Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 493 из 720<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Xmast писал(а):
Не. Возиться со сборокой мини-итха не будут. Им нужен готовый девай только без моника.

Странно, по мне так сборка сборкой, а вот в машину много не впихнешь, да и мини-итх можно вставить достойную звуковуху и наслаждаться хорошим звуком.Но буду ориентироваться только на ноуты.
http://www.pleer.ru/_36041_Sapphire_EDG ... ni_PC.html - а если так,ну кто его знает, я бы взял это, он хоть сьемный если что (а ля магнитола)

Добавлено спустя 53 секунды:
Aeg писал(а):
Вчера весь вечер собирал воду)))...это жесть конечно...вылезли подводные камни кое какие но вроде все гуд))) надо только с проводами разобраться на выходных)

Давай заканчивай и фото в студию :-)

Куратор темы
Jeton За 10300р? Не ну это совсем не то. Нужно то по сути убитое наполовину железо (соответственно недорогое). Ведь не все смогут заменить матрицу. И захотят в нее вкладываться.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Aeg Вода это здорово. Скорее всего даже если бы ни она, то я бы забросил тему компов т.к. с воздухом никакого творчества.
Хотя сколько раз уже и проливал и неплотности появлялись. Весь перенервничаешь. Но в результате все сделаешь и доволен. И тянет еще чего нибудь толковое придумать.
А арньше приходилось мириться с заводскими корпусами. С кучей недостатков. Когда же делаешь сам - то чувствуешь что все по силам изменить. И сделать любой изгиб в системе так как ты хочешь.
У меня постоянные переделки расстянулись на полгода. Думаю с установкой еще одного радика + новый ватер - будет все закончено :)

Member
Jeton писал(а):
Как так? Производственная травма или шальной гвоздь
Всё гораздо веселее... результат лечения лазером.... заплавили сосуды которые могли кровоточить, в результате кровоснабжения хватать не стало, выросли новые сосуды, над сетчаткой(собственно изза них и не вижу нифига, закрывают), теперь нужно расковырять весь глаз и убрать сосуды... что не приятно это не гарантирует что не вырастут опять, а операцию повторно не делают.

Куратор темы
Jeton Идея с мини-итх людей заинтересовала...
Я ведь тоже в прошлом году для второго компа хотел сделать. На гигабайтовой плате под 1156 сокет. Но передумал. Буду во всем ограничен. И выигрышь в пространстве рабочего стола не оправдан. И отказался от этой затеи. А вот если нужен мобильный медиацентр, то миниитх хороший вариант.

Member
Куплю мат.плату на сокет 775 на чипсете р45-р35-х38-х48.

Member
Фото: 0
Зашел седня в содействие тех сервис,спросил што с материнкой которую в субботу сдал че то не слуху не духу ,чувак ходил искал искал потом вроде нашел,оказываеться о ней забыли :D ,Хорошо што напомнил а то месяц бы ждал,сказали што седня завтра глянут позвонят,хотелось бы думать што так и будет :slow:

Advanced member
Xmast писал(а):
Jeton Идея с мини-итх людей заинтересовала...

Ну, дык, а я о чем, ведь главное берется для звука ведь так?

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
http://www.intel.com/cd/products/servic ... 416879.htm вот ,кстати, идеальный вариант в машину + звуковуха (X-Fi обойдется примерно в 1500 р.) и все счастливы. :beer:

Member
Jeton писал(а):
Ну, дык, а я о чем, ведь главное берется для звука ведь так?
Ну не только, у меня батя хорошо сидит в инете и протча.... сам сидел, вполне хватает для всего, даже фотошоп шевелится.

Jeton писал(а):
вот ,кстати, идеальный вариант в машину + звуковуха (X-Fi обойдется примерно в 1500 р.) и все счастливы.
Атом 270й сильно тормозной, минимум 330й надо.

Куратор темы
Мини-итх-сы и без процов есть. Будут смотреть что выгодней. Проц помощнее либо атом хватит поставить.
Вникать подробнее нехочется. Просто девайс для меня совершенно не интересен в плане пользования :)

Advanced member
NordWind писал(а):
Атом 270й сильно тормозной, минимум 330й надо.

Только вот есть огромный плюс у этой мамы: она питается врожденно от 12В.

Куратор темы
Allert Выкинул в прошлом году материнку асус р5к-е. Ножки некоторые погнул когда один из процов пытался закантачить (у него площадки стерлись). Выпрямить обратно нормально не удалось. Не было контакта.
Пошел да выкинул :) Дорогая конечно. Но все равно платформа уже была неинтересна. Так что пофигу.

Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Так. Узнал еще одну хорошую новость. Радик 140 едет ко мне уже несколько дней.
По моим замерам он встанет на плотном трении в нижнем отсеке. Либо придется слегка приспустить бокс с жестким. На 2-3мм. И естественно улучшит охлаждение.

Member
Фото: 1
что за радик? и зачем берешь с частым оребрением то...шуму только будет...

Member
Xmast писал(а):
Allert Выкинул в прошлом году материнку асус р5к-е. Ножки некоторые погнул когда один из процов пытался закантачить (у него площадки стерлись). Выпрямить обратно нормально не удалось. Не было контакта.
Пошел да выкинул :) Дорогая конечно. Но все равно платформа уже была неинтересна. Так что пофигу.

Жалко. Есть Хороший проц Q9450 И хорошая память 2x2 1066. В магазинах есть только дешевые материнки не под этот проц (он всё же прожорливей всяких Celeron/Pentium 775)

Member
Jeton писал(а):
она питается врожденно от 12В.
На машине нельзя напрямую заводить, всё равно стабилизатор нужен(при работе генератора 14v а не 12 да и шумы будь здоров), какой смысл покупать материнку со стабилизатором и стабилизировать для неё 12V или покупать материнку без стабилизатора и покупать для неё питальник... по деньгам одинаково.

Advanced member
NordWind писал(а):
На машине нельзя напрямую заводить, всё равно стабилизатор нужен(при работе генератора 14v а не 12 да и шумы будь здоров), какой смысл покупать материнку со стабилизатором и стабилизировать для неё 12V или покупать материнку без стабилизатора и покупать для неё питальник

+100500.Я лажанул.

Куратор темы
Allert писал(а):
Есть Хороший проц Q9450

Помню несколько лет назад он у тебя стоял. Ты ни на что не апгрейдился все это время?

Aeg писал(а):
что за радик? и зачем берешь с частым оребрением то...шуму только будет...

Вот такой
http://overhard.ru/Copper-Radiator-140- ... hread.html
Насечт оребрения даже не знаю. На инет-фотах его вобще не видно. Но оно должно быть стандартной гармошкой. И не толстый он. Продуть не сложно. Радик поставлю вниз в зону тяги. Так что на него лучше вобще не ставить вентилятор (вчера как раз думал). А если поставлю то большого шума не будет. Я специально сделал полностью глухой корпус кроме задней части. Шумы снижаются очень хорошо.
Он мне вместе с доставкой за 1300 выйдет. Новый. Недорого и своих денег стоит.

Member
Xmast писал(а):
Allert писал(а):
Есть Хороший проц Q9450

Помню несколько лет назад он у тебя стоял. Ты ни на что не апгрейдился все это время?

Нет, специально и покупал хороший проц для того чтобы долго не обновлять конфу. В принципе, он меня и сейчас устраивает, но вот мамка не выдержала. Это печально
Сейчас подвернулся вариант взять платформу с и7 920 - поставлю её себе, а под Q9450 куплю мамку и отдам брательнику.

П.С. я и видуху не обновлял - до сих пор 8800GTS 512 :)

Куратор темы
Allert А сколько мог железа пожечь за это время... :)
...
920 не взял бы сегодня уже ни за что.
Но тебе виднее конечно.

Advanced member
Allert
Asus P5K Premium, E8400 E0,CM GeminII S, Geil 8500 2gb, OpticSlim 2400.
тут мамку глянь

Member
Фото: 1
повесил помпу на реобас..теперь крутит на 3000об.мин...стала тише))) и грется стала меньше :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 493 из 720<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа