Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Ребята, подскажите, в Краснодаре кроме форума кубанского, куда можно подать объявление о продаже компа, чтобы не так быстро, но по цене нормальной! можно бумажное, можно на сайте! просто в форуме ну очень дешево! Краснодарцы, подскажте! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Тоффик!!!! С праздником тебя!!!!!
Желаю из "Иксбоксника" превратииться в сам знаешь кого...... Здоровья и благополучия!!!!
P.S. За эти две недели многое поменялось в спортивной жизни нашей ветки..... Теперь "Спорт-сборы" могут проводиться в "моей" школе №82, в субботу и воскресенье.... С 20.00-22.00 и с 19.00-21.00 соответсвенно.... Славик.... дорогой.... измени объяву.... ПЛЗ....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
TheToffeman С днём рождения!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Кстати, всех с прошедшим ДНЕМ СТУДЕНТА!!! freon. Подправил шапку.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
freon., спасибо!!! Не, в "пэсэтришника" я не превращусь Добавлено спустя 8 минут Так, ладно, видимо не поспею всех отблагодарить... посему спасибо всем за поздравления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
rapsodi-собраться в ночь с ПТ на сб там же где и все собираются на заправке возле аэродрома, за гидростроем. и потусить, показать кто мы и что не только компы у нас в головах но и мы рвем всех и вся и в жизни )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Всё как всегда: как только голосование, так сразу и людей на первой странице прибавилось и список магазинов появился. Неплохо было б добавлять прогноз погоды как у тверских а также активность членов("") как у байкальских
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Славик.... дорогой.... измени объяву
Domino писал(а):
Подправил шапку.
переправил)) а то там 20.00 а там 19 +))) Эх Домянуша)
Domino писал(а):
Кстати, всех с прошедшим ДНЕМ СТУДЕНТА!!!
Ну я как бы отмечал и нет))) я отмечал со среды на четверг)))
Domino писал(а):
всех с прошедшим ДНЕМ СТУДЕНТА!!!
+1
freon. писал(а):
Ближайшее ДР у romantick2k - 12.02
ой, фреон, знаешь, ты рано начинаешь придераться!!! Спешл фо ю в 00.00 часов поменяЮ!
a3000d писал(а):
Всё как всегда: как только голосование, так сразу и людей на первой странице прибавилось и список магазинов появился. Неплохо было б добавлять прогноз погоды как у тверских а также активность членов("") как у байкальских
ты давно заходил на первую?!?! ВСЕ ДАВНО СДЕЛАНО А прогноз погоды - линк на сайт! Активность "клуба" - ГЛУПО, по 1й причине, кто то бывает неделю активен, потом месяц ниче не пишет... и каждый день выслеживать - глупо, неудобно ИМХО (на другие ветки посмотрИ! там вообще нифига небыло, конкурс увидели, так начали все делать )
Kupyxa эхх... не соберешь... Давай 10го числа подъезжай на сборчег, пообщаемся, машинку заценим
TheToffeeman писал(а):
Я не фанат ФИФА, я в PES6 играю
ПРЕДАТЕЛЬ! +)))) Я в фифу хочу жди с Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд А в теме ВАлентина жестко))) смешно) Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 33 секунды А в голосовании мы уже сливаем Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 25 секунд freon, спешл фо ю, в 12 все поменял!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3