Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
К мв2 вышел патч 1.2.193. Порезали там все возможные модификации, скрипты и хаки. (в том числе и хакнутые сервера) Sancho1985 осмелюсь предположить что вы изменили озвучку с русской на английскую, возможно поэтому возникли проблемы с запуском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Архитектор Озвучку не менял. Играл, вышел, скачалась какое-то обновление. Больше русская версия не запускалась с ошибкой файла. Serge78 Спасибо , а то 3 раза уже перекачивал игру, думал у меня только файл "потерялся"
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
KirillMga писал(а):
Мне эта карта меньше всех нравиться .Очень много рандомных килов итд.
а мне очень даже нравится. Особенно перед сном чтобы не долго ждать пока врага найдешь, а быстро сел и сыграл пару раундов за 10минут. ну про ПРВ, ШТАБ и УНЧ я уже говорил.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Schumi F1 писал(а):
KirillMga писал(а):
Мне эта карта меньше всех нравиться .Очень много рандомных килов итд.
а мне очень даже нравится. Особенно перед сном чтобы не долго ждать пока врага найдешь, а быстро сел и сыграл пару раундов за 10минут. ну про ПРВ, ШТАБ и УНЧ я уже говорил.
И мне очень нра Можно даже сказать, что я на нюке играю больше, чем на остальных картах Ну нравится мне мяско Да и тактика ближнего боя отлично отрабатывается. В общем каждому свое - кому нравился Rust, тому и Нюктаун по душе Хотя конечно бывает и там собираются монстры, против которых никакое оружие не помогает. Но часто бывает и наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Поддержу Красного Барона (Шумми Ф1), Нюк, это та карта на которой я провел игрового времени больше чем на всех остальных картах вместе взятых. Карта хороша тем, что на ней можно быть кем угодно, т.е. снипом, мышью-гомосеком (привет АлексуФорева), аккуратно держать какой-то участок карты, ну и, конечно, РАШИТЬ. Вот, где настоящая фаршировка идет. Но все это справедливо для ЗФ, УНЧ, и отчасти ПРВ, поскольку в ПРВ, и особенно в КБ очень уж рандомный респ. Все ИМХО. П.С. Я за Нюк 24/7 ПРВ на 3-ем рекомендованном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
FTW_260 писал(а):
http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhum кому интересно,гляньте.Прилип к АК47,что аж сам в шоке. спецом полдня заливал в 720
Дважды в начале зафейлился . Один раз с ножем не попал а тебя громом прибило а потом сзади чела сел и вас обоих изрешетили пулеметом. Ножик сразу чувствуется что порезали - привычка за 2 километра резать осталась
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Wedmedj,я прилип,кто ж ещё? Понравился он мне. Играю я как раз под такую музычку.Трек: http://www.youtube.com/watch?v=jQJO7-RkO8A Вообще,там весь альбом классный,но этот трек прям выделяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
TECAK , огромное спасибо. МВ2 заработал, а у меня ночная смена )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Мне больше нравиться прислушиваться кто откуда идет и где перезаряжается. Всегда за это в КСС и пару раз в БО получал бан, говорят ВХ )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11