Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
ДИПЛО 80 ты мне сказал поиграть с ним которого называть нельзя,что он не кемпер,да с ним в одной команде был,самый настоящий матёрый кемпер,и спаункиллер к тому же,как он у базы сел и сместа не двигалса тока оружие перебирал ,и ты мне будеш говорить что он не кемпер,да задрот он самый настоящий,ещё и клантаг аггресивовский нацепил,они даже не знают кто в их рядах прячется,и там же в чате свои нацистские высказывания продолжает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
А я сваливаюсь с горы на Лагуне (2-я пара), смотрю 2 чела: инж и мед. Думаю, все хана. А нет, один при мне в другуго стреляет, я думаю вот удача-то какая, и вынес всех
Ты убил только меня ибо я его до этого хедом пристрелил. Я его там раз 8 до этого казнил.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
ы убил только меня ибо я его до этого хедом пристрелил. Я его там раз 8 до этого казнил.
понял кароче воспитательный процесс
Dr.Borizz писал(а):
ДИПЛО 80 ты мне сказал поиграть с ним которого называть нельзя,что он не кемпер,да с ним в одной команде был,самый настоящий матёрый кемпер,и спаункиллер к тому же,как он у базы сел и сместа не двигалса тока оружие перебирал ,и ты мне будеш говорить что он не кемпер,да задрот он самый настоящий,ещё и клантаг аггресивовский нацепил,они даже не знают кто в их рядах прячется,и там же в чате свои нацистские высказывания продолжает
Мне вот тоже интересно стало, кто ему разрешил [АГГР] нацепить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Susaninsanich1983 Да я это про Вас Ух, пострелял сейчас на ура!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Susanin
Цитата:
сегодня дурацкая ситуация произошла: сижу снайперю на горе, на первом месте в своей команде иду, и тут меня свой убивает, потом ещё и ещё... пишет надоели ему яйцеклады. к тому же я его даже наказать не могу)) т.к он овер ксордус. Хотелось бы общественно прояснить ситуацию, т.к раньше на оверах играл спокойно, все админы адекватны. а тут на тебе! ни за что свои в спину стреляют.. на серве и так ограничение на снипов есть. Если есть какие то проблемы, давайте сократим кол-во снипов до 2 или 3, но зачем если я и так кое-как взял этот кит, убивать???!! меня это жутко взбесило. А ксордус вместо того, чтоб в меня стрелять пошёл бы лучше и заложил мком, а я бы его миномётом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Dr.Borizz писал(а):
я ничего никому не хочу доказывать, я лишь сказал то, что думал и что видел, играя не один рауд, где ваша команда нас зажала. Это во-первых. А во-вторых - не надо путать людей и пытаться приписать слова другому, эти высказывания были совсем от другого игрока. Я никого не защищаю, просто не люблю, когда пишут "лишь бы че" написать
Member
emporevo писал(а):
тут на тебе! ни за что свои в спину стреляют.. на серве и так ограничение на снипов есть. Если есть какие то проблемы, давайте сократим кол-во снипов до 2 или 3, но зачем если я и так кое-как взял этот кит, убивать???!!
Хочешь я тебе расскажу как было? Взяли с нервами первых 2 м-кома на Лагуне и погнали мы брать вторую пару, но когда пятый раз подряд сдохли под 2В м-комом, а рядом никого не было из наших то я заподозрил неладное... И ведь правильно подумал - далеко возле деревьев сидели 8 человек - 4 снипа, 2 меда и 2 штурма и никто не шел вперед.(тот красавец, который там где-то пишет сидел ваще у самого дальнего камня) Снипы стрелялы с того места, штурмы тупо кидали им коробки карандашей, а меды раскладывали аптечки. И на этом фоне мы-4 идиота шли в атаку на м-комы и там дохли... Вот место где сидели 2 сквада "красавцев" при штурме второй пары м-комов на Л.Преса: #77 Как по мне то это верх дибилизма. И эта чудо-наседка еще про адекватность говорит?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Хочешь я тебе расскажу как было? Взяли с нервами первых 2 м-кома на Лагуне и погнали мы брать вторую пару, но когда пятый раз подряд сдохли под 2В м-комом, а рядом никого не было из наших то я заподозрил неладное...И ведь правильно подумал - далеко возле деревьев сидели 8 человек - 4 снипа, 2 меда и 2 штурма и никто не шел вперед.(тот красавец, который там где-то пишет сидел ваще у самого дальнего камня)Снипы стрелялы с того места, штурмы тупо кидали им коробки карандашей, а меды раскладывали аптечки.И на этом фоне мы-4 идиота шли в атаку на м-комы и там дохли... Вот место где сидели 2 сквада "красавцев" при штурме второй пары м-комов на Л.Преса:Как по мне то это верх дибилизма. И эта чудо-наседка еще про адекватность говорит?
я не знаю, что они там внизу делали, мне наверх никто патроны и аптеки не кидал. счёт у меня был 25-10, так как все защитники были как на ладони, а меня не видели) и пока я их выносил как беззащитных щенят, вы бы лучше прорывались. . . перед тем как стрелять в снипа, глянь хоть в таблице его эффективность. посмотри мою стату, трудно назвать меня наседкой, с spm >300 http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Pe3oHaHc/
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Dipу каждого свой стиль игры,но кас реально мышит,если вы с портером бегаете как угорелые ,мы вами постоянно сталкивались,а от каса только килкам видел как он сидит в уютном уголочке
Susanin, на сколько я знаю в лагуне атакующей стороне на вторые передатчики даются 2 легких танка. Достаточно просто в тех местах убить снайперов. 5 раз убивали? А класс сменить религия не позволяет? Берется 2-3 снайпа с минометами и площадь, где гнездо снайперов, зачищена. Вариантов множество.
Member
pro100 Alex писал(а):
я не знаю, что они там внизу делали, мне наверх никто патроны и аптеки не кидал. счёт у меня был 25-10, так как все защитники были как на ладони, а меня не видели) и пока я их выносил как беззащитных щенят, вы бы лучше прорывались. . . перед тем как стрелять в снипа, глянь хоть в таблице его эффективность. посмотри мою стату, трудно назвать меня наседкой, с spm >300
Да чихать я хотел на твою стату если из-за вас четверых там сидело 80% команды под горами и штурмовать м-комы было из-за этого банально не с кем. Делать мне больше нечего кроме как по сайтам статистики лазить. И ладно бы если бы не помогло, а так ведь народ пошел в атаку после серии расстрелов.
п.с.: надо было идти к Портеру на Агрессив....там этих наседок хоть банят сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
hemorage писал(а):
А класс сменить религия не позволяет? Берется 2-3 снайпа с минометами и площадь, где гнездо снайперов, зачищена. Вариантов множество.
Ты пойди для начала пробей оборону из 14 человек имея всего один сквад, а потом поговорим. Или ты думаешь что танк без поддержки пехоты очень долго живет против 4-5 инжей?
и вообще не забывайте, что это игра. И в ней все равны. есть правила сервера, заходя на серв ты с ними автоматически соглашаешься. Но когда произошло всё вышенаписанное мне было неприятно. На моём месте мог быть каждый из вас, внезапно решивший поснайперить... Susanin , всё таки я думаю не тебе решать судьбу игроков P.S. иногда на оверах бывают хулиганы, убивающие своих из-за верта, но их хоть я наказать могу. А у тебя на серве иммунитет! мне пришлось бегать по карте и искать тебя , т.к отряд у тебя был полный. А у меня было непреодолимое желание
Member
pro100 Alex, ладно, проехали. Я извиняюсь за твой расстрел. Просто мне надоело дохнуть в атаке вместе со своим сквадом без поддержки со стороны команды. Где была остальная команда я написал выше. У меня просто "крышку чайника" снесло когда я их увидел сидящих там в то время когда мы дохли в атаке.
Последний раз редактировалось Susanin 25.07.2011 1:34, всего редактировалось 1 раз.
pro100 Alex, ладно, проехали. Я извиняюсь за твой расстрел.Просто мне надоело дохнуть в атаке вместе со своим сквадом без поддержки со стороны команды.Где была остальная команда я написал выше. У меня просто "крышку чайника" снесло когда я их увидел сидящих там в то время когда мы дохли в атаке.
хорошо. Но впредь лучше сдерживать эмоции, тем более в батле много новичков, которые вообще играют как могут. Если ты хороший игрок, доказывай это лучше первыми строчками в таблице и командной игрой, а не такими способами Сейчас нацепил тэг овер, может так будет лучше)
Member
pro100 Alex, а спм держать больше 300 довольно легко пока у тебя есть непрокачанные платины. Они его очень знатно поднимают. Интереса ради можешь глянуть спм моего нубаса: http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/ksord/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11