Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 493 из 1854<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
SpaWn2004
Валера, с выходом 3-го DLC, я поставлю опять только новые карты. Да, 12, против имеющихся 14-ти - это уже что то, согласен.
Да если я вечером не зайду на серв и не просижу там 3-4 карты в одиночестве - никто и не зайдет... Грустно.

Member
мда печаль :(
Мне вечером очень редко выдается поиграть, в будни вообще не включаю игровой ящик :( а в суб и воскр утром народу и так мало гамает :( Я бы помогал его крутить ;)

Member
Фото: 6
SpaWn2004 Я на Нюктауне только для прокачки броника и маски играю. С огнеметом я на Jungle экспериментировал.
Ivamoto Смирись, не будет сервер для новых карт популярен. Давай включать по заявкам.

Member
Я на нюк-сервах вообще не играю, если попадается в ротации был класс с огнеметом.

Member
Фото: 16
SpaWn2004 писал(а):
ведь скоро еще ДЛЦ выйдет, это уже 12 карт будет, вполне себе конкуренция (по кол-ву карт, качество и так супер) стандартному набору

да пусть хоть 10 ДЛЦ сделают, все оно УГ :bad: . Я уже жалею что купил ДЛЦ2. Играл пару раз, последний позавчера. Карта Гостиница, это блин лабиринт какой-то. Больше не буду брать эти долбаные дополнения, да и популярностью они не пользуются. Тяжело найти сервак чтобы и пинг нормальный был, и не 5 человек бегало.

Member
Schumi F1
Каждому.Свое.
Но ты не играл когда серв был забит на 18 касок, а стандартные коридорные карты уже надоели. Там реально столько...нет не так, НА НИХ СТОЛЬКО вариантов движения по карте :good:

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Я на Нюктауне только для прокачки броника и маски играю...

А я, чё-та в прошлом и в этом (6-ом и 7-ом, соответственно) перестал Маску качать.
Щяс поставил Марафон, но думаю и Хаккера прикупить (бывает, временами, стока клеймор понаставят - шагу ступить не дают) для чередования в Классах....

Member
SpaWn2004 писал(а):
Я на нюк-сервах вообще не играю

ну и зря. на нем ПРВ, УНЧ или ШТАБ - это МЯСО!!! такой экшен бывает, что не дай бог. только успевай перезаряжаться.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
Но ты не играл когда серв был забит на 18 касок

у меня фильтр стоит на пустые серваки, и как не зайду, его в избранных нет. Может не в то время захожу. :-(

Member
Вечером по мск, с 18 в будни, я попал на 18 касок в 16 по мск в субботу... Короче когда самое большое кол-во народу бегает :)

Member
Schumi F1, вечером надо заходить. Обычно тогда на "рекомендованом" есть игроки.
А насчет dlc, не жалею что купил, карты этих дополнений мне нравятся, думаю что куплю и третье дополнение. Правда жаль что мало кто из игроков в России и стран бывшего СССР их покупает, все экономят походу. Поэтому на третьем "рекомендованом" игроков не очень много, чего не скажешь о забугорных серверах куда бывает даже днем не пробиться.
Кстати как то писал в этой теме о том что не плохо бы оверам купившим дополнение разок собраться и пойти поиграть на новых картах, так никто не ответил. Зато жаловаться что там не игроков все подорвались :negative:

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 22.06.2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нееее нафиг нафиг, с неизвестными людьми играть в смысловые режимы, да еще и на нюктайне. Как то попал на нюк с ПРВ или уничтожение, УЖАС! нафиг никому ничего не надо, только валят и все из всех углов карты и все.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
вечером надо заходить. Обычно тогда на "рекомендованом" есть игроки.

а в будни я только вечером и играю, не раньше 21.30 по МСК.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Нееее нафиг нафиг, с неизвестными людьми играть в смысловые режимы, да еще и на нюктайне....УЖАС!

Дак Ньюк и на не "смысловых" режимах - УЖАС...
Я на нём уже второй Престиж тока вначале и играю, дабы быстрее из дефолтного MP5k дострелять (чтоб нервы не портить, желательно за одну игру, ну максимум за две) до "Создание Классов" (4 уровень)...
Да ещё на этом (7-ом) Престиже Сторожевое Орудие на ПРВ "на шпагу взял"... :-)

Member
Хз кому нюк может реально нравится, он хуже даже пресловутого меншена.
Беспрестанные забрасывания гранатами + тактика набей-на-хью-и-нагни.

Member
alex4ever
против гренок есть Броник, для обязательная одежда на этой карте :)
на хью там сложно настрелять именно из-за малой карты и большого кол-ва народу, ну эт ИМХО, у меня получалось, но намного проще набить на более крупных картах.

Member
SpaWn2004 писал(а):
alex4ever
против гренок есть Броник, для обязательная одежда на этой карте :)
на хью там сложно настрелять именно из-за малой карты и большого кол-ва народу, ну эт ИМХО, у меня получалось, но намного проще набить на более крупных картах.

Прорыв до чужого респа + немного кемпа в комнате наверху = как минимум напалм ) Ну а хью это уже повезло, не повезло + какая тима у тебя.

А броник я не люблю, хотя конечно надо брать )

Member
Напалм да настрелять не особая проблема, а вот 8-9 киллов уже тяжелей :)

Member
Фото: 4
alex4ever писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
Прорыв до чужого респа + немного кемпа в комнате наверху = как минимум напалм ) Ну а хью это уже повезло, не повезло + какая тима у тебя.

А броник я не люблю, хотя конечно надо брать )

Это точно. Делал прорыв по боку карты 7 к 0 и в доме маился фигней.
Если Хью стоит в наградах то вполне реально в первом заходе его пустить в полет, а там уже зависит насколько оперативное его вынесут противники.

Последний раз редактировалось 6aIIIka 22.06.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
alex4ever писал(а):
Хз кому нюк может реально нравится, он хуже даже пресловутого меншена.
Беспрестанные забрасывания гранатами + тактика набей-на-хью-и-нагни.

Мне эта карта меньше всех нравиться :-( .Очень много рандомных килов итд.

Member
Фото: 5
У всех работает МВ2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 493 из 1854<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа