Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
emporevo писал(а):
Такая же фигня...Только сканы не выкладывал...Наверное именно поэтому мне и не дали статус ветерана
Еще раз повторяю, какие нахрен скрины, я лично даже не знаю что такое бфхироис. Пишеш сюда --- http://earu.custhelp.com/app/home/showhome/true , входишь через свой аккаунт такой-же как и в батлу. 3 лесных предложения про батлу и ЕА и все статус в кармане. Главное не очкуй я уже сто раз так делал.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
CaxapoK(RUS) писал(а):
пАРНИ ВЫ НЕ РАСМАТРИВАЕТЕ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО НЕПЛОХОБ БЫЛО НАМ ВСЕМ ОЧПОКАТЬ ПЕНДОСОВ,НУ СКАЖЕМ ОТ ПАРЫ ТРОЙКИ КЛАНОВ НАШИХ ПО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА
Хорошая идея. По 7-8 скиловых игроков с каждой стороны, будет хорошая команда, и еще бы Зверя с Бумалексом на вертушке поддянуть. Кстати, Бум --- ауууу, ты где пропал. Зверя на днях где-то видел. Зверь колись где Бум.
Member
emporevo писал(а):
С вами бы поучаствовать в побоище
Да всегда пожайлуста, у нас все парни адекватные и общительные, ну почти все. А побоище ну в смысле мясо бывает как правило когда скобки с крылатыми рубятся, жаль что это бывает не так часто как хотелось бы. Но на данный момент лето, я думаю в сентябре будем играть плотнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
GRIFUS Я с удовольствием! Если уж на игру не пустите, то хотя бы запись глянуть А у вас тренировки какие-нибудь проходят? А то с главбоссами побегать хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Тупо пишешь в русскую тех поддержку ЕА, Кратко. Спасибо Вам за эту замечательную игру. Я уже сделал и оплатил даже и жду с нетерпением БФ3. Так-же очень хочу М1 гарант. Присвойте мне пожайлуста статус ветерана. Все . Отсчитывай 24 чака. Ты ветеран.
Я писал в англ. поддержку: - Я купил CnC3 tiberian wars, мне нужен статус ветерана - ??? Как бэ только серия battlefield катит - Да забей! CnC3 - ваша игра? ваша! давайте статус! - Ок вот вам пятый
GRIFUS писал(а):
Хорошая идея. По 7-8 скиловых игроков с каждой стороны, будет хорошая команда, и еще бы Зверя с Бумалексом на вертушке поддянуть. Кстати, Бум --- ауууу, ты где пропал. Зверя на днях где-то видел. Зверь колись где Бум.
Бума видел в теме BF3. Наверное, пока не запустит альфу, в BC не придет А так тоже давно не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
3ВЕРЬ Да я заметил Вашу тактику...Лично у меня в команде единственным массовиком-затейником был я В чат написал: "Чего сидим, как курицы-наседки?" и побежал в гущу событий (один) А народ, наверное, тихонько ржал
Member
Итальяшка писал(а):
после АЛЬФЫ БФ3играть в бк2 желания вообще нетубого
Серег, я короче выезжаю в Бутово, с 5 ящиками пива и 3 литрами коньяка. ("крылатые" которых тоже с альфой прокатили подтягивайтесь) Будем бухать с тобой 3 дня. Потом ты опять уйдешь на больняк на 5 дней. Зато людям душу травить не будешь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
emporevo писал(а):
А то с главбоссами побегать хочется
Это кто такие? Я тоже с ними побегать хочу.
п.с.: полечил сегодня яйцекладок на 5+ на Лагуне Преса - обожаю хард + фф. Одного особо ярого пришлось раз 10 реснуть и пристрелить. Ох он потом в чате кипишевал.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
3ВЕРЬ писал(а):
- Ок вот вам пятый
прямо пятый ? Теперь я понимаю, откуда у людей 8-й статус ветерана.
GRIFUS писал(а):
Мой личный опыт. Хотел ветерана только из-за гаранта (М1). нигде регаться не надо. Тупо пишешь в русскую тех поддержку ЕА, Кратко. Спасибо Вам за эту замечательную игру. Я уже сделал и оплатил даже и жду с нетерпением БФ3. Так-же очень хочу М1 гарант. Присвойте мне пожайлуста статус ветерана. Все . Отсчитывай 24 чака. Ты ветеран.
Не, я тока ради БФ3 регал ветерана. А так он мне не нужен 100 лет, я гарадном и трофейным успел попользлваться
emporevo писал(а):
А то с главбоссами побегать хочется
Мне тоже
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Susanin писал(а):
Одного особо ярого пришлось раз 10 реснуть и пристрелить. Ох он потом в чате кипишевал.
Это не чувак с ником на букву "Р". "Резонанс", кажется.....
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 25.07.2011 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Это не чувак с ником на букву "Р". "Резонанс", кажется.....
Он самый. Ну достало что в атаку иду я и еще 2-3 человека, а они сидят...начал лечить из мг-36. Трех наседок вылечил, а одна особо сопротивляться начала. Жаль что меня замутило, а то я бы ему ответил.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Он самый. Ну достало что в атаку иду я и еще 2-3 человека, а они сидят...
Так это он с тобой в чате трепался А я сваливаюсь с горы на Лагуне (2-я пара), смотрю 2 чела: инж и мед. Думаю, все хана. А нет, один при мне в другуго стреляет, я думаю вот удача-то какая, и вынес всех Надо было переходить к нам и не трепать нервы из-за ..даков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3