Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 Валера, с выходом 3-го DLC, я поставлю опять только новые карты. Да, 12, против имеющихся 14-ти - это уже что то, согласен. Да если я вечером не зайду на серв и не просижу там 3-4 карты в одиночестве - никто и не зайдет... Грустно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
мда печаль Мне вечером очень редко выдается поиграть, в будни вообще не включаю игровой ящик а в суб и воскр утром народу и так мало гамает Я бы помогал его крутить
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 Я на Нюктауне только для прокачки броника и маски играю. С огнеметом я на Jungle экспериментировал. Ivamoto Смирись, не будет сервер для новых карт популярен. Давай включать по заявкам.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
SpaWn2004 писал(а):
ведь скоро еще ДЛЦ выйдет, это уже 12 карт будет, вполне себе конкуренция (по кол-ву карт, качество и так супер) стандартному набору
да пусть хоть 10 ДЛЦ сделают, все оно УГ . Я уже жалею что купил ДЛЦ2. Играл пару раз, последний позавчера. Карта Гостиница, это блин лабиринт какой-то. Больше не буду брать эти долбаные дополнения, да и популярностью они не пользуются. Тяжело найти сервак чтобы и пинг нормальный был, и не 5 человек бегало.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 Каждому.Свое. Но ты не играл когда серв был забит на 18 касок, а стандартные коридорные карты уже надоели. Там реально столько...нет не так, НА НИХ СТОЛЬКО вариантов движения по карте
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Я на Нюктауне только для прокачки броника и маски играю...
А я, чё-та в прошлом и в этом (6-ом и 7-ом, соответственно) перестал Маску качать. Щяс поставил Марафон, но думаю и Хаккера прикупить (бывает, временами, стока клеймор понаставят - шагу ступить не дают) для чередования в Классах....
Schumi F1, вечером надо заходить. Обычно тогда на "рекомендованом" есть игроки. А насчет dlc, не жалею что купил, карты этих дополнений мне нравятся, думаю что куплю и третье дополнение. Правда жаль что мало кто из игроков в России и стран бывшего СССР их покупает, все экономят походу. Поэтому на третьем "рекомендованом" игроков не очень много, чего не скажешь о забугорных серверах куда бывает даже днем не пробиться. Кстати как то писал в этой теме о том что не плохо бы оверам купившим дополнение разок собраться и пойти поиграть на новых картах, так никто не ответил. Зато жаловаться что там не игроков все подорвались
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 22.06.2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нееее нафиг нафиг, с неизвестными людьми играть в смысловые режимы, да еще и на нюктайне. Как то попал на нюк с ПРВ или уничтожение, УЖАС! нафиг никому ничего не надо, только валят и все из всех углов карты и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Нееее нафиг нафиг, с неизвестными людьми играть в смысловые режимы, да еще и на нюктайне....УЖАС!
Дак Ньюк и на не "смысловых" режимах - УЖАС... Я на нём уже второй Престиж тока вначале и играю, дабы быстрее из дефолтного MP5k дострелять (чтоб нервы не портить, желательно за одну игру, ну максимум за две) до "Создание Классов" (4 уровень)... Да ещё на этом (7-ом) Престиже Сторожевое Орудие на ПРВ "на шпагу взял"...
Member
alex4ever против гренок есть Броник, для обязательная одежда на этой карте на хью там сложно настрелять именно из-за малой карты и большого кол-ва народу, ну эт ИМХО, у меня получалось, но намного проще набить на более крупных картах.
alex4ever против гренок есть Броник, для обязательная одежда на этой карте на хью там сложно настрелять именно из-за малой карты и большого кол-ва народу, ну эт ИМХО, у меня получалось, но намного проще набить на более крупных картах.
Прорыв до чужого респа + немного кемпа в комнате наверху = как минимум напалм ) Ну а хью это уже повезло, не повезло + какая тима у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
alex4ever писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
Прорыв до чужого респа + немного кемпа в комнате наверху = как минимум напалм ) Ну а хью это уже повезло, не повезло + какая тима у тебя.
А броник я не люблю, хотя конечно надо брать )
Это точно. Делал прорыв по боку карты 7 к 0 и в доме маился фигней. Если Хью стоит в наградах то вполне реально в первом заходе его пустить в полет, а там уже зависит насколько оперативное его вынесут противники.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось 6aIIIka 22.06.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2