Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
Новых да, не видно особо
Ага. Новых не видно. А старые по асе. А ведь у меня есть свои знакомые. Которые отошли. Так что тенденция на лицо. ... Я 67 рублей не доплатил за заказ (они сначала выставили один счет а потом изменили на другой). Терь переживаю. Выльется в задержку. Хотел выторым переводом отослал через онлайн. Но на сбербанке тех. работы. И дневной платеж почему то светится в режиме "работа" а не "исполнено" Седня надо пораньше лечь. Так что дежуриь у порога сбербанка небуду. Завтра тогда.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А я занят буду в ближайший месяц. Дома ремонт + на работу выхожу с отпуска. Нужно будет успеть пока домашние не приедут. Что очень важно. Когда все дома сделать ничего нельзя. И если честно пью пиво в среднем мож раз в две недели. На кофе перешел Тоже пора завязывать.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: p.s. Но я все равно не против т.к. хочу чтобы наша братия местная не разбегалась и жила дружно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
На кофе перешел Тоже пора завязывать.
Кофе, да уж пипец с ним, пью кружек 10 в день, сплю по 5 часов,не больше .А пиво ну когда как, но иногда можно и забалдеть. Ремонт, тож готовлюсь в ванной, без толчка, без ванной буду и без нервов
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Aeg писал(а):
Я работаю
Инженер, занят любимым делом: собираю и чиню компы в маленькой фирме "Оптим-С"
Aeg писал(а):
прилепи на главной основных участников нашей ветки их возраст и лицо города напрмер жд вокзал или кольцо...
Не ну это паспортные данные. Я понимаю так - учfстники темы сами должны знать друг друга. И если кому то интересно спросить у другово - он скажет. Если кто-то поросит дать информацию о себе и закрепить в шапку - то я ничего против не имею. Сделаю. А самодеятельностью в этом вопросе заниматься не буду. И тем более выпытывать "тех. данные" у участников.
Advanced member
Aeg писал(а):
прилепи на главной основных участников нашей ветки их возраст и лицо города напрмер жд вокзал или кольцо...хоть как нить окультурить)))
ага, еще с фотками, вот этот там-то там-то, город должен знать "жестянщиков" в лицо, и доску почета.... А если серьезно кому сколько лет?, кем работаете? На кого учитесь? Просто уж из интереса, а то что-то складывается впечатление, что оверы-это только люди работающие с механикой, или Кулибины или, просто интересные люди, у которых люди из того места растут......Думаю,если бы мы жили в 60-80 гг, то ходили бы в один авиамодельный кружок и там
Advanced member
Xmast писал(а):
Мой возраст написан в профиле. Работаю обычным работягой. Ничего интересного.
Возраст вижу, а вот работяга по чему?Ну, так и я работяга, главное чтоб работа приносила удовольствие, а не ненависть просыпаться по утрам (работал продавцом долго) Мне 26.
Jeton писал(а):
Возраст вижу, а вот работяга по чему?
Работаю на ТЭЦ. В обязанности входит обслуживать котлы-утилизаторы коро древесных отходов. Следить за вспом. оборудовнием. Устранять недостатки. Выгружать золу с транспортеров в машины. И с тачки песок лопатой... Как видишь вполне себе интелектуальная работа Она меня относительно не напрягает. Хотя бывают Очень тяжелые дни. И мы работаем в режиме шахтеров в глубокой глубокой шахте. Ну а бывает совсем лафа. Отдохнешь даже... Вот такой быт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9