Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Не. Возиться со сборокой мини-итха не будут. Им нужен готовый девай только без моника.
Странно, по мне так сборка сборкой, а вот в машину много не впихнешь, да и мини-итх можно вставить достойную звуковуху и наслаждаться хорошим звуком.Но буду ориентироваться только на ноуты. http://www.pleer.ru/_36041_Sapphire_EDG ... ni_PC.html - а если так,ну кто его знает, я бы взял это, он хоть сьемный если что (а ля магнитола)
Добавлено спустя 53 секунды:
Aeg писал(а):
Вчера весь вечер собирал воду)))...это жесть конечно...вылезли подводные камни кое какие но вроде все гуд))) надо только с проводами разобраться на выходных)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton За 10300р? Не ну это совсем не то. Нужно то по сути убитое наполовину железо (соответственно недорогое). Ведь не все смогут заменить матрицу. И захотят в нее вкладываться.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Aeg Вода это здорово. Скорее всего даже если бы ни она, то я бы забросил тему компов т.к. с воздухом никакого творчества. Хотя сколько раз уже и проливал и неплотности появлялись. Весь перенервничаешь. Но в результате все сделаешь и доволен. И тянет еще чего нибудь толковое придумать. А арньше приходилось мириться с заводскими корпусами. С кучей недостатков. Когда же делаешь сам - то чувствуешь что все по силам изменить. И сделать любой изгиб в системе так как ты хочешь. У меня постоянные переделки расстянулись на полгода. Думаю с установкой еще одного радика + новый ватер - будет все закончено
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Как так? Производственная травма или шальной гвоздь
Всё гораздо веселее... результат лечения лазером.... заплавили сосуды которые могли кровоточить, в результате кровоснабжения хватать не стало, выросли новые сосуды, над сетчаткой(собственно изза них и не вижу нифига, закрывают), теперь нужно расковырять весь глаз и убрать сосуды... что не приятно это не гарантирует что не вырастут опять, а операцию повторно не делают.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Jeton Идея с мини-итх людей заинтересовала... Я ведь тоже в прошлом году для второго компа хотел сделать. На гигабайтовой плате под 1156 сокет. Но передумал. Буду во всем ограничен. И выигрышь в пространстве рабочего стола не оправдан. И отказался от этой затеи. А вот если нужен мобильный медиацентр, то миниитх хороший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 0
Зашел седня в содействие тех сервис,спросил што с материнкой которую в субботу сдал че то не слуху не духу ,чувак ходил искал искал потом вроде нашел,оказываеться о ней забыли ,Хорошо што напомнил а то месяц бы ждал,сказали што седня завтра глянут позвонят,хотелось бы думать што так и будет
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
Мини-итх-сы и без процов есть. Будут смотреть что выгодней. Проц помощнее либо атом хватит поставить. Вникать подробнее нехочется. Просто девайс для меня совершенно не интересен в плане пользования
Allert Выкинул в прошлом году материнку асус р5к-е. Ножки некоторые погнул когда один из процов пытался закантачить (у него площадки стерлись). Выпрямить обратно нормально не удалось. Не было контакта. Пошел да выкинул Дорогая конечно. Но все равно платформа уже была неинтересна. Так что пофигу.
Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд: Так. Узнал еще одну хорошую новость. Радик 140 едет ко мне уже несколько дней. По моим замерам он встанет на плотном трении в нижнем отсеке. Либо придется слегка приспустить бокс с жестким. На 2-3мм. И естественно улучшит охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Xmast писал(а):
Allert Выкинул в прошлом году материнку асус р5к-е. Ножки некоторые погнул когда один из процов пытался закантачить (у него площадки стерлись). Выпрямить обратно нормально не удалось. Не было контакта. Пошел да выкинул Дорогая конечно. Но все равно платформа уже была неинтересна. Так что пофигу.
Жалко. Есть Хороший проц Q9450 И хорошая память 2x2 1066. В магазинах есть только дешевые материнки не под этот проц (он всё же прожорливей всяких Celeron/Pentium 775)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
она питается врожденно от 12В.
На машине нельзя напрямую заводить, всё равно стабилизатор нужен(при работе генератора 14v а не 12 да и шумы будь здоров), какой смысл покупать материнку со стабилизатором и стабилизировать для неё 12V или покупать материнку без стабилизатора и покупать для неё питальник... по деньгам одинаково.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
На машине нельзя напрямую заводить, всё равно стабилизатор нужен(при работе генератора 14v а не 12 да и шумы будь здоров), какой смысл покупать материнку со стабилизатором и стабилизировать для неё 12V или покупать материнку без стабилизатора и покупать для неё питальник
Allert писал(а):
Есть Хороший проц Q9450
Помню несколько лет назад он у тебя стоял. Ты ни на что не апгрейдился все это время?
Aeg писал(а):
что за радик? и зачем берешь с частым оребрением то...шуму только будет...
Вот такой http://overhard.ru/Copper-Radiator-140- ... hread.html Насечт оребрения даже не знаю. На инет-фотах его вобще не видно. Но оно должно быть стандартной гармошкой. И не толстый он. Продуть не сложно. Радик поставлю вниз в зону тяги. Так что на него лучше вобще не ставить вентилятор (вчера как раз думал). А если поставлю то большого шума не будет. Я специально сделал полностью глухой корпус кроме задней части. Шумы снижаются очень хорошо. Он мне вместе с доставкой за 1300 выйдет. Новый. Недорого и своих денег стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Xmast писал(а):
Allert писал(а):
Есть Хороший проц Q9450
Помню несколько лет назад он у тебя стоял. Ты ни на что не апгрейдился все это время?
Нет, специально и покупал хороший проц для того чтобы долго не обновлять конфу. В принципе, он меня и сейчас устраивает, но вот мамка не выдержала. Это печально Сейчас подвернулся вариант взять платформу с и7 920 - поставлю её себе, а под Q9450 куплю мамку и отдам брательнику.
П.С. я и видуху не обновлял - до сих пор 8800GTS 512
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3