Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Значит так! Я завтра в nsk уезжаю, дней на 10, шоп без меня тут никаких мегаоверсборов и аццких отжыгов. Приеду - проверю.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k
В общем-то пока нет предложений. Все видяхи уже обещаны. Узнаю ещё, если что позвоню.
nuTb
Ну куда же мы без тебя Главное на годовшину ветки возвращайся.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
BRIDER
Olivia
Примета! если каждый день ходить на работу... то это к деньгам
ChertoffPes
Хорошая фраза... Ключевое слово "ходить", а слова "работать" вообще нету
(http://bash.org.ru/) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд fr@me А когда она, годовщина?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
04.06.2005 17:12... Два года коллективного срача буряццких оверов!!!
успею. стопудоф.
Member
Время на наших машинах не синхронизировано.
Member
BRIDER писал(а):
Тормозит.
Нифига не тормозит!!! Когда вы начнете отмечать открытие ветки я уже буду "тепленьким". Все нормально, лучче добавь МГц еще на часок.
P.S.
1 час - это как минимум 4 бутылки пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
слуште у меня вообше показывает 12:13 fr@me короче я не нашел тему компьютеры, пришлось открыть свою
О разобрался там в профиле надо поставить галочку напротив режима времени: Установки часового пояса - настройки летнего времени синхронизированы с сервером*
fr@me тему компьютеры я нашел только она не в барахолке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6