Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
завтра походу устроюсь на уже третью работу дезигнера (3 места работы каждый день). Теперь буду дважды 2d-3d дезигнер и одинажды апиратором-забивалой
с ума сойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
VaSS_takova_net Смотри-ка.... вам, уважаемый, ещё и понравится тут постить каждодневно... да вы, оказывается, и время находите, чтобы почтить нас своим присутствием.....
А если серьезно, это, конечно, только радует, когда друзья "где-то рядом"...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Смотри-ка.... вам, уважаемый, ещё и понравится тут постить каждодневно... да вы, оказывается, и время находите, чтобы почтить нас своим присутствием..... А если серьезно, это, конечно, только радует, когда друзья "где-то рядом"...
Ну Йогурт Ну Кизика - в своей манере ... ох как ты любишь камешки в огород кидать - ни дня без подЪе бона ... извиняюсь за французкий... Но это все ладно я рад - критика любая - это уже хорошо... тока я не понял смысл слова "где-то рядом". Смею заметить многоуважемая богиня Йогурт-Ермиль, работаем мы в одмо учереждении и видимся каждый день... (Всегда Ваш... без закидывания камешка в огород... Василий )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
VaSS_takova_netYogurt_kizika 21 век.... Сидите в метре друг от друга, а общение по асе, форуму, ирке, почте....
Цитата:
Заарканенные сетью Оцифрованные люди Ловко врут кричат и дружат С помощью клавиатуры Им язык уже не нужен- Пальцы бегают по кнопкам Променяли речь живую Променяли смех на скобки Променяли лес и небо Кровь заката,шум прибоя Шелест листьев предрассветный На мерцанье монитора Целый мир лежит в архивах Серверах и жестких дисках Цифры набирают силу Смысл жизни будет в цифрах С каждым новым поколеньем Провода все глубже в мясо И давно смирились с этим оцифрованные массы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Нужно два человека съездить в пятницу в маньчжурию на 5 дней. Оплачивается дорога и проживание, от вас требуется "кэмэлить". Есть желающие?
Естественно нужен загран паспорт.
LexHard созвонимся.
Последний раз редактировалось valen 16.05.2007 16:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
VaSS_takova_net Стока внимания к моей скромной ( ) особе..... я не Тамерлан, чтобы настолько хорошо организовать разбрасывание камней, а вот вам давно бы уже пора начать их собирать..... ну это тоже так.... к слову......
@.ru писал(а):
21 век.... Сидите в метре друг от друга, а общение по асе, форуму, ирке, почте....
Разве ж с ним пообщаешься напрямую?! как уткнется в свой комп - за уши не оттащишь: "мне щас некогда, я весь в работе"... хорошо хоть в буфет иногда отрывается.....
ms@k Уважаемый вы мой! Да кабы вы знали! Они ж сочиняют все про энерджайзер, я работаю на голимом энтузиазме("фирма" хоть и не известная, зато действенная )
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Нужно два человека съездить в пятницу в маньчжурию на 5 дней. Оплачивается дорога и проживание, от вас требуется "кэмэлить". Есть желающие?Естественно нужен загран паспорт.
+1
Господа, зацените - про Ёгурт (для аригусовского сайта, афторство мое ессно):
Эрррмиль – ее имя (а это уже ее имя, несмотря на то, что – фамилия:)) раскатится на языке, как мурлыканье кошки.
Как кошка она – гуляет сама по себе. По настроению...
Ее глаза… голубые? серые?... по настроению!
По настроению она – кроссовки и джинсы, и MP3-плеер:
Земфира «До свиданье, мой любимый город…»
По настроению она создает сюжеты – озорные, задумчивые, проблемные…
И снова плеер: Ночные снайперы «Сербернары, ты знаешь…»
Она – это долги по учебе и сессия, сданная на отлично.
Она – это бессоные ночи монтажа и влюбленность в свою работу.
Она – мечты о Франции и реальные друзья-оверклокеры.
Ирина Эрмиль – она никогда не повзрослеет !
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Последний раз редактировалось Selena 17.05.2007 3:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER писал(а):
Ты бы хоть пояснил что такое "кэмэлить".
По закону один человек может провести 35кг груза через границу, для челноков как правило этого мало и нужны люди готовые взять на себя чужой товар (фактически они его даже пальцем не трогают) и формально переправить через границу. Что с этого имеет кэмэл-оверклокер? Вся одежда купленная им и одетая на себя во время перехода - его, все видеокарты, просцессоры, флэхи, сотовые телефоны растолканные по карманам тоже его, о более крупных покупках нужно заранее договориваться с "погонщиком верблюдов" .
Выезд на 5 дней в субботу, нужен загран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4