Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Jeton писал(а):
а то что-то складывается впечатление, что оверы-это только люди работающие с механикой
Xmast писал(а):
Работаю на ТЭЦ. В обязанности входит обслуживать котлы-утилизаторы коро древесных отходов. Следить за вспом. оборудовнием. Устранять недостатки. Выгружать золу с транспортеров в машины. И с тачки песок лопатой...
А все равно механика, работаешь с машинами,....ну может и не интеллектуальная, но что есть. Для меня выбор однозначен-только компы, да и в свою фирму устраивался тот еще прикол.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Для меня выбор однозначен-только компы, да и в свою фирму устраивался тот еще прикол.....
Помню был в твоей фирме. Где-то года 3 назад. Геймпад хотел по типу хбокса360 но для PC. Увидел на витрине такой рульный геймпад!! Ох красавец. Но оказался только для приставок Mexikan79 Она без разгона у мен. Хватает. а так не перегреется. Т.к. у меня корпус расположен верх-дном то на карту у меня легко ставиться любой куллер в режиме "стоя". И обдувает все что надо. И потом вдоль карты идут воздушные потоки (по корпусу). Для дефолта этого видимо более чем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Пиво это хорошо, но я похоже пасс, возможно поеду в москву или питер в ближайшее время, ослеп на один глаз... жопа.. будут резать, при неудачном стечении, будет силиконовый глаз... что совсем не рульно.
Сочувствую. Как так? Производственная травма или шальной гвоздь (друг выдергивал гвоздь из бетона и ему шляпка в глаз угодила .Теперь инвалид, тот глаз видит на -6. Так что друзья будьте аккуратнее, никогда не знаешь где тебя поджидает ппц).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
NordWind писал(а):
пенсионер с техникой никак не связанная ))))
В силовых службах работал, что отслужился или по возрасту ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton Ладно. Сказали передать что в ближайшее время будет актуально. И дадут больше. ... А мне сообщили хорошую новость. Новенький ватер вместе с нвоеньким жм едет ко мне!!! И получу я его в новеньком после ремонта отделе почты! Короче все новое и самое кульное едет ко мне!!!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Вчера весь вечер собирал воду)))...это жесть конечно...вылезли подводные камни кое какие но вроде все гуд))) надо только с проводами разобраться на выходных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7