Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Alex1978, да ниче так, крепенький танк. А вот топовая пушка на нем не понравилась, медленная, не шибко то мощная и косая шо пинзец У меня он сейчас прокачан полностью, и экипаж второе умение уже начал развивать, нормально валит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Alex1978 да ладно.. я на нем уже 2 танка открыл, сейчас вот кв2 буду. После ис3, как писал -ужасно непривычно. А так, помню, когда играл - супер танк. Вернее хороший. Бронь гуд, сносит нормально. Насчет медлительности- оценивай обстановку.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Интересный бой выдался. Отбалансило наш взводик ИСов к взводику из трёх клановых китайцев. В топе 9 уровни. Решили брать базу. Обстреливали нас со всех сторон, но мы прикрыли игроков с большим процентом захвата и всё же захватили её. #77#77 Реплей: http://rghost.ru/40919082
А теперь фишка дня: союзный КВ-5 в роли светляка. Он взял разведчика и дозорного #77
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Против ВБР не попрешь. Энск. Играю СУ-85. В середине списка. Выезжаю добить танк и вижу толпу врага. Сдаю назад, за это время получаю 7 попаданий и 0 урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Сегодня вбр на моей стороне. В последнем бою очень сильно был удивлён, когда на т30 с 600 метров, при не полном сведение на опережение (когда уже засвет пропал) убил несущегося ГвПантеру) ... Ваще ппц)))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
http://wotreplays.ru/index.php/site/512 ... os27-e-100 Для любителей позырить чужие повторы аля заглянуть чё они там делают. Просто стрелял чуть ли не навскидку.Противник просто сам отдался мне.7,7к урона.Редко когда такая халява тк играю больше ночью или вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Вчера вечером был убер бой на Паттоне 3 - впритык два раза в лоб не пробил Лорреин, а потом ещё раз не пробил Лорреин в лоб стоящий в 120 м от меня и это в одном бою всё. Потом на Т32 вошёл в клинч к АльфаТапку и урон всё время был от меня 240 единиц. Это не заговор - это ВБР.
Ура изучил и купил фоча 9лвл В первом бою впринципе не разочаровал, кд стало быстрей хп больше и брони во лбу тоже чуток больше, а главное нету пулемета на заднице Про предыдущую пт мили48 могу скзать только что она очень радовала, пт просто супер и пробите и скорость, закончил на ней со при 169 боях и 64% побед что думаю для соло рандома на пт не плохо)) (хотя может боев 10-15 и были во взоде ) Вообщем кто думает тоже качать франц пт я считаю что не разачаруетесь, меня лично они пока все только радовали))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
BlinkSGA, когда возьмешь фоча155, найди меня. я тебя убью. а то их днем с огнем не найти в рандоме, а мне его не хватает до эксперта на высоких уровнях как британцев выкатят, пойду в песок искать остальную мелочь, которую до экспертов не хватает.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
LuftHunterbor241 Спасибо, но взял немного не так. Орлиный глаз, плавный поворот, мастер тарана, радиоперехват, отчаянный. Ориентировался на то, что до 100 процентов не выкачаю, и нужно, чтобы работало начиная с 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
mironov22 писал(а):
Да! Я не верю совим глазам! Я выкачал 3 перк Что брать 4?
сбрось все перки за голду. первым боевое братство второе и третье лампочка, плавные ходы, радиоперехваты, зоркий глаз. четвертое поставь качать ремонт, до 50% он быстро дойдет и будет норм.
маскировка этому сараю не поможет
Уровень 10 Название E-50 Ausf.M Стоит неподвижно,% 8 В движении,% 3 В момент выстрела,% 1,72
а вот для T-62A маскировку уже можно качнуть Уровень 10 Название T-62A Стоит неподвижно,% 17,5 В движении,% 12,5 В момент выстрела,% 3,54
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд: давно находил полное описание перков, сколько то или иное умение прибавляет в процентах, щас не могу найти, подкиньте у кого есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6