание звука каким-то образом было связано с QIP...в последней версии появилась возможность регулировки громкости программных звуков. Так вот при запущенном qip наблюдался такой косяк. Достаточно было отключить звуки в аське и всё стало супер.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ZPeter писал(а):
Достаточно было отключить звуки в аське и всё стало супер.
ну всё ща к тебе очередь вытянется за покупкой... А в ворде чё ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
RuS_XT писал(а):
А в ворде чё ?
Не юзаю опенофис 2.1 наше всё
Добрый желатель писал(а):
Ну или отказ от тяги к всякой попсе вроде звуков в асе...
Так я как раз и звуки не люблю, поэтому раньше отключал, а в последнем квипе громкость этих звуков регулируется, вот я громкость то и убавил...оказалось что это на кое что влияет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8