Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
EVO III покупаем!)))) цена низкая... где вы, ценители ) Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд Кстати, мне нужен принтер) чтоб печатать, да фотки чтоб можно было распечатывать нормально ... че посоветуетЕ? сколь денег - хз
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
У меня HP 1022 лазер чернобелый (4500р брал), уже год стоит,не заправлял ,проблем не было, мне нравится. IMXO А фото дома печатать не вариант, дешевле в фотостудии,проблем меньше. Если нужно только печатать бери HP 1020 около 3500р.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Точно. Если струйняк - эпсон. Край - кэнон. У него расходники дешевле, а в качестве обычно уступают чуть-чуть... А цветной лазерник (шоб фото чипятать) будет стоить под 20к наших денег. потянешь? )
ИМХО оптимальный выбор - эпсон + СНПЧ (система непрерывной подачи чернил).
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Я печатал фото, на 880 и 86 к последнему поверь, придраться ооочень тяжело.
Много зависит от бумаги, разрешения, качества самого фото, и разумеется чем дольше печатается тем лучше Щас может новые модели есть, я отстал чуток...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Всем ПРЕВЕД \0/
У меня завтра последний экзамен, но водянку я уже собрал, щас нафоткаю чуть позже заброшу фотки.
Все собирал из Thermaltake, единственно что еще должны будут подвести Hiper 4b580mu, кстати все привез ОКей
Это я так на скорую руку, щас конечно все переделаю, щас просто хард сгорел, походу когда кулер на 5вольт переделывал землю лохо воткнул, ну и умудрился через него хард подключить в итоге системный диск отошел в мир иной, и щас пока комп пустой. Кстати на видяхе с 71 до 40 в нагрузке темп опустилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11